EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Впервые с женой и ее подругой


Автор: Renat
Категория: Свингеры
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 6.17

Хотел бы поделиться своим первым опытом секса с женой и ее подругой. Как то раз моя супруга отдыхала со своей подругой у неё в гостях, что то они праздновали - уже не помню, и соответственно употребляли спиртное. Поздним вечером они приехали к нам домой, чтобы продолжить "вечеринку".

Причем приехали втроем, подруга у жены привезла к нам в гости своего друга. Мы посидели у нас какое-то время, я танцевал с подругой жены Светланой и заметил, что она по-видимому вследствие выпитого спиртного решила флиртовать со мной. Во время танца она тесно прижималась ко мне и трогала своей рукой мой уже эрегированный член через брюки. Моя супруга о чём то разговаривала с Виктором - другом Светланы и не замечала наших шалостей со Светланой. Светлана настолько возбудилась, что предложила продолжить отношения в более интимной обстановке.

Она отправила Виктора домой на такси. Супруга постелила ей постель в одной из комнат. Я слышал, как моя супруга Вера о чем-то разговаривали с Светланой в комнате, но придавал этому значения. Вдруг я услышал в соседней комнате какую-то возню, шопоты и стоны. Я подошел к соседней комнате, дверь была полуоткрыта, свет был выключен, я ничего не мог разглядеть, что творится у них в комнате, но судя по звукам, я понял, что Светлана и моя благородная ласкают друг друга. Я настолько возбудился, что меня затрясло.

Я никак не мог ожидать, что моя Вера способна на такое. Я прошел в свою комнату и стал ожидать прихода жены. Минут через десять она пришла в комнату и я задал ей вопрос о том, что же она так долго не приходила ко мне. По началу Вера не сразу сказала про их возню со Светланой, но когда я ей сказал, что все слышал и это не походит на простые разговоры и прощания перед сном, призналась мне, что Светлана возбуждала ее грудь и клитор своими руками и что ее это сильно возбудило. Затем мы с женой услышали, как Светлана стала ходить по квартире, уж не знаю или в поисках меня или жены.

От количества выпитого спиртного, ей по-видимому хотелось секса и уже не важно с кем. Я посмотрел жене в глаза и спросил у нее, что будем делать, на что она ответила мне - " ты ведь в своих фантазиях давно намекал мне, что хочешь попробовать секс втроем, дак пригласи ее". Меня уже не нужно было приглашать дважды. Я прошел в коридор, взял за руку Светлану и завел в нашу комнату. Моя супруга сказала ей, что я все слыша. Это сломало последние " барьеры" между нами и мы улеглись втроем на нашу супружеской постель.

Я стал наблюдать как супруга и ее подруга стали ласкать друг друга руками. Светлана стала ласкать Веру языком между ног, а я просто был в шоке от увиденного. Моя благоверная от которой я никак не ожидал подобного занималась любовью с посторонней. Затем Светлана жестами пригласила присоединиться к ласканию "киски" моей супруги. Впрочем меня не надо было долго упрашивать.

Я с упоением принялся за кунилингус, затем уступил место Светлане а сам передвинулся к голове супруги и она с упоением стала делать мне миньет. Все это продолжалось минут десять, после чего я перешел к главному. Я уложил Светлану на спину и ввел ей свой половой член в ее "киску" после чего стал совершать поступательные движения. Моя Вера все это время смотрела на нас, повидимому она сама находилась в легком замешательстве от увиденного и случившегося. Затем Вера ушла спать в другую комнату а я продолжил заниматься сексом с Светланой.

На утро моя супруга сказала, что сама в некоторой степени "виновата" в случившемся и не винит меня в измене, мы сошлись в том, что не будем больше возвращаться к этой теме, во всяком случае пока.....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...
     
     На следующее утро, проснувшись, я их уже не обнаружил. Никого. Судьба их похожа на судьбу кочевников. Такая же тяжёлая и романтичная. И это закон. Значит так надо.
     Идти мне легко и приятно. Мысли о счастливом конце глубоко и крепко запутались в моей голове, не давая всяческим невзгодам проникнуть внутрь и напугать их. Они обороняются извне.
     Петляя между деревьев и отгибая острые ветки, норовящие лишить меня зрения, подхожу к кустам, где слышен тихи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... Сама не знаю почему. - оправдывалась Мэри.
     - Но, чёрт подери, у меня член на тебя стоит как только я о тебе думаю. - продолжал Джон.
     - О, мой Бог! - проговорила Мэри. - Ладно, поднимись на чердак. Я кое-что придумала.
     - А что? - спросил явно удивлённый Джон.
     - Узнаешь скоро. - сказала Мэри, пощупав сквозь штаны возбудившийся член своего парня. - Иди, через 5 минут приду.
     Сказав это, Мэри захлопнула дверь. Джон медленно стал подниматься на чердак. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.