EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Этот чудесный месяц октябрь


Автор: Евгений
Категория: Первый опыт 18+, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Потеря девственности, Инцест
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 9.42

Опять октябрь, опять школа, теперь уже 11 класс. Когда начинались каникулы, трудно было себе представить события, которые произошли со мной этим осенним месяцем. Мне очень повезло, в свои года я познал, что такое женщина, а вернее, потом была девушка, даже девочка. Причем, это были не такие разовые интимные отношения. Я не один раз ткнул своим писюном в девичью дырочку тайком, но ведь ни где-нибудь в подворотне, а имел возможность внимательно изучить, хотя бы внешнее, устройство хотя бы внешнее, устройство женского полового органа, понять, хотя бы минимум, необходимый для доставления удовольствия ей и себе. Заодно доставив и ей и себе большое удовольствие!

1 октября мы все должны были быть возле нашего Пролетарского райкома комсомола. Это был для нас всех знаменательный день - нам всем уже исполнилось по 18 лет и сегодня весь наш класс принимали в ряды комсомола. Я проснулся рано, как обычно - с утренним стояком, быстро сходил в туалет и лёг в кровать.

Мне ещё точно можно было немного подремать,отглаженный моей мамочкой костюм висел на стуле рядом. И тут ко мне зашла моя мамуля в своей короткой ночнушке, ещё немного сонная и, поздравив меня с таким чудесным днём, залезла ко мне в постель. В квартире было немного прохладно, ведь топить начинали с 15 октября.

Своей рукой она сразу случайно или специально взяла мой колом стоящий член и тихо ахнула. Потом, сказав, что мне будет неудобно с таким бугром на брюках заходить в кабинет секретаря комсомола, она решила мне "помочь". Через минуту мой "орёл" был в её ротике, а я сладко охал от такого невероятного удовольствия. Но вот слишком быстро всё закончилось и я лихо излился в ротик мамули, а она быстро всё проглотила. Но сейчас мой "друг" после ласк мамочки не упал, а продолжал стоять колом.

Мамочка немного посмеялась, а потом повернулась ко мне спиной и вроде как стала дремать. Я тогда совсем снял трусы, повернулся на бок и принялся, едва прикасаясь, водить головкой по ее прикрытой ночнушкой попке, не забывая легонько двигать по стволу кожицу. Иногда головка попадала в ложбинку между полными ягодицами, немного входя между ними и даря мне незабываемые ощущения - мамочка была без трусиков. Увлекшись, незаметно для себя я оказался плотно прижат пахом к маминому заду. Член, вдавленный в разделяющее попку углубление, был приятно сжат с двух сторон мамиными пухлыми полушариями, хоть и отделен от них тканью. Я отчаянно пытался им двигать, но ночнушка оказаласьескользской и все портила.

Вдруг мамочка вздохнула и чуть шевельнулась, немного оттопырив при этом зад в мою сторону. Я замер, впрочем, так и не успев отодвинуться от нее. Сердце в груди оглушительно бухало, член теперь нетерпеливо подрагивал, но я не шевелился, боясь ее окончательно разбудить, хотя она вроде так крепко заснула. Выждав положенное, по моим ощущениям, время, я сразусобрался продолжать. Именно в этот момент абсолютно неожиданно для меня раздался сонный мамин шепот:

– Сашок, раз уж начал – быстрее делай свои дела, я спать хочу! Мне через час вставать и тебя отправить нужно. Давай быстрее и поспи ещё!

Тут же мамочка завела руку за спину и вздернула тонкую ткань до своей поясницы. Член коснулся теплой кожи. Я торопливо растянул ягодицы, вложил между них подрагивающий "стержень" и, прижав его животом, лихо всунул в тугую лырочку попки мамули. Обалдеть, так там вроде как и смазано! Туго, но уверенно я вошёл в попку и принялся так лихорадочно тереться, чувствуя что сперма на подходе и пытаясь успеть сделать как можно больше таких просто восхитительных фрикций. Я не остановился, даже кончая, тем более что в обильно смазанной спермой тугой дырочке член скользил еще легче и приятнее. Вскоре, весь в неге от вторично полученного удовольствия, я сразу благополучно задремал, прямо так, с членом в попке мамули, не успев даже решить что буду говорить ей за завтраком. Но всё прошло отлично!

Мой член уже "успокоился", мамочка вовремя меня разбудила, я отлично позавтракал. По дороге я зашёл за своим одноклассником Вовкой, а по дороге мы встретили и нашу одноклассницу Свету и так втроём бодро дошли до райкома.

Светочке, девушке, робкой и тихой по характеру, всегда было неуютно в шумных компаниях, но она с таким удовольствием посидела бы в тиши библиотеки. Или она могла бы отправиться в свою такую уютную квартирку, чтобы вновь встретиться с героями любимых книг. Хотя желающих поухаживать за высокой, крепкой, стройной, удивительно красивой девушкой с блестящими волосами цвета солнечных лучей и завораживающими зелеными глазами было в достатке. А если прибавить к этому пусть и такую небольшую, но идеальной формы грудь и просто великолепную попку, то сразу становилось ясно, что все наши парни были бы не прочь сходить с ней в кино. Или просто прогуляться вечерком, с надеждой позажимать фигуристую девчонку. Но Света всем нашим отказывала постоянно.

Мы так вместе и вошли в кабинет секретаря, я лихо представился, что мы как три мушкетёра - всегда вместе. Сидящие за столом весьма доброжелательно посмеялись, чётко похвалили за хорошую учёбу и тут вручили нам три красивые книжки, наши удостоверения члена ВЛКСМ.

На улице я сказал, что теперь мы перешли на новый этап нашей жизни, тем более что нам всем уже по 18 лет, ну и неплохо бы это и отметить. В наше кафе-мороженное? Неожиданно так расхрабрившаяся Света пригласила нас к себе в квартиру, при условии, что мы будем вести себя тихо, не пугая соседей. Родители уехали на три дня, еды полный холодильник, да и выпить есть что. Она так сильно порозовела, глядя мне в глаза. Не влюбилась она в меня случайно? Тут Вовка пихнул меня ы бок и мы с ним, взявшись за руки с нашей классной неожиданной подругой, смело пошли к ней в гости.

Я сразу усадил Вовку и Светочку за стол и, попросив не мешать, сразу принялся за дело. На возражения Светочки я лихо ответил:

- Спокойно! Работает спецназ! Пардон, работает профессионал, прошу не мешать, - мы все громко рассмеялись и лёгкая преграда между нами полностью рухнула.

Я люблю и умею готовить, так что вскоре мы сидели за таким чудесным столом - холодильник был набит весьма вкусными вещами. Ну и по рюмочке "Кагора" всем, причём по три раза - за успех, удачу и нашу любовь! Света опять порозовела.

Мы все сильно опьянели, а Света наконец раскрепостилась. Теперь это была не та зажатая девчонка, она смеялась и даже поцеловала меня. Забежав в спальню, она вскоре вышла в короткой совсем юбочке, чёрных чулочках и белой блузке со значком. Это была такая очень сексуальная комсомолочка, что мы с Вовкой просто облизнулись. Света громко засмеялась и, вдруг вновь сладко меня поцеловав, потащила меня за руку в свою комнату. Ну вот теперь никогда не поверю в слова о вреде алкоголя! Никогда!

Обалдеть, да она без трусиков! Я был немного в шоке, но постарался хорошенько приласкать её. Она видимо была легко возбудима, потому, что стоило мне языком поиграть с хорошо видимым клитором, как она чуть приподнялась, протянула мелко трясущиеся руки ко мне, пытаясь взять за плечи и потянуть вверх, к себе. На ее щеках горел румянец страсти. Я присосался губами к клитору, руками расширяя вход в вагину. Ее горячие руки соскользнули, она упала на спину, немного выгнулась, подаваясь лобком мне на встречу. Тихо застонала и умоляюще попросила:

- Скорей…, не могу больше… Я давно люблю тебя, Сашок... Поцелуй меня, там поцелуй, милый Саша ... Хочу...

Обалдеть! Я был в тумане, голова чуть кружилась. Потом Света мне рассказала всё, как было, словно глядя со стороны на наши ласки.

Сашины пальцы нашли клитор девушки начали поглаживать его, неожиданно нежно, легкими, почти воздушными прикосновениями. И мир вокруг перестал существовать: осталась лишь его рука между ее ножек, и то наслаждение, что приносили эти умелые прикосновения. Иногда парень оставлял клитор покое, и тогда его пальцы погружались между ее лепестков, туда, где не был еще ни один мужчина, касались девственной плевы - и сразу же отступали, словно слегка испуганные этой последней преградой.

И ласка возобновлялась с новой силой. Теперь в ушах стояли, едва проникая в затуманенное ласками и удовольствием сознание, чьи-то восторженные стоны. Но ведь не может же она сама стонать, вот так бесстыдно, даже совсем не пытаясь сдерживаться, а еще - умолять не останавливаться. И оргазм нахлынул настоящей волной, вот она закричала так, что наверное переполошила все здание, не зажми ее ротик Сашкина ласковая горячая ладонь.

... Светочка попросила меня "помочь" ей пройти дефлорацию. Я не сразу понял её, а потом чуть-чуть испугался, но Света так буквально настаивала - она решила сделать "это" только со мной, но именно вот сейчас, точно решилась. Я аккуратно устроился у неё между ножек, а Света сама направила мой колом стоящий член в свою заветную, так истекающую соком писюшку. Это было как удар тока - я вздрогул и решительно всунул внутрь. Девушка ойкнула и крепко обняла меня. Мы долго лежали таким единным целым.

Но вот Светочка встрепенулась и предложила мне кончить в её попку. Мой "друг", который не получил оргазм, сразу стал надуваться силой, а девушка, ловко выскользнув из-под меня, перевернулась на животик, выставив свою круглую упругую попку, сразу забелевшую в полутьме комнаты незагорелыми ягодицами.

Своим умелым уже пальцем я смазал её тугую дырочку, всовывая палец поглубже. Светочка тихо стонала, но явно не от боли и даже двигала своей упругой попкой мне навстречу. Но вот я аккуратно всовываю моего "друга" в её заманчивую дырочку и, немного помедлив, стал медленно двигаться - это был восторг! Я так чудесно кончил и, выйдя из попки девушки, нежно поцеловал её сладкие ягодицы. А она, чуть покраснев, так неожиданно сказала:

- Может мне и Вовке "помочь"... Он постоянно заглядывает и вот точно сильно хочет... Это ведь такой день для нас ... Только принеси мне ещё вина, хорошо...

Мы выпили ещё вина и Вовка сразу буквально затанцевал от моего предложения. Его тонкий длинный член явно доставил Светочке удовольствие - она так сладко охала! Так что к столу мы вышли весьма довольными.

Света сильно смущалась, но я сразу успокоил её, сказав, что всё "это" останется между нами и будет нашей тайной! Мы ведь уже почти взрослые!И мы с Вовкой будем её рыцарями и всегда будем любить её. и вновь получил такой сладкий поцелуй!

С этого дня наша скромняга и почти серая мышка Светочка теперь просто расцвела! Все парни просто сильно завидовали нам. Но мы всегда были втроём! Теперь, как "её парень", я был постоянно допущен к нежной писюшке Светы, а мы с Вовкой всегда могли получить удовольствие от её великолепной попки.

Так что этот месяц октябрь я всегда называл "наш чудесный октябрь"! А 18 лет - это самый чудесный возраст!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Прошло наверное полторы недели. Мой так называемый "раб" опять позвонил. Я стала стыдить его, ведь он же обещал, что оставит меня в покое. Но он сказал, что непременно оставит, но только хочет увидеть меня, чтобы попросить прощения на коленях. Глупая, я поверила ему и разрешила подождать у подъезда. Но когда я пришла домой, у подъезда никто не ждал. Слава Богу - подумала я, - отстал.
     Но я ошибалась. Негодяй подождал, когда я зайду к себе и стал звонить в дверь. Пришлось открыть, чтобы он не растревожил весь подъезд. Он вошёл, да не один, а с каким-то мальчиком-подростк... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Потом вынув палец, стал вставлять сначала головку, а потом вошел вменя на все длину. Я почуствовал как его яйца прикасаются с моими. Леха засопел и начал водить членом туда сюда медленно, вытаскивая его почти полностью. Потом он взял мой член левой рукой и стал дрочить его. Мне стало хорошо и я забылся. Очнулся наверное минут через десять, лежа уже на животе, а Леха был на мне. Я сначала приподнял задницу, а потом опустил её и его член вышел из меня. Повернулся к Лехе положил его на спину, сво... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.