EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я была рабыней.


Автор: ЛисаПатрикеевна
Категория: Принуждение по желанию, Добровольная экзекуция
Добавлено: 29-03-2018
Оценка читателей: 8.20

Вирт знакомство.

Я долго рыскала по сайту пытаясь отвлечь себя от скуки. Весьма неожиданно привлекла тема подчинения. Смотря на все эти фото и читая о правилах рабыни заметила, что стала чаще дышать. Внизу живота за щикотало а трусики слегка промокли. Хотела бы и я почувствовать себя на их месте. Открыть в себе грани, которые всегда боялась показать.Признать в себе порочность блядь, готовую исполнять все прихоти Хозяина. Смотреть в глаза хозяину как преданная сучка. Хотела принадлежать.

Я лайкала фотки и статусы. Кое где коментировала. Так он и нашел меня...

-Зайди в мою группу, посмотри что да как. Поговори с девочками, может и понравиться.

Меня разбирал интерес, и некая порочность. И дело было то ли в скуке, то ли в разочарование ожиданий, я решила попробовать.

- Милая, -отговаривал Он,-ты точно уверенна?

Азарт взял свое, и игра началась.

-Сучка принеси мне тапочки...

Я нашла в инете фото тапок всех мастей и видов. Выставила их в сообществе. Над этим местные девочки лишь смеялись. А Оля, с которой потом мы сложились, подсказала как их нужно было принести.

Я закрыла на кухне дверь, разделась и став раком взяла в рот тапки. Кадр...

Стоя на четвереньках прогнув спинку положила на стоящие перед собой тапки подбородок ,смотрела в объектив камеры с видимой покорностью. Щелк... С вызовом. Щелк... С высунутым языком. Шелк...

Он медленно и удачно приручал меняКаждый день в полдень я должна была отчитаться, что хожу без белья и с пробкой. Говорил со мной очень сдержанно и строго. Я рассказывала о своих фантазия. Рисовала наши встречи будто явь. Общение с остальными жителями сообщества было вялым. И не так уж и нужным. Пока он не предложил мне поиграть с Олей для него... Я была не уверенна в этом. Тогда мне казалось что Господин только мой, и никто не вмешиваться в наши дела. Оля ревновала. Сдержанно, без истерик, контролировала себя, я же наоборот. Была как спичка, за что и получила свое первое наказание. 50 ударом ремня. Снять видео и отчитаться ему. Потом описать ощущения в соо.

Выставила камеру под нужным углом, я сняла брюки. Белья я не носила, по приказу Господина. Став на четвереньках я впервые замахнулась на себя и почувствовала легкое жжение на попе.

...один...

...два...

Двадцать пять, считала я вслух слегка поскуливая... Двадцать шесть... Колени пекли и я чуть раставила ноги, поэтому шлея ремня попала по кличке и я взвыла отправлено боли...

Шипела, кусала губу и всхлипывая шлепнула еще раз, стараясь больше не попадать. Почувствовала, что стала увлажняться. и не поверила. Разве возможно возбудится от боли. Дойдя до пятидесяти, я задыхалась будто пробежала сто метров. Став в позу поклонилась и смотря в камеру сказала:-Простите меня мой Господин.

Отослала видео стала ждать ответа.

- Пять ударов по пизде... Сильно.

Я сгорая от стыда и обиды от слова пизда, раставила ножки широко, и зажмурившись щлеплула по киске. Вскрикнула, и потерла горевший клитор. Еще шлепок, и еще и еще... Я задыхалась. Молчаливыне слезы текли по щекам, а киска горела огнем. Остался последний, и я никак не могла себя пересились. Было адски больно, губы искусаны, от всхлипов пересохло во рту. Набрав в легкие воздуха, я ударила по своей мокрой киске в пятый раз, отбросила ремень и скрутилась калачиком от боли. Я рыдала о выла, закрывая рот ладонями, и выбирала текущие слюни и сопли. Кое как собравшись, стала на колени, руки за спиной, наклонилась и сиплым голосом сказала:-Простите, меня мой Господин.

Ответ прибыл очень быстро

.-Прощаю, сука.



П.С. стоит ли продолжать?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      Последняя фотогpафия была pезyльтатом схожей pасстановки. Истеpзанное тело девyшки безжизненно лежало на чеpно-белых плитках пола. Единственной ее одеждой и на этот pаз была повязка на глазах. Лежала она на пpавом бокy, полypазвеpнyв тyловище, отчего лицо смотpело в небо и одновpеменно в объектив. Пpавая pyка была вытянyта вдоль тела, тогда как левая, согнyтая, лежала на голове, пpикpывая yшко, из-за чего очень отчетливо была видна пyшистая подмышка и гpyдь. Hоги были согнyты, пpавая слегка, левая - гоpаздо больше, и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Она опрокидывает меня на спину, садится мне на лицо и, вдавливаясь в меня, начинает водить бедрами. Потом наклоняется к члену и ласково облизывает его. Я кончаю, и Ольга выпивает мою сперму всю до капли. Потом поворачивается ко мне и с виноватым видом еле слышно шепчет: "Я еще хочу".
     Я встаю с постели и жестом приглашаю всех "к столу". Упрашивать вслух никого не надо. Парни тут же вновь накидываются на Ольгу. Теперь они ее просто трахают. Поочереди. Во все отверстия. Комната наполнена стонами, скрипом кровати, тяжелым дыханием. читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.