EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

невероятный месяц май


Автор: Евгений
Категория: Случай, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 23-03-2018
Оценка читателей: 9.14

Может и зря отменили обучение в школе до 11 классов? Мы тогда выходили такими уже сознательно взрослыми, готовыми поступать учиться дальше или идти работать. Ну и в армию, конечно, тогда те парни что не пошли в армию, считались как бы больгыми или неполноценными. Девушки даже немного сторонились их.

Когда мы из Новосибирска приезжали на море, то все вокруг порой часто шутили - "Правда, что у вас 12 месяцев зима, а вот остальное - лето". Да номарльный у нас климат. Правда, весна и осень очень короткие. Вот середина мая, а я иду домой из школы в расстёгнутой куртке и очень довольный. ну ещё бы, мне уже 18 лет, я почти взрослый, как шутит моя мамочка. Мне повезло, что в нашем доме проживает медсестра Надя, которая меня ведь сделала мужчиной и многому научила. Правда, она потом мне рассказала, что ждёт своего парня из армии и они поженятся, но чтобы не страдать ... Но я был счастлив сейчас!

И вдруг, пройдя за гаражами, слышу негромкий плач - что такое? Оп-па, так это моя одноклассница Татьяна. Весьма аппетитная, а какая она кокетка! А рядом с ней - охренеть и обалдеть! Наш будущий бандит, он уже на учёте в милиции - Вовка Борецкий. По его лицу, пардон - морде, точно видишь соответствие теории Ламброзо! И в чём дело?

Вот Танька дура! она часто занимает у парней то рубль, то два, но, что и естественно для любой женщины всех возрастов - забывает вернуть долг. Но вот с Вовкой этот фокус совсем не прошёл - он занял ей аж десять рублей, так что, раз долг просрочен, то тащит её в свой гараж - расплачиваться натурой. И тут Таня выравалась и подбежала ко мне, крепко обняв и горячечно шепча:

- Жека, дорогой, не отдавай меня ему! Я тебепотом всё сделаю, что ты захочешь, всё-всё, как захочешь,. Жека, милый, спаси меня. Он такой страшный, такой грязный и вонючий, я так боюсь.

Тут подлетел Вовка и выдал весь расклад. Потом вновь схватил её за руку. Тут Танька завывая и захлебываясь слезами заголосила:

— Ну, ребята…. Ну, пожалуйста…. Я не хотела… Я думала… Жека, дорогой! Я не хотела… Я хотела только…. Вова, ну пожалуйста…. Простите…. Я не могу…. Мне нельзя…Я верну деньги!

Вовка переводит взгляд с нее на меня в растерянности, меня он чуть побаивается. Потом решительно заявляет:

— За косяки надо отвечать! А обещанное надо отдавать. Вот!

Он вроде прав, беру портфель и поворачиваюсь, чтобы уйти. В душе, как насрали. Настроение — ниже плинтуса.

Слышу за спиной возню и Танькин крик:

— Жека! Не уходи! Ну, пожалуйста! — и столько безысходности было в этом крике.

Останавливаюсь и поворачиваюсь к ним. Вовка обняв Таньку за плечи, ведет к сараям. Она повернув заплаканное лицо ко мне с мольбой смотрит на меня. С раздражением думаю:

— Как я смог в это вляпаться? Сволочь Танька порядочная, но жалко все-таки ее, — неожиданно ловлю себя на мысли.

Перед глазами внезапно возникла картина — вонючий сарай, грязный топчан, на нем полураздетая Танька, в разорванном белье с раздвинутыми ногами. Ее белые ляжки и красное пятно крови на лобке и на тряпье. Уезжающий автозак. За решеткой, в темноте — белеющее пятно лица Вовки. Встряхнул головой, прогоняя видение и решительно пошел за ними. Собрался мир спасать, спаси хоть этих мудаков. Танька, конечно, заслужила наказание, но не такое. У нее и ее матери хватит ума и подлости не подмываясь, подать заяву на СВовку, за изнасилование. А от матери у Таньки секретов явно нет. Знаю, эту вечно недовольную, зло сверкающую элегантными очками, мегеру. Иначе, откуда у Таньки такая стервозность в душе и холодная расчетливость в уме. Сэр тоже должен думать о последствиях. Я догнал их возле двери в какой-то сарай. Танька шла обреченно, подталкиваемая Вовкой к двери.

— Стойте! Никуда она с тобой не пойдет! Считай, что теперь она со мной, — решительно заявляю парню и беру за рукав девчонку. — Если хочешь, что-нибудь мне предъявить, то давай, говори, — решительно смотрю на озадаченного парня. — Я готов ответить. Деньги вот - тут двадцать пять рублей, - все мои накопления.

А Вовке объясняю, что сейчас он получит так называемую 117 статью, потом зона и что с ним будет, ты знаешь по этой статье. Так что, мой сосед Вовка, я тебя спасаю, понял?

Танька просто дура, а у тебя ещё будет море девчонок. Подумай сам, от чего я тебя спас, ты ведь всё же парнь умный. При этих словах она как-то весь выпрямился и пожал мне руку - осознал. Да и умным его явно никто не величал.

Таня попросила меня провести её домой, её до сих всю трусит.

У подъезда Танька, заискивающе заглядывая в глаза спрашивает:

— Может, зайдешь? У нас кофе бразильский есть. Мама в пакете на работе получила.

— Кофе, это неплохо, но недостаточно. Хочет чашкой кофе отделаться? Ребятам за такое морду бьют. Чего Танька хочет? Вину чувствует? Я-то считал, что ей это не свойственно, — раздумываю и иду в подъезд.

Войдя в квартиру, оценил. Везде чистота и порядок. Чувствуется, что в этой семье страсть к чистоте и порядку поддерживается железной рукой на маниакальном уровне. Обувь в прихожей расставлена в идеальном порядке, как по ниточке. Лишняя — убрана в обувщицу (или обувницу?) На полу и паласе ни соринки.

— Пойдем в мою комнату, — она провела меня через большую комнату к дальней двери.

— Как здесь живут? Страшно присесть в кресло, ведь помнется покрывало, — мысленно удивляюсь. В квартире было свежо, немного пахло цветами и легким ароматом духов.

В Танькиной комнате (шикарно живет), тоже был идеальный порядок. Тоже аккуратистка — в маму. Я подошел к ученическому столу с учебниками и тетрадями, сложенными аккуратной стопочкой на краю стола.

— Побудь здесь, пожалуйста, немного, я сейчас, — она что-то достала из платяного шкафа и, прижимая к груди сверток и умчалась. Где-то зашумела вода.

Садиться я не стал. Прислонился к столу. Через некоторое время вода перестала шуметь. Появилась Танька, умытая, причесанная, переодетая в домашний пушистый халатик желтого цвета и с голыми ногами в пушистых тапочках. Она закрыла дверь в комнату и подперла ее спиной. Стоит и молча смотрит на меня. (Что еще чадо, тебе от меня надо?)

— Почему ты не оставил меня с ним? — неожиданно спрашивает и пристально смотрит на меня.

— Если я скажу, что не хотел опускаться до Вовки, тебя устроит? — пожимаю плечами и устало отвечаю (мне еще разборок не хватало).

— Я боюсь, что стала тебе противна, от того, что произошло. Ты не испытываешь ко мне отвращения? — спрашивает, искательно заглядывая мне в глаза.

- Всё нормально, Танечка, - я нежно её поцеловал, а она прижалась ко мне. Но вот дрожать вроде и перестала.

— А хочешь, я тебе сделаю, что захочешь? — хрипло неожиданно спрашивает. Ну Таня! А ты точно сделаешь или не решишься?

Она смущенно кивает и опускает голову. Потом резко вскидывает и уже с вызовом смотрит в глаза. Я вглядываюсь в нее и киваю. (Я ведь не железный, а выглядит Танька в халатике так привлекательно). Чувствую — начинаю возбуждаться.

— Что мне надо делать? — тихо спрашивает.

— Как далеко она способна зайти? — в замешательстве заметалась мысль. Решаюсь:

— Минет, — показываю глазами вниз.

Танька нерешительно кивает. Подходит, опускается на колени, подвернув под них полы халатика, и смотрит снизу на меня. Я глазами показываю на ширинку. Танька неумело возится со змейкой. Помогаю и достаю свой, уже вставший член. Обхватив его рукой, пристально рассматривает его. (Наверное, никогда так близко наяву не видела мужского члена).

— А он всегда такой? — интересуется, не поднимая глаз.

— В возбужденном состоянии такой, а обычно — мягкий и меньшего размера, — отвечаю, стараясь быть терпеливым.

— Раз он возбужден, значит, ты меня хочешь? — довольная, утверждает она.

Насмотревшись и помяв член, Танька, наконец, аккуратно взяла его в рот. Сделав несколько движений головой, она вдруг отстранилась, освободив рот и глядя лукаво снизу вверх на меня спросила:

— Я все правильно делаю? Я поняла, тут ничего сложного нет, но может есть нюансы?

— Все правильно, но можешь в процессе помогать рукой, посасывать и касаться языком, — уже чуть не ору я. (Гестаповка).

Опять приступает и тут же прерывается:

— Так?

— Так! — стону я. (Она похоже, издевается!)

Теперь она старательно двигает головой, пытаясь выполнить мои советы. Только она начала посапывать, как у меня произошло извержение. Самый балдёж был от того, что мой член во рту нашей коварной красотки Таньки! Я потерялся в пространстве и времени. Я извергался снова и снова. Меня всего трясло. Через некоторое время я пришел в себя и увидел внимательно наблюдающую снизу за мной, довольную Таньку.

— А у тебя очень много было, — лукаво улыбаясь, констатировала чертовка.

— Давно копилась, — буркнул. Хотя приятно было до чёртиков. Ох и Танька!

Она поднялась с колен. Я убрал член и застегнул ширинку. Со вздохом она его проводила взглядом. Меня осенило. Она ведь, возможно, да нет - точно, она настоящего оргазма не испытывала. А если с ней попробовать активный петтинг?

— Я могу тебе помочь кончить, т. е. тоже испытать оргазм, — предлагаю провокационно.

— Как это? А это не повредит…? (стесняется слова плева или целка), — заинтересовалась. Вон как глаза вспыхнули с надеждой.

— Это тоже секс или имитация секса, но без проникновения. Так, что ничего тебе не повредит. Но вот будет очень приятно, это точно! У меня есть некоторый опыт.

Им можно заниматься даже в одежде, но ощущения теряются и не так комфортно, как без всего. Показать?

— Как это? Покажи, — заинтересовалась.

— Это надо показывать в процессе, сразу на тебе. Хочешь заняться? — спрашиваю. Она активно закивала, блестя глазками.

— Только я случайно не забеременею? — беспокоится.

— Не должна. Ведь, чтобы залететь, надо мне кончить в тебя, а не на тебя, — терпеливо, как ребенку объясняю

Обалдеть, Таньке уже 18 с хвостиком, она Рыба по гороскопу, а она похоже ещё ничего и никого, да ещё и девственница. Ну ладно, попытаюсь довести её до оргазма.

Что я должна делать? — проявляет решимость.

— Сначала я, — расстегиваю и спускаю брюки с трусами. Глядя снизу на сильно так вытаращившую глаза Таньку и ее открывшиеся снизу ножки, я снова стал возбуждаться. Она удивленно уставилась на поднимающийся член. Как хорошо быть молодым! Всегда можешь, когда хочешь и никаких прелюдий не надо.

— Сейчас ты наблюдаешь процесс мужской эрекции, — провожу сексуальный ликбез с девчонкой. Хрипло продолжаю:

— Ты должна снять трусики и прижаться попкой ко мне, просунув моего "орла" между ножек. Приблизительно, на это место, — показываю на место возле головки.

Танька в задумчивости, глядя на вздыбившийся член, стала стягивать трусики, оголив полненькие ножки. Расставив ноги, присела прижав мокренькой уже щелочкой мой член к животу. Ах, как приятно прижаться к её упругой попке, да ещё она сжала ножки и мой член просто горит совсем рядом с её писюшкой. Вот бы всунуть еёй в попку! Не сейчас!

— Так? — спрашивает, заглядывая пытливо в глаза, опасаясь увидеть в них насмешку.

— Так, — опять хриплю я и расстегиваю пуговицы на ее халатике.

— А это обязательно? — мило краснеет она, но не препятствует.

— Ты очень красивая, — провожу руками по бархатистым ножкам, по женственным бедрам, по плоскому животику и добираюсь до небольших тверденьких грудей с набухшими сосками и начинаю их слегка мять. Взгляд у нее поплыл. Лобок у нее, конечно, не брит и покрыт редкими темными волосиками. Из-под него торчит головка моего члена. Заметив, куда я смотрю, Танька смущается и непроизвольно пытается ещё сдвинуть ножки. Не получается и снова смущается.

— Зачем ты туда смотришь? Тебе нравится? — спрашивает. (Женщины любят ушами — вспоминаю сентенцию.)

— Еще бы. Конечно! — заверяю. Опускаю руку и просовываю пальцы под лобок, нащупывая ее щелочку. А она тоже сильно возбуждена, понял я, нащупав клитор.

— Что ты делаешь? — спросила, громко простонав.

— Теперь, ты постарайся двигаться, прижимаясь к члену таким местом, доставляющим тебе самые приятные ощущения, — продолжаю инструктаж, дрожа от возбуждения.

Поерзав на мне, она, закрыв глаза и начала ритмично двигаться бедрами, постепенно все громче постанывая, ускоряя темп и усиливая давление на мой пах и на член. Она, то опиралась руками на стол, то откидывалась телом назад ерзая все интенсивней. Я не выдержал и кончил, чего она похоже не заметила. Наконец Танька вся сжалась и издала сладострастный крик и, пытаясь его заглушить, закусила кулачок. Бедрами сжав моего "друга, содрогнулась несколько раз всем телом и в изнеможении спиной упала мне на грудь, продолжая вздрагивать. Потом я положил её на кровать, мы обнялись и некоторое время мы лежали. Постепенно дыхание у нее стало выравниваться и она открыла счастливые глаза. Как искрились её красивые глаза и какая у неё улыбка!

— У меня совсем нет сил. Божички мои, неужели так бывает? Я чуть не умерла. И я летала! Так всегда бывает? Господи, как хорошо! Я себе и представить такого не могла. Жека, дорогой, где ты раньше был? — засыпала меня вопросами и под конец больно сунув кулачком под ребра.

— Господи, какая же я молодец! Если бы не я, ты бы никогда не решился. Правда, я молодец? — продолжила хвалить себя, заглядывая в глаза.

— Еще какая! Я не ожидал, что ты такая смелая и сразу решишься на минет и на петтинг. Я с тобой два раза кончил сегодня. А глядя на тебя, еще могу.

— Ой, где? — она сдвинувшись и приподняв попку, посмотрела вниз. Обнаружив сперму у себя на животе, обмакнула пальчики и поднесла к глазам, рассматривая жидкость.

— Вот от этого появляются дети? — задумчиво спросила.

— Конечно, можно было бы еще раз это сделать, но у меня совсем сил не осталось и времени тоже, — бросив взгляд на настенные часы, она поднялась, запахнув халатик, и подобрала трусики с пола.

— Я в ванную. Тебе салфетки принести? — спрашивает, выходя из комнаты.

— Не надо, у меня платок есть, — отвечаю, понимаясь и приводя себя в порядок.

Вернувшись из ванной, Таня придирчиво оглядела комнату, поправила коврик — свидетель нашего грехопадения. Пристально оглядела меня и поправила мне прическу.

— Ты чего? — отстраняюсь от нее из-за непонятного ее поведения.

— Скоро мама придет. Она сразу поймет, что у меня кто-то был из парней. А в нашей семье еще такого не было. Пусть она тебя допрашивает, а на меня меньше времени останется. Да и боюсь я, что не смогу все скрыть от нее. Все равно, что нибудь почувствует. Знаешь, она какая у меня? У тебя по лицу трудно что-то понять. Пусть думает, что мы просто целовались. Кстати, мы с тобой еще не целовались, — она в замешательстве остановилась в процессе раскладывания учебников и тетрадей на столе, создавая учебную обстановку. (Не успела прийти в себя и сразу включила расчетливость — отметил).

— А может тебе противно? — испуганно смотрит на меня.

Я беру ее за руку и притягиваю к себе. Нежно целую. Она неуверенно отвечает. Потом отстраняется и трогает свои губы.

— И это приятно, — растерянно произносит.

— Соловьев, что ты со мной делаешь? — непонятно спрашивает. Потом снова поворачивается к столу:

— Ничего, успеем еще раз поцеловаться, — быстро принимает решение. Достает дневник и смотрит завтрашние предметы.

— Скажем, ты помогал мне по математике, — меняет на столе учебники и тетради. — Все равно не поверит, — в замешательстве качает головой. — А, будь, что будет. Скажем, что я попросила тебя проводить меня со школы, чтобы защитить от приставаний Сыроедова. Чтобы он отстал от меня, увидев с тобой. Она знает, что меня преследуют ребята с Восточного. А тебя боятся и в поселке и у нас.

— Вроде меня, в этом доме обещали напоить кофе? — прерываю поток вариантов защиты и алиби. Кстати, в следующий раз могу сделать тебе кунниинг. Или показать позу "69", от этого вообще можно "улететь". Можно также и в попку, но это строго на любителя, хотя некоторые девушки от анального секса просто "тащаться". Ну что?

- Жека, ты такой негодяй, я вновь дрожу и вновь хочу. Но вот время...

- ладно, давай уже свой кофе, - сажусь за стол, открываю ее дневник и смотрю задание по математике. Ищу его в учебнике и выписываю данные на промокашку. (Не нашел черновика). Набрасываю варианты решений, а перед глазами белое Танькино тело. (Какие же мы мужики животные?)

Пришлепала тапочками Танька с двумя чашечками кофе на блюдцах. Встаю, уступая стул. Замечаю, что под халатом она уже поддела майку и треники. Насмешливо хмыкнул. Уловив мой взгляд, покраснела:

— А что мне делать? Сейчас меня под микроскопом изучать будут. А в попу так же приятно? Нам говорили, что это вредно и противоестественно, — непоследовательно интересуется. (Вот и пойми их логику?)

— Чего это тебя так заинтересовал анальный секс? — удивляюсь. — Не знаю, надо попробовать, говорят у каждого по-разному, но большинство вроде получают удовольствие. Я, во всяком случае, от твоей попы получу. А где вам говорили? — я не помню, чтобы нам преподавали уроки сексуальной грамотности.

— Мне предлагали, — смущается. — Раньше, — признается, глядя в пол.

— А в школе, перед нами, перед девочками выступала врач-гинеколог, — разъясняет она. Тоже кое-что рассказала, но так невнятно.

— Ох, Жека, мой сладкий такой Жека, что же ты со мной сделал? — поднимаю весьма вопросительный взгляд на нее поверх чашки.

— Мне же теперь, всегда будет хотеться это с тобой испытать, — объясняет.

- Таня, но мы всё испытаем. А замуж ты выйдешь девственницей, ясно. Ну мне пора, когда сможешь и захочешь, мы увидимся ещё. Но в другом месте. Я уже принял решение!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Трикстер 28.03.2018 05:58
Это сцена из романа Сергея Савелова "Я в моей голове", немного изменённая. Герои остались те же - Таня и Соловьёв. Автор в первой версии романа описал несколько сцен секса между школьниками, во второй редакции их нет. Но, смотрю, творчество пошло гулять по сети:)


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Когда у меня встал, она натянула презерватив, и наконец заглотила мой член полностью. Было такое впечатление, что мой орган попал в какой-то насос - она как будто хотела высосать меня всего через член. Потом приподнялась и заправила его в себя, сев сверху. Я впервые при этом увидел раскрывшийся половой орган женщины, видел, как мой член входит и выходит, видел её малые губы и то, что, как мне показалось, было клитором, но никак это не воспринимал. Я просто лежал и смотрел. Она слегка наклонилась в мою сторону, и её гру... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     ***
     Прошло полгода. Наступившее лето подарило тепло, отпуск и надежду на встречу с моим мальчиком, с которым все это время активно переписывался и перезванивался. Что может быть приятнее волнующего ощущения от скорого свидания. Я постоянно думал, какой она будет. Надежда на встречу спасала от одиночества и пессимизма.
     Я позвонил Славику, и мы вновь договорились о встрече. Его родители работали, поэтому времени для тесного общения у нас было не очень много.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.