EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В рабстве у трех девушек 2 продолжение


Автор: Andrey
Категория: Фетиш, Принуждение по желанию
Добавлено: 29-03-2018
Оценка читателей: 9.00

Как ранее писал, эта история реальная из жизни, так девушкам я был их рабом около двух лет, было очень много наказаний, они все время придумывали новые испытания для меня. Каждый вечер я им был обязан ноги нюхать лизать и покрывать поцелуями каждой по часу, по мимо этого я должен был им стирать ношенные колготки после нескольких дней хождения или следки( ртом) , вылизывать между пальчиками до скрипа и вынюхивать запах, но с каждым разом все больше прибавлялось обязанностей у меня.

За опоздание например я как то опоздал на пару минут, они мне мало того прибавляли время вылизывать ноги, так и еще они глумились и сами себе ласкали там свои киски..и одна из них кончала очень сильно..прям брызгала в разные стороны, меня заставили ложиться под нее и всю кончину ее ловить ртом и вылизывать начисто киску ее после этого!! Я конечно же послушно все это исполнял.

Они смеялись все время и унижали меня как им хотелось. Как то вечером летом они сидели на скамейке возле подьезда( было 23-00 ) во круг не было никого..я пройти мимо подьезде не мог, так как они меня окликнув..сказали резко на коленях всем им ноги лизать..я послушно вылизал..далее меня поволокли в подьезд...Лена сняла туфельки лодочки и стала ласкать свою киску..а я в это время стоя на коленях стирал следки маринины ртом..вдруг Лена закричала от возбуждения и кончила струйкой даже попав в туфельку смачно.

Меня как котенка мордой в эту туфлю, приказали вылизывать начисто эту туфельку изнутри все до капли слизать. Я морщась и унижаясь языком уничтожал все это липкое и вместе с потом влагу с туфелек лодочек. Потом девчонки положили меня на спину и..стали мне в рот писать по очереди каждая!!! Лена, Катя и Марина по очереди смеясь и глумясь , шушукаясь как всегда ссали мне в рот.

Такого унижения я не ожидал даже от них, но я был их рабом, поэтому я исполнял все то , что они придумывали. Самого интима разумеется у нас не было.но я тогда за ними ходил как хвостик...потом они приходили ко мне домой со скакалками...а для чего они нужны были..это опишу в следующем разделе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Валя была сильно возбуждена и я продолжил погружать своего молодца в невинные глубины влагалища. Мой член был очень сильно обхвачен и встречая большое сопротивление все же погружался глубже и дальше. Я почувствовал что Валя натянута до предела и резко и с силой двинул в нее. Девушка дернулась и вскрикнула, член вошел до самого конца. Я начал потихоньку растягивать тесное влагалище двигая членом сначала тихо, затем, видя что Вале нравится начал все убыстрять движения. Мои мощные толчки сотрясали тело девушки, она целовала меня и гладила мою спину, иногда впиваясь в нее острыми ноготками от избытка... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Вернулись ближе к часу ночи. В проветренной спальне было свежо. Мы расставили по вазам цветы, и как будто не было и впомине напряженных суток. К моему глубокому удивлению дружок опять налился упругой силой. Прижавшись ко мне для поцелуя, Алена сквозь одежду ощутила это. Она стала раздеваться, повернувшись ко мне спиной. Я тоже разделся, кидая одежду прямо на пол. Шагнул к ней, прижался к ее спине. Протянул руки, взял в ладони груди и попытался повернуть ее к себе. Она не поворачивалась. Я опять попытался повернуть. Стоя по-прежнему ко мне спиной, она прижалась ягодицами к моему дру... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.