EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дала сыну


Автор: Наталья
Категория: Инцест
Добавлено: 22-03-2018
Оценка читателей: 7.55

Всем привет. Решила поделиться своим случаем. Пишу первый раз такой рассказ. Я женщина 44 года полненькая с большой грудью. Мужчины часто засматриваются на мою грудь. Мне это очень нравится! С мужем разошлись 7 лет назад. После него мужчин у меня не было. Только мастурбирую иногда, как все нормальные люди.

Сыну сейчас 19 лет. О нем и хочу рассказать вам. Мы живем в однокомнатной квартире-студии. Соответственно места хватает только на один диван. Спим вместе с сыном.Пока он был помладше, я чувствовала себя раскованно. Спала чаще всего без трусиков и без лифчика. Чаще в одной футболке. Он часто видел как я переодеваюсь. Даже не обращала на это внимания.

Примерно 3 месяца назад я стала замечать по утрам сильную эрекцию у сына. Он носит всегда плавки, поэтому по утрам его член стал высовываться из них, когда вставал. Я стала немного стесняться его и спать пришлось в халате, чтобы он ничего не видел. 2 месяца назад утром я проснулась от того, что он обнял меня сзади и сильно прижался ко мне. Я не подавала вида, что проснулась. Его член уперся мне в попку.

Я растерялась, но поймала себя на мысли, что меня это возбудило. Потом он отодвинулся и я как бы проснулась. Я кончила в то утро в душе раза 4 от такого возбуждения. Так стало повторяться каждое утро. Он обнимал меня и прижимался членом к попке. Я думала это скоро пройдет. Он стал уже по привычке обнимать меня по утрам и на этом его действия не остановились. В одно утро он обнял меня и его рука скользнула так ловко мне под халат и прям на грудь. Мой сосок мгновенно встал от этого.

Я не шевелилась как обычно и наблюдала, что будет дальше. Он стал пальчиком нежно водить по соску. Я потекла тогда очень сильно, но пыталась взять себя в руки. В один момент он сжал мой сосок и сильно прижался к попе своим членом. Я в этот момент кончила и вздрогнула. Он резко отвернулся. Потом пару дней он не притрагивался ко мне по утрам. я уже успокоилась, думала все кончилось и надо все забыть, но проснувшись утром, я поняла что это только начало.

Мой халатик или сам задрался или может он его задрал, но я чувствовала как он обнял меня, взял опять за сосок и прижимается к моей голой попе. Сначала я чувствовала, что он в плавках и была спокойна, но потом я почувствовала как его член вылез из плавок и уперся мне прямо между ягодиц в анальное отверстие. Я сжала попку чтобы он не вошел, но ему видимо понравилось как я сжала ягодицами его член и о боже! он начал двигаться. Я от страха и одновременно от возбуждения вся дрожала, а он уже смело терся своим голым членом между моих ягодиц.В то утро от таких движений я кончила 2 раза подряд и он в какой-то момент затресся и сильно уперся в мою попку.

Его головка немного проникла в мой анус. Я поняла, что он кончает и немного двинула попкой ему навстречу. Он расслабился и убежал в ванну. Я сделала вид, что ничего не произошло. Не знала как правильно поступить, но следующее утро все само случилось. Я проснулась пораньше и уже текла в ожидании его члена на мне. Возбуждена была до предела. Это была суббота. Я почувствовала как он рукой провел по моей попе и приподнял халатик.

В этот раз он был очень смелый и просунул руку между ног. Я почувствовала как он потрогал мои половые губки очень мокрые и провел пальчиками к анусу. В тот момент меня уже не пугала мысль о сексе с сыном и я хотела, чтобы он вошел в меня. Я почувствовала как он рукой взял свой член и стал водить им между моих булочек. Головка была уже влажная от моих выделений и легко скользила. Он долго так водил.

Я уже подумала, что он не осмелится, но он резко ввел свою головку мне в анус, аж стало больно. Я немного вскрикнула, он вышел и замер. Когда боль в попке прошла, я немного шевельнулась ему навстречу. Он быстро стал двигаться и трахать меня между булочками. Тогда я не удержалась и взяла рукой его член. Он испугался и резко встал с дивана.

Я повернулась и посмотрела на его член. Он кончал в этот момент и из его головки выделились пару капель спермы. Мой халатик был уже распахнут и он смотрел на мои груди. Я молча протянула руку и погладила его член, потом за плавки потянула его к себе и он лег на меня. Мои ножки конечно же раздвинулись и его член легко и быстро вошел в мое влагалище и тут я не сдержалсь и стала быстро двигать попкой.

Я кончала много раз и даже не считала. Он трахал меня часа полтора. Я решила сделать ему самое приятное и когда поняла, что конец близок. перевернулась и взяла его стоячий член в рот до самого основания и стала жадно сосать. Он почти сразу кончил и опять пару капель спермы были у меня во рту...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

а 26.03.2018 18:54
Я это читал 3раза кончала отличник мама

Бывалый 26.03.2018 02:43
Мне кажется мамаше нужно отвести сына к урологу. Как ни кончает, то сливает только пару капель. Видимо яички совсем иссохли.


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Остальное:
... Этот секс был так, потому что физиология. Трахались много, долго. Только он доводил ее до такого состояния безумия. Обычно он ласкал ее около получаса, пока она не начинала умолять его оставить ее клитор в покое. А потом было пофиг как куда и сколько. Это было не влечение к человеку как к таковому, а к его действиям в постели.
     А потом она попросила его причинить ей боль. Он спросил разрешает ли она ему все. Она кивнула. Он не стал ее бить или связывать. Она бы не отказала. Вначале сомнения были, а потом ушли окончательно. Он ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.