EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Двоюрная сестра


Автор: Нео
Категория: Инцест, Инцест
Добавлено: 22-03-2018
Оценка читателей: 8.35

Доброго времени суток, дорогие читатели. Прошу прощения за мою орфографию.

Эта история произошла около десяти лет назад. В то время я, обычный студент, спокойно учился в своём медицинском училище, и вдруг как гром среди ясного неба-родной брат решил жениться! Как положено, об этом оповестили всех наших многочисленных родственников со всей нашей необъятной) Дяди, тёти, братья и сестры все потихоньку начали корректировать своё расписание, чтобы попасть к нам на свадьбу. Брат был на седьмом небе от счастья, его будущая жена была очень красивая)

Мы с родителями и нашими родственниками сосватали её, договорились о свадьбе на лето. На целую неделю до свадьбы из Москвы приехали мои дядя и тётя со своей дочкой Таней. Они приезжали к нам почти каждое лето, когда я был маленьким, отдыхая в нашем доме, ходя на речку, рыбача и загорая на наших пляжах) Мы были детьми с Таней и я старше её на 5 лет, в то время и не виделись около 6 лет. Но сейчас Таня возмужала! Красивая,стройная блондинка 18 лет, с фигуркой лозы, и грудью второго размера, просто заставила мою кровь закипеть при первой встрече! Обняв её, вздохнув её аромат у меня вся кровь хлынула в известном направлении)

Она была отличницей в школе, заканчивая её на золотую медаль, участвовала в соревнованиях по гимнастке, вообщем, вела активный образ жизни. В этот же день, мы топили баню, и там я так сказать, выпустил пар :) Родители положили нас в одной комнате, дабы нам не было скучно и мы болтали, обмениваясь новостями. Но для меня это стало самым настоящим испытанием.

Перед тем как лечь спать, она выпила таблетку. Я поинтересовался:-Сестренка, ты что болеешь? - Нет, это противозачаточные. - Как? Ты что спишь со своим парнем? - А ты думал заниматься сексом можно только с 18 лет?! - и тут она весело рассмеялась) я не рассматривал свою сестру как объект для секса, хотя она меня дико возбуждала, в тот момент у меня проскользнула такая мысль.

На следующий день мы все вместе с родителями поехали на пляж на море. Родители остались, а мы ушли вверх по течению на песочек. В купальнике и мини бикини она была великолепна! Моя шишка так и наровила порвать плавки, но холодная вода сделала своё дело, и я себя не выдавал. И вдруг - Серёжа, сделай мне массаж, а то спину тянет что то. У меня к слову был сертификат массажа, который я получил на первом курсе. Что делать, взял масло из её сумочки, намазал спинку и начал её массировать. Боже! Какая бархатная и нежная кожа. Я ничего не мог поделать, и мой пенис наполнился кровью. Массировать я старался нежно и спокойно.

После массажа, я сразу пошёл в воду остудиться и это помогло. Мы засобирались домой. После ужина, выпив таблетку она ложилась спать, а я никак не мог заснуть. Почти заснув вдруг слышу какое то шевеление под её одеялом. Она мастурбировала! Рядом со мной, не боясь что я её засеку! Тут я понял, мы думаем об одном и том же, но предложить не смогу ни я ни она. Что делать? Химия нам поможет) моя личная аптечка сгодится на все случаи жизни, и спать уложить, и пи пи, и ка ка, и секс) Немного похозяйничав я добавил в общий котёл лошадиную дозу снотворного) Отказавшись от ужина, мы с сестрой пошли смотреть на закат.

Она положила на меня голову, вздохнула, и мы пошли домой. На её удивление дома все крепко спали. Когда она ушла в туалет, я быстренько добавил в её стакан афродизиак. Налив в него воды и выпив, она со словами Спокойной ночи легла отдыхать. Прошло около получаса, я уже подумал что афродизиак попался поддельный, разочаронный перевернулся на бок. И тут слышу - Серёжа, ты не спишь? - Нет - Сделай мне массаж, а то я уснуть не могу. - Хорошо) Начинаю массировать, а сам чувствую как её слегка трясёт.

Помассировав около 10 минут, она повернулась ко мне и без слов притянув к себе, начала целовать меня, вводя свой бархатный язык ко мне в рот. Я слегка ошарашен попытался отстранится от неё, но она держала меня обеими руками за шею и притянула к себе. Я сдался и лёг рядом. Мой член стоял как кол. Целовались мы минут десять не переставая, она легла на меня. Наконец, сидя на мне, и перестав целовать она промурлыкав "как же круто! " спустилась ниже и буквально сорвала с меня мои боксы. Не успев я сказать ни слова, она схватила мой член своим ртом и начала сосать его как конфетку, лаская уздечку своим язычком.

Я схватил её за голову, закатывая глаза и испытав дичайший экстаз начал кончать ей прямо в рот. Массируя мои яички и промежность своими нежными ручками, она проглотила всё до капли. После чего она сняла с себя ливчик легла на противоположную часть кровати и сказала - Иди ко мне. Я прильнул к её губам снова, и начал целовать, гладя её груди правой рукой. После я спустился к ним. Вот они, горячие с торчащими маленькими сосочками, перед лицом. Взяв в рот её сосок, я правой рукой гладил её другую грудь, сильно ласкав её сосок языком. Он был маленьким, но торчал очень сильно. После я начал ласкать языком другую грудь.

Все это время, Таня постанывала от возбуждения. Теперь моя очередь! Сняв с неё трусики, которые были влажными, я прильнул к её половым губам. Тут она охнула очень громко и я было испугался, что нас могут услышать, но напрасно как после окажется. Облизывая её промежность, я гладил её спортивный животик, испытывая и доставляя искреннее наслаждение и себе и ей. Клитор я взял губками , и начал его посасывать. Она вновь громко охнула. После чего, я ввёл свой язык в её промежность резко и максимально глубоко. Она охнула очень и очень громко и надавив мою голову руками и расставив ноги начала трястись.

Поняв что она кончила, я вновь припал к её рту. Целовав её, гладя грудь, вновь возбудившись она положила меня на спину и залезла сверху. Взяв ствол, несколько раз оголив головку пениса, она аккуратно на него села. Божеее! Если бы я не кончил раньше, я бы кончил сейчас! Натренерованные мышцы её влагалища обхватили мой член очень плотно и начали выдаивать его, хотя она даже ещё не начала двигаться. И тут она начала двигаться. Я не смог себя сдержать и застонал. Она стонала в голос мне. Схватив её за бедрышки, я пытался ввести свой член как можно глубже в неё. Она начала дергаться и выгнулась громко стонав, и я кончил тоже. Упав рядом со мной мы тут же заснули в обнимку.

Я проснулся первым. Найдя свои боксы и одев я вышел из спальни. К моему удивлению, мои тётя и дядя крепко спали, несмотря на то что время было около 9 утра. Пройдя в летний домик я разбудил родителей. Мама сказала сонным голосом что они все вечером уедут в город помогать готовится к свадьбе,а нас с сестрой заберут родственники по пути. Отличная новость! Войдя в спальню к сестре я немного засмущался. Но она смело подошла ко мне и улыбаясь поцеловала) Я сказал ей про отъезд родителей, на что она очень обрадовалась)

Велев истопить баню и помыться, родители хлопнув дверьми нашего автомобиля скрылись за горизонтом. Закрыв колитку, сестра прыгнула на меня, и державшись только ногами целовала и гладила мою шею. Нечего говорить, что мой член стоял как вкопаный. Спустив свои шорты я направил его точно в половые губки своей любовницы, на которой была красивая кружевная юбка, но не было трусиков, спустя несколько толчков наши лобки встретились. Она стонала как порно звезда и это мотивировало меня вводить свой член ещё быстрее. Она закричала, тут же кончила, и я вместе с ней. Поправившись, я пошёл топить баню.

Слегка раскочегарив её, я запустил сестру вперёд, а сам зашёл следом. Облив тёплой водичкой высокую лавку, сестра раздевшись догола легла на лавку, а я начал делать ей массаж, массируя ягодицы и трогая половые губки. Лёгкие постанывания. Она перевернулась на спинку и я тут же её начал целовать, лаская и теребя клитор. Наверное, не в силах больше ждать, она села на лавку, раздвинула ноги и схватив меня за пенис направила его к себе. Я сразу вошёл в неё по самые помидоры и начал ритмично двигаться. Она начала громко и сильно стонать, очень сильно держав меня за спину. Чуть было не кончив, я извлек член и начал делать куни.

Сильно выгнувшись и стонав она обильно кончила на моё лицо. Сев на пол, я держа её голову быстро вводил свой член в её рот, а её язык так и ходил по моей уздечке как бешеный. Очень смачно кончив, я начал мыть её и мыться сам. Примерно через час, за нами заехали родственники, и мы поехали в город. Погулявшись на свадьбе, через день мои тётя и дядя с сестрой заехали за вещами и уехали домой. Сейчас сестра уехала в Америку, работает там. Вышла замуж, воспитывает дочку) Всё хорошо)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
...
     В себя приходили мы минут десять, я на негнущихся ногах сходил на кухню и принёс холодной Колы. Мы сидели, пли колу и обсуждали случившееся, соседке очень понравилась, по её словам, если бы она раньше знала что "туда " так классно то уже бы давно практиковала такие сношения. А так как она у меня сидела на коленях я почувствовал что из её ануса сочиться моя сперма, это меня жутко завело и я тут же впился в её грудь, и тут же не давя опомниться жене повалил её и резко вошел в её щелку...

     Продол... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... В те, уже далекие 80-е, эта вещь и этот альбом ELO стали для них с Изольдой своего рода визитной карточкой их отношений. Или талисманом. После любой размолвки, стоило только поставить в кассетник "Билет на Луну", Изольда прекращала дуться, а Олег мог надеяться, что через пару минут о ссоре можно забыть.
     Под звуки ELO проходили их первые опыты любви, они изучали друг друга, заласкивали до полуобморока, разыгрывая эротические спектакли. Ticket to The Moon, "Билет на Луну", можно даже сказать, билет в никуда.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.