EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Художница Лера


Автор: Botanik
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 21-03-2018
Оценка читателей: 7.36

Я долгое время дружил с соседкой ,которая жила выше этажом . Марина женщина без комплексов ,художник ,постоянно занята копирование картин великих художников . Мне нравился запах в её квартире красок и я не смотря на нашу с ней разницу в возрасте начал с ней дружить ещё учась в десятом классе ,с первых же дней как она к нам переехала.

Я помогал ей по её делам ,часто переносил картины ,устанавливал и обтягивал рамки полотном ,а больше всего в свободное время забирался в кресло с книгой за спиной у неё иногда поглядывая за её работай и читая книгу. После продажи картины или выполненного заказа она расслаблялась на пару дней ,просиживая дома с бутылочкой хорошего вина ,которого и мне перепадало .

Когда я закончил техникум ,сдав последний экзамен я поднялся к ней с бутылочкой красного ,чтобы отметить такое событие,но дверь никто не открыл. Поняв ,что она может отдыхать после сданного заказа ,а если она ещё и выпила как обычно то вполне крепко спит. Вечером я взяв пакетик с вином, и, опять позвонил ей в дверь. Через минуту я увидел затемнение в глазке ,потом услыхал щелчок замка .

Дверь приоткрылась и в щели появилась её улыбающиеся лицо. Это ты ?-спросила она .Я показал пакет ,она махнула головой сказала -Входи. Войдя в квартиру я прошёл в её мастерскую комнату оставив её сзади себя. Пройдя во внутрь ,поставив на стол бутылку вытащив из пакета ,обернулся и обалдел от увиденного ,.Она стояла в дверном проёме в длинной футболке ,свисающей ниже пояса из под которой выглядывал её волосатый лобок.

По её виду я понял ,что она сама не замечает ,что на ней кроме футболке нет ничего. Что?-спросила она меня ,заметив моё смущение. И медленно переведя взгляд на своё тело произнесла-А это ? и что? ну голая. Сейчас оденусь ,и повернувшись пошла в другую комнату, повернув ко мне свою попку с плотно соединённым по середине двух её половинок.

Вот тебе и дела -подумал я поправляя в штанах взволновавшегося от мной увиденного член.Такого чувства у меня никогда не было ,в животе заиграли какие то приятные перекатывания ,а член готов был вырвутся из штанов .Войдя в комнату уже в халате ,она спросила сколько мне лет. После чего сказала ,что вроде и не мальчик ,а так засмущался.В ответ я попытался возразить ,но у меня ничего не вышло ,внутри было какое то волнение ,и я его почувствовал у себя на лице.

Увидев моё покрасневшее лицо ,она улыбнулась и проведя рукой вдоль своего тела спросила -Ты что такое видишь в первые? НА ,что я молча кивнул головой. Правда? -воскликнула она ,да не может быть .Ты действительно никогда не видел ?Нет не видел -ответил я усаживаясь в кресло. Ну не е обижайся ,мы же друзья -сказала она продолжая улыбаться .

Мы всё исправим ,если хочешь ,я тебе покажу ,эту штуковину. Сев на против меня на диване она подняла на него ноги и раздвинула их убрав полы халата в стороны. Между её ног было пространство покрыто волосом от лобка до сильно сжатого ануса.Такое было чувство ,что там явно чего то не хватает ,это вроде бы как и у меня только нет яиц и члена, пизда была так плотно закрыта, что под волосом её практически не было видно.

Ну что увидел? -спросила она. Я пожал плечами не сводя глаз от места у неё между ног. Она пальцами раздвинула волосы по сторонам и между ними появилась узенькая полосочка . Раздвинув её из неё показались две розовые шишечки сросшиеся в верху друг с другом, а в низу нависали над входом во внутрь. Если хочешь потрогать ,то не стесняйся -сказала она ,держа раздвинутую пизду.

Не ответив не слова ,я дотронулся пальцем до дырочки ,провёл по губкам внутри ,поводил по их соединению ,всё было такое нежное и мягкое ,а через несколько секунд появилась из влагалища мутная белесая жидкость ,на ощупь липкая и скользкая ,которая капелькой прошла к её анусу.

Она тяжело задышала после чего сказала ,что вот это когда она готова принять то ,что у тебя в штанах ,но это давай в другой раз ,а сейчас выпьем вина.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Обо всем этом Надя всегда вспоминала, когда оставалась наедине с собой. Когда никого не было дома, она старалась пить побольше воды, чтобы поскорее пойти и пописать: Вот и сейчас, писая в ведерко, она думала об этом.
     Пенис коня был все так же налитым, но уже не так упруго. Все еще вытекающие капельки из конского члена вызвали все большее внимание Нади, и, не до конца закончив процедуру опорожнения мочевого пузыря, она подошла к Трофею и взял... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Прилипала каждой клеткой платья и терлась так ощутимо, что члену тесно становилось в штанах. Вот парадокс! Не испытываю к ней симпатии, а член реагирует, вопреки мозгам. Жена моя, Ольга, ревниво кольнула взглядом, да быстро забылась в объятиях симпатичного культуриста Игоря. Бог с ними. На глазах, какой грех?
     Фланируем в медленном ритме по кругу, член трется о лобок партнерши через препоны трусов, штанов, платья...
     -Покурим?- журчит в ухо предложение-просьба-приказ.
     -Поебемся?- перевожу я ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.