EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Печальной осенью (продолжение рассказа «На тихом берегу")


Автор: Кассий
Категория: Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 14-03-2018
Оценка читателей: 5.00

Закончились мои летние приключения и отъезд из деревни ознаменовал начало тихих будней. Моя девушка вернулась из зарубежной командировки и её восторженный щебет не умолкал ни на секунду в течение полутора недель и закончился истерикой и разрывом отношений, когда я из любопытства залез в её смартфон.

Да, хоровой концерт в пять смычков даже возбудил меня (не знал, что Лена так может), однако моего инструмента на празднике юной похоти не было и это сильно меня огорчило. Тот факт, что и я летом вовсю куролесил в деревне, и не хуже Лены прыгал на члене, меня мало волновал, ведь я ничем себя не выдал. А потому и эти отношения канули в лету, и о них я не печалился. Разрыв же с Семёном меня ранил глубоко и часто я заходился в рыданиях посреди ночи, а днем сквозь пелену слёз я видел мир вокруг себя в изломленном сером цвете, что струился отовсюду и незачем, бессмысленно и нелепо. Мокрая осень тянулась вечно и хитиновый панцирь отчаяния надежно спрятал изрезанную плоть.

Мои родные и близкие друзья лишь разводили руками, а я и не думал признаваться, предпочитая разговору по душам стакан ледяного вина.

Сквозь сон я уловил тихое шарканье на этажной площадке. Кто-то постучал к соседям. Короткий разговор скоро стих и в дверь позвонили.

-Кто там?

-Артём, открой пожалуйста. – Сёмин голос чуть хрипел. В голове экспрессом пронесся ворох воспоминаний и ненадолго я впал в ступор.

Когда волна мыслей спала, я рывком открыл дверь и рухнул в объятья Сёмы.

Когда слёзы высохли и я привёл себя в порядок, мы, наконец, объяснились. Семён будто постарел лет на двадцать и его древний выходной костюм тряпками висел на исхудалом теле, тонкие ноги, казалось, вот-вот сломаются под собственным весом. На лице блуждала знакомая грустная улыбка, только височный нерв предательски подергивался, искажая стоически мощное лицо рабочего. Руки как всегда не находили себе места и мятые полоски брюк и ворсившиеся лацканы пиджака придавали ему вид искалеченного жизнью бродяги.

-Вот, погостить тащемта приехал. Любопытно, да и не чужие люди все-таки. Выглядишь отменно. – Он не врал, в его глазах я себя видел в ореоле величия и красоты, тот же взгляд, полный детского обожания и восторга, я часто замечал, лежа в объятьях Сёмы в хлеву, палатке и у него дома, когда, придавшись неге, просто отдыхаешь в полудреме, и огонёк сигареты выхватывает из сумрака любимое лицо.

– Хорошо живёшь, небогато, а все же со вкусом. Приблуды замечательные и интерьерчик что надо.

-Но а зачем пришел? – По лицу Семёна скользнула тень непонимания, его внутренний монолог прервали, а правды мозг избегал.

-Да по старому делу здесь, помнишь, на поляне обсуждали?

-Мотористом в город устраиваешься?

-Да, да. Вот, нашел пару мест. Серота голимая, но обещают неплохо платить.

-А мальчонка твой деревенский тоже с тобой. – Мощные скулы нервно заходили на лице Сёмы, тихая рябь исказила знакомые черты, он потупил взор.

-Да это так… прошлое.

От печальной скрюченной фигуры, сидевшей напротив меня, захотелось взвыть. Все обиды растворились в реке памяти и я бросился Сёме на шею. Поцелуями я покрыл дорогое мне лицо, под ладонями маленькие волны короткого ежика шелестели песнями лета. Сёма, онемевший поначалу, издал глубокий вздох и его грубые ладони нежно легли на мой подбородок. Мы утонули в поцелуе. И затем, чувствуя спиной нежную махровость пледа, я ещё раз увидел нависшую над собой, вырезанную из слоновой кости вечную фигуру рабочего, и плоть стала плотью и я прикрыл веки, вступая в теплые врата наслаждения.

-Быстро ты!

-Столько терпел. Ещё бы не быстро.

-Не больно было, Тём?

-Было замечательно. Оп, плотину прорвало, а я думал мне показалось. Блин, тебе с таким КПД только грядки поливать.

-А то ж. Месяц ни-ни, даже не дрочил.

-Чокнуться можно. Хм, а на вкус всё та же.

-Блин, хорош, у меня от одного твоего вида стоит, а тут… Слушай!

-А! Полундра, свистать всех наверх. Ум, чем глубже, тем теплее. Оп, носик припудрим. Гляди, похож я на клоуна?

-Ну ты хорош, эй.

-Не хрипи, дай-ка посмотрю.

-Не нагнетай… это... Ой!

Твердый ствол с разбухшей головкой словно вышел в явь из моих ночных фантазий, и на языке рассыпался фейерверк искрящихся иголочек, когда я медленно и аккуратно принялся скользить от тоненькой уздечки до лобка и обратно. Разбухшие Сёмины яйца отзывались подергиванием даже на слабое дуновение и я подумал, что надо бы сходить за едой, пока ещё не поздно. Однако перед глазами блестел и высился член, и я увлекся.

Всё-таки мышечная память вещь серьезная и горло, хоть и саднило, прилежно расширялось, спазмами массируя член. Дыхание выровнялось в такт движения Семиных бедер – сегодня он контролирует положение. Хотя, нужно отметить, контроль слабый, и его лицо, восторженно красное, готово лопнуть от удовольствия. Стоило ему встретиться со мной взглядом, как последний рубеж рухнул и он с воплем и матом кончил. Бурный поток устремился по пищеводу, организм в предвкушении подпитки перестраивался на синтез белка, а во рту рецепторы вовсю веселились и язык дразнил изливающийся член.

Сперма изо рта уверенной дорожкой легла на Сёмин живот и грудь, и он, всё ещё растерянный и счастливый ошеловленно наблюдал, как я слизываю семя и, чуть побултыхав во рту, повторяю процесс. Наконец, он рывком повалил меня на спину, и в долгом поцелуе забрал свое обратно. Я не успел ухмыльнуться от нелепого красного лица со вздутыми щеками, когда мне в попу буквально ввинтился член. Коленями я уперся в Сёмину грудь, но он легко развел их в сторону и только сильнее навалился на меня. Дыхание сперло, и страх перед удушьем занял все внимание растерявшегося мозга, а когда Сёма ослабил хватку и я смог нормально вздохнуть, мерные хлопки по моим ягодицам возвестили о том, что анальный рубикон пройден и остаётся только расслабиться и кайфовать.

Кончил я быстро, и член, раскрасневшийся от постоянного трения о Сёмин пресс, выдал веселую струю семени и мой восторженный крик потонул в поцелуе, и я только успевал судорожно сглатывать снежный комок семени.
Сёма привычным рывком перевернул меня на живот, успев заодно смочить ладонь моим семенем.

Пальцы по-хозяйски залезли мне в рот, и пока он по размашистой амплитуде драконил мою дырку, я с интересом обсасывал могучую пятерню. Спина быстро начала уставать и я все ниже клонился к простыне, пока грудь не упокоилась в горизонтальном положении. Сёма ещё сильнее вдавил меня в матрас, и теперь помех для полного погружения члена в трепещущую плоть не было. Только раз его член выпал из моей дырки и он сделал паузу.

-Вот это красота, - выпалил он, нежно поглаживая колечко ануса. Я изнемогал от желания.

Спустя минуту после возобновления долбежки мы кончили разом, сплетясь в единый клубок чувств и эмоций.

Я тихонько покусывал соленую шерстяную Семину руку, млея от нежных поглаживаний и поцелуев.

-Сём.

-Да?

-Твои яички по ягодице стучат.

-Удивительно, как ты хоть что-то чуешь. У тебя задница краснющая, как у орангутана.

-О, дай посмотреть! – Я резко соскочил с мягкого члена и перекувыркнулся. Из попы полилось.

-Тихо, тихо. Сейчас всё здесь забрызгаешь.

-И ладно. Нда, и впрямь как у макаки во время брачных игр.

-Так общий предок жеж.

-Ладно, я в ванную, а ты отдыхай.

-Давай.

Проходя мимо зеркального стеллажа, я увидел в отражении счастливого паренька с глупой улыбкой и раскрасневшимся худым телом, покрытым витиеватым рисунком засосов. Его глаза пылали огнем счастья и мечты, мечты о далеком лете и тихом берегу в излучине реки. Рядом с ним был такой же счастливый парень с монументальным лицом и легкой чувственной улыбкой.

-На пол капаешь.

-Ага. И пусть.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
... Генка понял что это экзекуторша. Её звали Юна она работа экзекутошой уже два года выпорола где то два десятка подростков она была сильная женщина 22 лет. Юна сделала им знак встала со стула. - Снимай штаны- Приказала Мари Генке
     - Не буду - Ответил Генка и начал сильно плакать.
     Но полицей ским было не привыкать истериком Тооми взял его за руки а Мари присев на корточки спустила ему штаны а за тем и трусы. После чего Тооми поднял его на руки, отнёс к лавке где женщины его привязали при п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Несколько бутончиков привлекли мое внимание, но это были только бутончики, мягкие и красивые, но дарящие так мало наслаждения. Мне же нужна она и только она, моя роза, моя сегодняшний приз. Мимо проносились перекошенные лица, крутились ураганы запахов. Неужели мне показалось? Но, нет, сладкий зов внизу живота не становился слабее, наоборот, усиливался с каждой минутой.
     Внезапно, я словно споткнулась о невидимую стену. Мягкий шелк кардигана прилип к спине, словно на меня плеснули шампанским. Она! И где-то рядом, буквально у меня за спиной. Стараясь сдерживать бьющую меня дрожь, я ме... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.