EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мои любимые Юля и Наташа


Автор: Евгений
Категория: Случай, А в попку лучше, Ваши рассказы
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 6.63

"Главное – большая спальня с огромной кроватью. Все сильно устали, так что, не разбирая вещей, легли спать. Встал я раньше всех и, одевшись, вышел из дома. Вокруг была и в самом деле красотища. Я присел на ступеньку и, замерев, сидел и чуть дышал. Все как на волшебной стране - так нереально красиво. И пар над озером, и лес, и даже трава такая же. И тихо-тихо вокруг. Подошли девчонки и сели рядом. Просто сидели и молчали. Выглянуло из-за леса солнце. Туман над озером начал рассеиваться и наконец совсем пропал. Легкие волны заискрились на солнце. И тут же запели птицы, заверещали какие-то насекомые. Настроение просто подпрыгнуло вверх. На душе всё пело - это была волшебная ночь. Видеть ласки мамочки и дочки-красотки - это невероятный восторг!

А получилось всё совершенно случайно! Я шёл в по улице в этот чудесный субботний день и тихо радовался последнему дню весны. В Крыму в это время уже было совсем тепло и даже жарко, хоть это был только апрель. Но весна бурно и настойчиво катилась с юга Украины, настойчиво, смело и умело, сметая все препятствия, прямо как войска вермахма в сорок первом.

Но это было инное наступление, наступление самого чудесного времени года, тем более это была наша первая совместная весна. Её стойкий пьянящий аромат, настоенный на оживающих после зимы степных травах и волнующих просто до оргазма своими чарующими запахами цветов плодовых деревьев - весь этот конгломерат пьянил не хуже алкоголя, но был намного слаще, им просто невозможно было надышаться. Яркое голубое небо с редкими кучевыми облаками, пышная, радующая глаза зелень деревьев и сильный аромат цветов - всё это вызывало пьянящее чувство восторга.

Но ещё больший восторг у меня вызывали две идущие впереди меня стройные женщина - мамочка и дочка. Лёгкий ветерок весьма вольно обходился с их юбочками, порой задирая их выше манжетов чулок и мне открвался вид на их великолепные ножки - длинные полноватые у мамочки и тонкие сильные ножки ловкой гимнастки у дочки. Вот о них и моём участии в их судьбе мой рассказ...

Жила в нашем городе Симферополе девочка Юля. Милая тихая и спокойная девочка и была у этой девочки мама Наташа, которая работала учителем русского в школе где училась Юля. Юля была хорошей дочкой и всегда слушалась маму, хорошо училась - она заканчивала 11 класс и недавно ей исполнилось 18 лет. Она хотела поступить в хороший институт, но и хотела найти свою любовь. И в один прекрасный день она нашла себе парня. Он был ненамного её старше. Но не знала Юля что он встречался с ней только для секса. И он совратил её, но не стал лишать её девственности, а имел её только в попку и ротик. Юля была согласна на все только бы он был с ней, а он этим пользовался. По первому звонку она приезжала к нему (а иногда её привозила лично мама, она ходила вокруг дома пока он трахал её дочку).Ведь этот коварный горячий южный красавец Эльдар заодно совратил и мамочку, клялся в любви к её дочке и обещал жениться на ней. Но вот 1 апеля он просто исчез!

Дело в том, по по законам его семьи он имел право жениться только на девушке своей национальности. А уехал он на год в Крым по требованию отца его невесты, так они узнали - Эльдар постоянно трахает их дочь-девственницу в её пухлую попку. Но вот год прошёл, невесте 18 лет и вскоре свадьба! Пышная свадьба на весь Баку!

Юля немного порыдала, но вскоре успокоилась - время лечит. А я сейчас подойду к ним и познакомлюсь поближе. Дело в том, что наши балконы были совсем рядом и, если перегнуться через перила и немного подтянуться, то можно такое увидеть! Это было так волнующе и сладко - мамочка и дочка так нежно ласкали друг друга, спеша доехать на станцию "Оргазм". Супер! Я чуть не кончлся и не чуть не кончал, обалдевая совсем. Ну что, подойду к ним поближе!

Ах, какая Юля прелесть! Ах, но какова же фемина!.. Легкая припухлость изящно очерченных губ, нежная белая кожа со здоровым румянцем и огромные, обрамленные пушистыми ресницами глаза, а легкая скуластость только добавляет ей некоторое восточное очарование, чуть ли не похожа она сейчас на знаменитую Роксолану. Да, точно так, вот кого она мне напоминает!

- Обалдеть, милые дамы! Я просто поражён! Это моя соседка Юля или это внучатая племянница знаменитой Роксоланы? Да точно, Наталья Павловна, вот смотрите, - и я достал из портфеля плакат-рекламку недавно прошедшего фильма.

Обе красотки, и мамочка и дочка были просто поражены сходством. Я предложил им продолжить наше знакомство в ближайшем кафе - ведь скоро майские праздники и мы имеем полное право выпить по бокальчику нашего чудесного крымского вина. Тем более, что ведь соседи! Так что через пару часов я уже был в их отличногй трёхкомнатной квартире и мы, весьма "тёплые", уже вовсю целовались друг с другом.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
...
     Размером она была примерно с овчарку, симпатичненькая и милая дворняжка. Подозвал ее, она подошла. Я достал из рюкзака бутерброды и предложил ей. Какой был праздник у собаки!Бутерброды исчезли мгновенно. МЫ сидели молча, я смотрел на огонь и думал о чем-то. Гладил собаку. Она лежала рядом и смотрела на меня. Я думал: "Вот какие преданные собаки. Не предают. Если любят, то на всю жизнь. Да и иногда попадаются красивые!". Внезапно пришла в голову мысль: "А как собака поведет себя, если ее ласкать как женщину?". Я пододвинулся поближе к ней и рукой начал аккуратно массировать е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Я вскрикнула от неожиданности.
     - Ну что, туда муж трахает тебя или нет а?
     (Мы как-то пробовали с мужем анальный секс, это было давно, и у него не очень то получилась, поэтому больше не практиковали.) Я сразу же начала протестовать, просить туда меня трахать. Но он меня не слушал и начал вставлять мне. Член входил тяжело, со скрипом. На глазах у меня выкатили слезы, я стонала от боли и просила прекратить. Леха меня не слушал и стал раскачиваться в разные стороны, растягивая мою дырку. От... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.