EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

я сукка ?


Автор: миша
Категория: Случай, Первый опыт 18+
Добавлено: 29-03-2018
Оценка читателей: 3.00

Привет всем. Я женился в 22 года и встречался с свооей женой всего один год а потом женились и окозалось моя жена была детсвиницей с одной стороны хорошо а сдругой сами понимайте. Честно признааться я всего один раз имел секс но дрочил иногда.. Мой друг и однокласник Петя приглосил на день рождение меня и ещё человек 20 парней и девушек.

Мы встретились на даче у Петиных родителей они приготовили много еды а мы тайком спиртное. Мы хорошо выпевали рассказывали анегдоты. И вот нас осталось пьять парней и одна девчонка и та напилась и заснула на диване.Мы ещё выпели поиграли в карты но быстро надоело.И один из парней игру гадалки..

И вот он загодал какой у девчонки цвет её трусов. После тянули карты и Петке досталась самая высокая это значет он должен подьнять юбку и когда он поднял мы замерли потому она была без трусов. Перед нами была побритая пухлая пизда.

Мы решыли её трахнуть и Петька будет певым а другие тянут карты и я оказался последним. Петька растегнул её блузку и раздвинул ноги и без большово усилия был в пизде. Да мальчики я всем дам только раздентесь и встанте в ряд я хочу поиграться.

И вот впервые мой хуй держал другой. Я закрыл глаза и кайфовал и я ей делай ещё хочу. Я открыл глаза и увидел что не она гладит мой хуй а мой сосед и я немного испугался.Тут подошёл другой парень и мне говорит он играеться с твоим а ты с моим .

И я начал дрочить не свой хуй. Потом он наклонился и взял мой хуй в рот и начал сосать.Через 5 минут он поставил меня на колени и мне и тоже соси я немогу тебе сосали и ты соси.Поставив свой хуй к моему рту бери я начал облизовать головку а он всё дальше сувал и мне хорошо сосёш а подошёл второй и третий и также они у меня сосали..

Миша хочеш поглатать сперму попробуй и первый кончил мне врот потом второй затем кончил я и подошёл третий у его был самый болшой хуй и так много спермы что я начал захлёбываться но другиие держаали мне руки и я высосал до последней капли она была такой сладкой и я всё проглотил. Это был мой первый секс. Миша.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Повесив их сушиться перед настольным вентилятором, она сидела на полу у моих ног и снова пустила в ход свои губы и язычок. После длительных, искусных упражнений она добилась еще одного извержения, приняла его на груди и вожделенно слизала белесые капли языком. На меня что-то нашло, и я почувствовал себя неукротимым. Я попросил ее поиграть моим сокровищем меж грудей и она охотно этим занялась.
     А потом поставил ее лицом к креслу и прижал свой член к ее анусу. "Ты позволишь?" - "Да, да, тысячу раз да... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... Я решила продолжить своё дело, и, усевшись перед Николаем на коленки, я стала гладить его бёдра, живот и колени. "О, боже, как он меня возбуждает" - думала я. Мои руки скользили по его телу, прощупывая каждую мышцу, каждую вздутую вену. Я заметила, что его член стал увеличиваться. Я обхватила его и сжала. Коля откинул голову назад и тяжело выдохнул. Положив вторую руку на его яйца, я начала потихоньку подрачивать член. От этого он стал ещё тверже и толще. Я смотрела, как его массивная головка то исчезала, то вновь появлялась из-под шкурки, и меня это безумно заводило. То, убыстряя, то, замедляя движения... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.