EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В рабстве у трех девушек 2 продолжение


Автор: Andrey
Категория: Фетиш, Принуждение по желанию
Добавлено: 29-03-2018
Оценка читателей: 8.00

Как ранее писал, эта история реальная из жизни, так девушкам я был их рабом около двух лет, было очень много наказаний, они все время придумывали новые испытания для меня. Каждый вечер я им был обязан ноги нюхать лизать и покрывать поцелуями каждой по часу, по мимо этого я должен был им стирать ношенные колготки после нескольких дней хождения или следки( ртом) , вылизывать между пальчиками до скрипа и вынюхивать запах, но с каждым разом все больше прибавлялось обязанностей у меня.

За опоздание например я как то опоздал на пару минут, они мне мало того прибавляли время вылизывать ноги, так и еще они глумились и сами себе ласкали там свои киски..и одна из них кончала очень сильно..прям брызгала в разные стороны, меня заставили ложиться под нее и всю кончину ее ловить ртом и вылизывать начисто киску ее после этого!! Я конечно же послушно все это исполнял.

Они смеялись все время и унижали меня как им хотелось. Как то вечером летом они сидели на скамейке возле подьезда( было 23-00 ) во круг не было никого..я пройти мимо подьезде не мог, так как они меня окликнув..сказали резко на коленях всем им ноги лизать..я послушно вылизал..далее меня поволокли в подьезд...Лена сняла туфельки лодочки и стала ласкать свою киску..а я в это время стоя на коленях стирал следки маринины ртом..вдруг Лена закричала от возбуждения и кончила струйкой даже попав в туфельку смачно.

Меня как котенка мордой в эту туфлю, приказали вылизывать начисто эту туфельку изнутри все до капли слизать. Я морщась и унижаясь языком уничтожал все это липкое и вместе с потом влагу с туфелек лодочек. Потом девчонки положили меня на спину и..стали мне в рот писать по очереди каждая!!! Лена, Катя и Марина по очереди смеясь и глумясь , шушукаясь как всегда ссали мне в рот.

Такого унижения я не ожидал даже от них, но я был их рабом, поэтому я исполнял все то , что они придумывали. Самого интима разумеется у нас не было.но я тогда за ними ходил как хвостик...потом они приходили ко мне домой со скакалками...а для чего они нужны были..это опишу в следующем разделе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Движения Катиных пальцев уже больше напоминали вибрацию, чем движение. Алина просунула свою руку сзади и начала ласкать внутренности своего тела. Катя лизала её плоть, её пальцы и упивалась волнующим вкусом Алины. Алина почувствовала волны подкатывающего оргазма. Она ещё громче застонала и ускорила движения руки внутри себя. Вдруг она громко вскрикнула и остановила руку. Волны оргазма сотрясали Алину, она выкрикивала имя Кати, гладила её голову. Катя почувствовала, как по её лицу потекли потоки Алининой влаги. Она не могла бороться с возбуждением и тоже кончила. Девушки повалились на кровать, осыпая лица дру... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Они всегда куда-то спешили, толкались, недовольно ворчали. Старушки клянчили место, а молодые люди делали вид, что спят или читают книги. Все как обычно. Он тоже был частью этой толпы. Ждал освободившегося места, толкался локтями, ворчал. А затем выходил на нужной остановке, и ехал в маршрутке. Потом показывал охраннику пропуск, приходил на рабочее место и начинал делать работу, не нужную, в сущности, ни одному живому существу.
     
     Статьи, интервью, анонсы. Которые читают бездельники и молодые засранцы, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.