EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Начало


Автор: Вова
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы
Добавлено: 21-03-2018
Оценка читателей: 5.14

Здравствуй, читатель. Хочу наконец-то поделиться своей историей из жизни, которая произошла со мной в 19 лет. День проходил как обычно, было лето, солнце и мы с друзьями пошли погулять на заброшенный мясо комбинат. Конечно взяли с собой алкоголь. Ближе к вечеру (19:00-30) решили пойти домой, так как были пьяны было трудно лазить по мясмокомбинату. Я захотел отлить и отошел в сторону сказал что хочу отлить.

Зашел в угол, начал ссать, тут зашел пацан (я его мало знал, но он был с нами). Я его не слышал, когда повернулся увидел что он дрочит. Решил присоединиться, а он предложил друг другу. Я был пьян и согласился. У меня член не вставал, а у него был колом. Алкоголь еще сильней начал наплывать, пацан заметив это наклонил мою голову по ближе, но я не стал лизать как он попросил.

После он предложил перекурить и дал мне сигарету, в темноте я не особо разглядел, но оказалось, что она была с накркотиком. Меня накрыло еще до того как я потушил. Пока я был в отрубе пацан сунул свой члн мне в рот и успел кончить. Уже придя в себя, я непонимал что за привкус во рту и что там его член. Открыв глаза я понял, но было поздно и он успел сфоткать меня так.

Без слов он встал и ушел. Прошла неделя, я его не видел и подумывал, что больше не увижу и ни кто не узнает о том что он кончил мне в рот. Но буквально в этот же вечер я вышел купить сигарет, магазин был не близко, ладно хоть лето. Выйдя из магазина у меня стрельниули сигарету пацаны которые стояли около общаги, вкоторой и выпивали. Подойдя к ним я узнал пацана который отымел мой рот и к моему сожилению от тоже. Я хотел быстро уйти, но он взял меня за руку со словами:

-парни помните я вам рассказывал про парня, которому в рот кончил?

-И? - все трое в голос сказали

- че и то, вот он- показал пальцем на меня пацан

Они силой затащили меня к себе в комнату, посадили в кресло и сказали что "ну парень, ты попал"

Пацан который узнал меня спросил мое имя и сам представился. Его звали Миша, он был спортивного тело сложения, самый высокий из них Витя, малой Коля (ему было 18) и самый старший Руслан (ему 27 было).

- ну че, пусть сосет - расмеявшись сказал Коля.

- доставай хули, ща заставим - сказал Руслан, вставая с кресла.

Руслан подошел ко мне, взял за волосы и потянул к Коле, точнее к его паху. Коля расстерялся сначала, но достал член еще вялый и с улыбкой разложился на кравате.

- начинай пидор - плюнув в мою сторону сказал Руслан. - потом у меня будешь.

я понимал что сопротивляться бесполезно и решил отсосать Коле по быстрому.

Раздвинув ему ноги и подползя по ближе я.....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Она выгнула спину. На лице был написан совершенный восторг. А его язык медленно и аккуратно стал продвигаться внутрь скользких стенок глубин её тела. Он щекотал и извивался, проникая в самые укромные и потаенные места. Она приподняла ножки и закинула их ему на плечи, так чтобы он смог ещё глубже зарыться внутрь её разгорячённого влагалища. Одновременно она стала делать круговые движения своим милым задиком, как будто хотела насадиться на его язык. Она стала двигать попкой быстрее и быстрее, ускоряясь с каждой минутой. Его язык проник уже настолько далеко, насколько мог, и она кончила...... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Мои губы переместились на ее идеальную шею, потом на соски. "Какие они милые", -прошептала я и начала их нежно посасывать. Она простонала: "Да! Да!". Я начала всем языком ласкать ее соски и груди. И ее стоны усилились.
     Создавалось впечатление, что она хотела, чтобы я не переставала, но мне хотелось испробовать вкус ее пещерки. Я добралась до трусиков, и почуствовала запах седла, но к нему примешивался другой, иной аромат. Меня всгеда удивляло и интересовало, что мужчины находят в этом. Теперь мне предоставлялся удобный случай выяснить это!!! ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.