EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой первый и единственный инцест...


Автор: Сладкий продлиза
Категория: Инцест
Добавлено: 03-04-2018
Оценка читателей: 2.42

Привет, дорогой читатель, допустим - я парень, моё вымышленное имя - Влад, мне 21 год, живу я в окружении своей младшей сестры, которой 19 лет, родителей у нас нет, они погибли в автокатастрофе, которая случилась два года назад, и мы остались одни на белом свете.

Я работаю в IT сфере, предоставляю услуги по созданию WEB дизайна и создание сайтов с нуля с собственным оформлением.
Однажды, 21 июня, в разгар робочего дня, меня отправил домой Шеф, да-да, у нас своя огромная фирма, но он отпустил абсолютно всех работников, кроме одной девушки, молодой Насти, которой всего 18 лет, и да, как мы все заметили у шефа на неё стоит, да и она всегда при его сексуальном виде текла, уходя в уборную, как мы все понимали, сегодня Настя лишиться девственности, но мы не об этом.

Я пришёл домой, кажется моя сестра уже вернулась с учёбы, я тихо приоткрыл дверь к ней в комнату, когда я увидел что она там делала, я обомлел, она, маленькая дрянь, ах да, забыл сказать её имя - Катя, мастурбировала свой клитор смотря порнуху, я вошёл в её комнату со словами:

Так, так, так чем ты тут занимаешься, сучка. Она сделала виноватые глаза, примерно как эти 😞, скрыв своё достоинство под юбку, которая уже была полная в её выделениях, меня увиденное возбудило настолько, что мой инструмент стоял уже во всю, готов был улететь в космос, но перед этим он требовал наказать маленькую сучку, что я и сделал, я подошёл к своей сестре, после чего дал ей сильного ляпаса, она расплакалась, так как я реально переборщил, я извинился, и сказал что в качестве платы за моральный ущерб будут следующие мои поступки, и тут же, не давая ей обдуматься, я разорвал её юбку, после чего присев на колени,

кстати, она сидела на кресле, начал радовать её киску своим язычком, после чего она кончила раз, второй, пятый, и вдруг, я достиг такого состояния возбуждения, что ничего не думав, я силой поднял, после чего развернул её задом, опять же силой нагнул, после чего спустил свои шёрты, после чего стянул и трусы, откинул их в сторону, и вставил слегка сестре, и вдруг, я понял, что лишил её девственности, хоть я её и ростил в строгости, я думал что она уже давно виновна, но нет, блять, нет! Я извинился перед ней за это, после чего оделся, и вдруг...

Накинулся на неё с поцелуями, но ей вдруг резко захотелось ссать, сука, ссать... Я увидел это, и вдруг спустился, после чего начал выполнять функцию унитаза, она поссала в меня, поссала блять, но я этого сам хотел, хотел... Это так скрепило наши отношения, что мы стали делать так каждый день, иногда меняясь видами выделений, на кончу, и менялись ролями, я обожаю свою сестрёнку, мы теперь с ней никогда не ругаемся, и нам никто не нужен кроме друг друга, я за 10 лет совместной жизни без родителей поимел её уже во все дырки, и она меня...

Я скупил кажется уже целый Sex Shop, дабы разнообразить наши сексуальные отношения, и мы занимались сексом по 3 часа каждый долбанный день, уже кончая я раз 6 а она раз 20.

Пожалуй, на этом я закончу рассказ



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 17.04.2018 03:36
Я думаю в IT технологиях парень сильно увяз. Он сильно далёк от реальной жизни. Посудите сами, в течении 10 лет заниматься сексом каждый день по 3 часа, кончая по 6 раз!, а она по двадцать! Да так можно стереться в ноль, а ее уже через три месяца сдать пятой бригаде скорой помощи. Для сведения, 5-я бригада, это дурка.

Му 05.04.2018 23:09
Хрень.


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Так и я, как каждый гуляя по парку, шел и размышлял почему так симпатично выглядит молодой листочек, и так же красив он когда падает осенью, прельщая взгляд своим окрасом.
     Рядом пробежал парнишка, зацепил меня случайно локтем, притормозил , развернулся, приподнял на лоб ,наверное чтобы лучше меня разглядеть , свои непроницательные черные солнцезащитные очки, прищурился .... улыбнулся. Дяа , извиняй я не хотел ! - и как бы вспомнив что-то устремился дальше .Я не успел даже разглядеть его. Белая Хламида сверху , голубые штаны, желтые кро... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Ну тут с кухни кто-то позвал "Илюха, ну не доставай человека, встанет он, иди пиво пить". Подождав, пока Илюха уйдёт на кухню, Дима быстро скинул одеяло, увидел трусы сбившиеся в комок в ногах, и быстро одел их и начал одеваться. Зайдя на кухню, он увидел парней за столом и суетящуюся у плиты Машу.
     - Ты завтракать будешь? - спросила Маша.
     - Конечно будет - ответил за друга Илья. А Дима покраснел и сел за стол. Ему было стыдно перед другом, другом детства. Но Дима твёрдо решил молчать, да и Машу подводить не хотелось:
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.