EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

я сукка ?


Автор: миша
Категория: Случай, Первый опыт 18+
Добавлено: 29-03-2018
Оценка читателей: 3.00

Привет всем. Я женился в 22 года и встречался с свооей женой всего один год а потом женились и окозалось моя жена была детсвиницей с одной стороны хорошо а сдругой сами понимайте. Честно признааться я всего один раз имел секс но дрочил иногда.. Мой друг и однокласник Петя приглосил на день рождение меня и ещё человек 20 парней и девушек.

Мы встретились на даче у Петиных родителей они приготовили много еды а мы тайком спиртное. Мы хорошо выпевали рассказывали анегдоты. И вот нас осталось пьять парней и одна девчонка и та напилась и заснула на диване.Мы ещё выпели поиграли в карты но быстро надоело.И один из парней игру гадалки..

И вот он загодал какой у девчонки цвет её трусов. После тянули карты и Петке досталась самая высокая это значет он должен подьнять юбку и когда он поднял мы замерли потому она была без трусов. Перед нами была побритая пухлая пизда.

Мы решыли её трахнуть и Петька будет певым а другие тянут карты и я оказался последним. Петька растегнул её блузку и раздвинул ноги и без большово усилия был в пизде. Да мальчики я всем дам только раздентесь и встанте в ряд я хочу поиграться.

И вот впервые мой хуй держал другой. Я закрыл глаза и кайфовал и я ей делай ещё хочу. Я открыл глаза и увидел что не она гладит мой хуй а мой сосед и я немного испугался.Тут подошёл другой парень и мне говорит он играеться с твоим а ты с моим .

И я начал дрочить не свой хуй. Потом он наклонился и взял мой хуй в рот и начал сосать.Через 5 минут он поставил меня на колени и мне и тоже соси я немогу тебе сосали и ты соси.Поставив свой хуй к моему рту бери я начал облизовать головку а он всё дальше сувал и мне хорошо сосёш а подошёл второй и третий и также они у меня сосали..

Миша хочеш поглатать сперму попробуй и первый кончил мне врот потом второй затем кончил я и подошёл третий у его был самый болшой хуй и так много спермы что я начал захлёбываться но другиие держаали мне руки и я высосал до последней капли она была такой сладкой и я всё проглотил. Это был мой первый секс. Миша.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Клизма:
... й пытке?!
     - Если я сейчас умру, доктор Блумберг, то это будет на вашей совести!
     Доктор ничего не ответил Лилит. Сквозь толстые стекла очков он молча смотрел то на корчащуюся от боли девушку, стоящую перед ним на коленях с поднятой кверху попкой, то на кружку Эсмарха со свисающей вниз длинной резиновой трубкой. Во взгляде доктора читалось плохо скрываемое злорадство. Ведь он прекрасно сознавал, какие нестерпимые муки испытывала Лилит, в чью загорелую попку была вставлена эта невзрачная трубка!
     Тяжелое дыхание девушки пе... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      - Как красиво, - после некоторого молчания тихо сказала Юля.
     - Красиво, - согласился я. Мое сердце бешено колотилось, а руки дрожали - но я надеялся, она этого не замечает. Меня будоражил ее запах, ее открытая кожа и ее волосы перед моим лицом... - А на праздники на Ростральных колоннах горят огни, а с Петропавловки дают залпы салюта...
     Я говорил тихо, очень тихо, так, что последние слова уже шептал ей на ухо - и не мог уже оторваться, чуть коснувшись губами ее волос... Я затаил дыхание, чуть прикрыв глаз... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.