EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Художница Лера


Автор: Botanik
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 21-03-2018
Оценка читателей: 7.75

Я долгое время дружил с соседкой ,которая жила выше этажом . Марина женщина без комплексов ,художник ,постоянно занята копирование картин великих художников . Мне нравился запах в её квартире красок и я не смотря на нашу с ней разницу в возрасте начал с ней дружить ещё учась в десятом классе ,с первых же дней как она к нам переехала.

Я помогал ей по её делам ,часто переносил картины ,устанавливал и обтягивал рамки полотном ,а больше всего в свободное время забирался в кресло с книгой за спиной у неё иногда поглядывая за её работай и читая книгу. После продажи картины или выполненного заказа она расслаблялась на пару дней ,просиживая дома с бутылочкой хорошего вина ,которого и мне перепадало .

Когда я закончил техникум ,сдав последний экзамен я поднялся к ней с бутылочкой красного ,чтобы отметить такое событие,но дверь никто не открыл. Поняв ,что она может отдыхать после сданного заказа ,а если она ещё и выпила как обычно то вполне крепко спит. Вечером я взяв пакетик с вином, и, опять позвонил ей в дверь. Через минуту я увидел затемнение в глазке ,потом услыхал щелчок замка .

Дверь приоткрылась и в щели появилась её улыбающиеся лицо. Это ты ?-спросила она .Я показал пакет ,она махнула головой сказала -Входи. Войдя в квартиру я прошёл в её мастерскую комнату оставив её сзади себя. Пройдя во внутрь ,поставив на стол бутылку вытащив из пакета ,обернулся и обалдел от увиденного ,.Она стояла в дверном проёме в длинной футболке ,свисающей ниже пояса из под которой выглядывал её волосатый лобок.

По её виду я понял ,что она сама не замечает ,что на ней кроме футболке нет ничего. Что?-спросила она меня ,заметив моё смущение. И медленно переведя взгляд на своё тело произнесла-А это ? и что? ну голая. Сейчас оденусь ,и повернувшись пошла в другую комнату, повернув ко мне свою попку с плотно соединённым по середине двух её половинок.

Вот тебе и дела -подумал я поправляя в штанах взволновавшегося от мной увиденного член.Такого чувства у меня никогда не было ,в животе заиграли какие то приятные перекатывания ,а член готов был вырвутся из штанов .Войдя в комнату уже в халате ,она спросила сколько мне лет. После чего сказала ,что вроде и не мальчик ,а так засмущался.В ответ я попытался возразить ,но у меня ничего не вышло ,внутри было какое то волнение ,и я его почувствовал у себя на лице.

Увидев моё покрасневшее лицо ,она улыбнулась и проведя рукой вдоль своего тела спросила -Ты что такое видишь в первые? НА ,что я молча кивнул головой. Правда? -воскликнула она ,да не может быть .Ты действительно никогда не видел ?Нет не видел -ответил я усаживаясь в кресло. Ну не е обижайся ,мы же друзья -сказала она продолжая улыбаться .

Мы всё исправим ,если хочешь ,я тебе покажу ,эту штуковину. Сев на против меня на диване она подняла на него ноги и раздвинула их убрав полы халата в стороны. Между её ног было пространство покрыто волосом от лобка до сильно сжатого ануса.Такое было чувство ,что там явно чего то не хватает ,это вроде бы как и у меня только нет яиц и члена, пизда была так плотно закрыта, что под волосом её практически не было видно.

Ну что увидел? -спросила она. Я пожал плечами не сводя глаз от места у неё между ног. Она пальцами раздвинула волосы по сторонам и между ними появилась узенькая полосочка . Раздвинув её из неё показались две розовые шишечки сросшиеся в верху друг с другом, а в низу нависали над входом во внутрь. Если хочешь потрогать ,то не стесняйся -сказала она ,держа раздвинутую пизду.

Не ответив не слова ,я дотронулся пальцем до дырочки ,провёл по губкам внутри ,поводил по их соединению ,всё было такое нежное и мягкое ,а через несколько секунд появилась из влагалища мутная белесая жидкость ,на ощупь липкая и скользкая ,которая капелькой прошла к её анусу.

Она тяжело задышала после чего сказала ,что вот это когда она готова принять то ,что у тебя в штанах ,но это давай в другой раз ,а сейчас выпьем вина.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Я почувствовала, что стремительно мокну там, внизу. Теперь уже мои руки заметались по его телу - голова, плечи, бёдра... Решившись, я потянула вниз его трусы. Торчащий член мешал, и я чисто машинально взялась за него, чтобы отцепить столь своеобразный "стопор". Парень вздрогнул, замер и одним движением забрался рукой мне между ног. Я застонала, и начала рукой двигать по его члену. Его рука тоже не дремала, я почувствовала, что намокаю ещё сильнее, что уже просто теку, как в ранней юности, во время первых забав. И он это почувствовал, палец его деликатно отодвинул трусики и проник внутрь. У меня начали подкаш... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Наблюдатели:
... Мы жили с ней в доме ее сестры в 1994 году и как-то приехала к нам в гости ее сестра Лиля. Ей было в то время 27 лет, у нее был сын.
     Я затопил баню, все помылись и лишь только Лиля оставалась одна. Когда пришла ее очередь мыться я случайно вышел на улицу, так как нужно было нарвать в огороде зелень, проходя мимо бани я взглянул в окно и то, что я там увидел меня ошеломило... Лиля, вся голая, стояла спиной к окну и обливалась водой из тазика. Она была смуглой и я отчетливо видел всю ее - торс, талию, плечи, черные волосы до плеч и округлые спелые ягодицы с расщелиной посередине!!! читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.