EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Супружеское желание


Автор: XХХ
Категория: Измена, Фантазии
Добавлено: 29-03-2018
Оценка читателей: 3.82

Всем привет. Рассказчик с меня плохой, но попробую. Много времени с женой мы фантазировали, в сексе, что с нами будет еще один или одна. Были рассказы, как она занималась сексом сразу с тремя парнями, как она сосала хуи на коленях. И меня это заводило, я хотел, что бы с нами была девушка, как они ласкают друг друга. Что бы с нами был парень, я не решался. И вот в один случайный вечер, мы были в гостях, выпивали со знакомыми, у них была дочка.

Сразу мы ничего не планировали, а только отдыхали. За распитием спиртного знакомые ушли спать, мы с женой пошли тоже отдыхать в другую комнату, где ихняя дочка попивая спиртное в тихаря от родителей. Мы легли с женой в кровать, где мне захотелось ее трахнуть, но стиснение что рядом дочка ихняя ходит не давала приступить. Где мне на ухо сказала, моя жена, что хочет Ксюшу (так звали дочку), к нам третьей.

Я сказал, что не смогу ее поцеловать при тебе, где жена решила взять инициативу в свои руки. Наталья (имя жены), окрикнула Ксюшу, где она подошла к нам к постели и предложила выпить втроем. Ксюша принесла рюмки и разлила спиртное, мы выпили и Наталья сказала Ксюше, нравится мой муж, ей, она за стеснялась и ничего не ответила. Наталья задала ей вопрос, а нравлюсь я тебе, она промолчала. Следом Наталья предложила, что бы она поцеловала мужа - она за стеснялась и ничего не ответила.

А вот следующее предложение меня перевозбудило, она предложила поцеловать себя, где долго не думая притянула через меня ее голову и поцеловала в губы. Ксюше это явно понравилось, где мне захотелось ее тоже поцеловать. Я притянул Ксюшу к себе и засосал в губы, где страсть увеличивалось, зная что на это смотрит жена. Мы предложили леч промеж нас, где и продолжились мои желания.

Мы с женой начали с ней целоваться по очереди и раздивая её, целовали у нее все, груди, губы, животик, а вот киску отлизала моя жена. Где увиденное меня не заставило долго лежать и смотреть. Я поднялся на колени и встал так, что бы мой член (размером он не длинный и не тонкий где-то 19х3) был возле рта Ксюши. Она отодвинулась из-за наглости моей, но жена увидев это, прекратила лизать у ней и предложила взять в рот мой член вместе.

Наталья берет мой член в рот и смотрит на Ксюшу, та подвинулась ближе и начали уже оба сосать мой член. Где я быстро кончил в рот Наталье, она поделилась моей спермой с Ксюшой. Я пока набирался сил, Ксюша лизала киску у Наталье, где меня быстро это завело. Я встал сзади Ксюши, она стояла раком и лизала киску у Натальи, не засунув член сказала, что сначало в письку (а в голове прошла картина, что она ничем не отличается от моей жены, что такая же бисексуалистка, и что в попу уже не целка, меня это еще больше завело) я вставил свой член в киску и начал трахать и бить по попе, где через короткое время, жена перевернулась головой к киске, где я трахал Ксюшу.

Ксюша также лизала у моей киску. Жена начала лизать мои яйца и наверное киску Ксюшину, меня перевозбудило я вытащил член и кончил опять жене в рот, где не вся сперма была во рту но и по щекам и грудям. Я снова набирался сил и глидел на своих шлюшек, как они ласкались. Ксюша текла, по-любому кончила и возможно уже не раз, жена в то время лежала в моей сперме и Ксюша нагнулась и начала целовать груди жены, ей понравился вкус спермы и попросила жену не вытирать. Где начала слизывать с моей жены, сперму.

Когда я возбудился еще раз, я поставил раком жену и без ласки всадил свой член в попу, где жена за орала от не подготовки. Ксюша начала себя ласкать пальчиками, пока я трахал жену в зад. Через некоторое время, я сказал Ксюше встать рядом с женой раком, она встала. И начал я трахать Ксюшу в зад, тем временем они стоя рядом друг с другом, целовались. Я жене обещал не кончать в Ксюшу, но в попу я все-таки кончил, зная, что она не залетит от этого.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... Анжела старалась подбирать одежду по свободнее. Сегодня она надела недавно купленную полупрозрачную плетённую накидку, сквозь которую бесстыдно просвечивались неприкрытые части её прекрасного тела. Лифчик в такую жару одевать не хотелось, поэтому из остальной одежды на ней были только белые кружевные стринги, эротично просвечивающиеся сквозь воздушную накидку. Красивое тело, покрытое бронзовым морским загаром, шокировало не только проходящих мимо мужчин, но и многие женщины бросали свой взгляд на Анжелу.
     Друзья звали её Ангел и она по праву заслуживала такое сравнение. Работала Анжела ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Во-вторых, она должна уметь подавлять свои желания и даже если у нее стоит, как сейчас у тебя, она должна помнить, что она не должна дрочить свой член без моего разрешения. В-третьих, она должна помнить, что ее тело - в том числе ее рот и зад - всецело находится в моей власти и предназначено для того, чтобы доставлять мне удовольствие. Ты все поняла, рабыня?
     - Да, госпожа, - с покорностью сказала Света. Диана задрала тунику, и Света увидела черный треугольник волос на лобке госпожи. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.