EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мамины губки


Автор: QWERTY
Категория: Инцест
Добавлено: 22-03-2018
Оценка читателей: 6.30

Этот случай с моей мамой произашол не так давно , но в памяти он у меня на всю оставшуюся жизнь . Вообщем мне 18 лет , зовут Дима , всю свою сознательную жиззнь я хотел трахнуть свою маму. Моя мама очень красивая женщина , ей 40 лет , слегка полновата , но подтянутая , особенно ее жопа , благодаря которой я уже спустил спермы вёдер 30 .

Живём мы в частном секторе , я часто набоюдаю с окна как она копается в огороде , и так красиво изгибает свою спинку , и выпячивает свою попку прямо в направление окна , как будто зная что я за ней наблюдаю , и дрочу на ее сладкие булочки . Живём мы вдвоем , но часто к нам приходит дядя Саша , с которым они гуляют , и выпивают по вечерам . Каждый раз когда у нас начует дядя Саша , для меня это праздник , так как в эти моменты я могу услышать, как он трахает мою маму , долбя ее раком на кровати , совершенно не стесняясь что я могу услышать

. В такие моменты я конечно же начинаю дрочить , закрывая глаза и слушая стоны , и умоляния моей мамы типа " трахай меня жоще " я твоя сучка " " я хочу твою сперму " в такие моменты я представляю себя на месте дяди Саши , как будто я ее трахаю в ее шикарную жопу .

Трахает дядя Саша ее очень часто , до трёх раз за ночь может доходить , и я его понимаю , будь я на его месте , я бы с нее всю ночь не слазил бы , так она аппетитна . В общем ладно перейду к делу и к самому важному что со мной произашло , не затягивая . В один прекрасный день моя мама и дядя Саша пошли гулять , пришли домой поздно вечером , были очень пьяные , но продолжали пить , я в этот мосент лег в зале на диване спать , так как у меня сломался комп , а засыпаю я всегда под какой-то фильмец , ну я и пошол в зал , включив телик .

В общем моя пошла в спальню , готовясь ебаться с дядей Сашей , ну а дядя Саша сидел на кухне и дальше пил , и так сильно напился , что взял и просто ушол домой , даже не сказав ничего моей маме , видать плохо стало . Ну я соответственно расстроился , так как понял что не услышу стоны моей мамы , и пошол подсмотреть за ней в спальне и подрочить , но она уже вообще вырубилось , и была полностью накрыта одеялом , мне не удалось разглядеть ее попку в трусиках , а трусики она всегда носила спереди прозрачные , что слегка видно ее волосики на лобке , чаечки кажется называется , и завышенные прям до бедер

Не сумев ничего разледеть я просто пошол спать в зал . Я даже не подозревал что произойдет в эту ночь . Моя мать проснулась среди ночи , и начала искать дядю Сашу , она начала его звать , и по ее голосу я понял что она бухая в дрова , и идёт ко мне в зал . Зайдя в зал она увидела меня на кровати , но она не поняла что это я , так как было темно , и она сказала , Саш ты чего тут ?

Я лежал делая вид что я сплю , так как она была только в трусиках и без лифчика , я не хотел смутить ее , думая что щас она включит свет и увидет что это я и пойдет к себе в спальню . Но нет , она лагла возле меня , и начала меня дергать и говорить Саш трахни меня , я просто замер ... Она залезла ко мне под одеяло и стянула с меня трусы , когда я почувствовал ее теплое дыхание возле моего члена , он встал моментально , и начал пульсировать , и тут я почувствовал как она начала мне сосать , как же мне стало хорошо , я забил на то что мама щас спалит что это ее сын , а просто взял ее за голову и начал долбить ее в рот , мне уже было все ровно , все что мне нужно было это как можно глубже засунуть свой член в рот моей мамы .

На секунду я даже представил как она поймет что это ее сын , и я испугался , но испугался не этого , а того что я не смогу ее трахнуть . И тут я понял что плевать , что я ее трахну в любом случае , пошло все к черту , возьму насильно за волосы , поставлю раком и буду трахать , так она завела меня своим ротиком, что я чётко понял , будь что будет , увидет она меня или нет , но сегодня будет оттрахана .

И она продолжала все сосать и сосать , я снял одеяло и откинул его с кровати , я хотел видеть как она облизует мой член , и она стала сосать ещё сильней , и я смотрел прямо на нее , взяв ее за голову и с трудом оторвал ее от члена, и направил лизать мои яйца . Яйца она облизовала с таким же диким удовольствием , опуская свой язык все ниже и ниже , я понял чего она хочет , и задрал ноги вверх широко раздвинув свою жопу , она начала облизывать мою жопу , как же это было приятно , я понял что сегодня я со своей мамочкой смогу делать все что захочу , трахать ее во все возможные ее дырочки , я начал чувствовать что я скоро кончу , но я не пытался оттягивать этот момент , так как я чётко понимал , что трахать ее сегодня я буду всю ночь , и не один раз буду кончать ей в ротик .

Продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
...      Однажды она осознала, что он слишком прочно обосновался в ее жизни. Она не могла представить себе дня без его присутствия или хотя бы звонка по телефону...Она ужаснулась...она нарушала свою судьбу, она рисковала своим сердцем...еще один шаг и она не сможет уйти от него...И тогда, в один из дней она напилась до полусмерти и в таком состоянии, обвинив его во всех неудачах, имевших место в ее жизни, выгнала его из дома...Она кричала ему вслед какие-то гадкие вещи, она ругалась настолько злобно, насколько могла это сделать, она бросала о стены те безделушки, котор... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Телефонный аппарат с треском подлетает под станок, прямо к моим ногам. Больно ударившись подбородком о станок я осматриваю сверху телефон - трубка лежит на полу, остальное вроде все цело, но почему я не слышу гудков? Черт! Дернув ногой, я вырвал шнур из розетки. Теперь все, я пропал. Сам я не отцеплюсь из наручников. В отчаянии я попытался раскачать станок, но прекрасно помню, как старательно крепил его дюбелями к полу. Черт, черт, черт: В глазах темнеет от напряжения, и я проваливаюсь в черную дыру в которой нет и намека на сознание.
     Очнувшись в четыре часа дня, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.