EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Месть с чёрными крыльями.


Автор: Бывалый
Категория: Бисексуалы, Группа, Случай, Инцест, Измена
Добавлено: 14-03-2018
Оценка читателей: 6.75

Так случилось, что у сорокалетнего Сергея появился молодой любовник-студент, который ему годился в сыновья. Он постоянно напоминал кого-то, но Сергей ни как не мог вспомнить. А он всегда отшучивался, - я похож сам на себя, но больше всего я похож на свою маму… Секс всегда был у них отменным и горячим, по этому они привязались друг к другу и не думали о смене партнёра. Они периодически встречались то в съёмной квартире, то в сауне, а однажды Дима, так его звали, пригласил Сергея к себе домой, сославшись на то, что его мама уехала вместе с бабушкой отдыхать на юг.

В их распоряжении была квартира на целых 14 суток. Ну просто мечта! Здесь тебе и лёгкое вино, и ванная, и кровати, и его постель, где он мог отдаваться без остатка своему опытному и взрослому другу. Было даже видео с проекцией на стену, ну вообще класс, особенно если смотришь порно. Сергей с удовольствием принял его предложение, и они запланировали с ним встречу на трое суток, начиная с четверга. Дома Сергей сообщил жене, что уезжает в командировку. Закупив кучу продуктов и лёгкого спиртного, Сергей наконец-то отправился к нему.

Дима ожидал своего любовника и тщательно подготовился, одев на голое тело мамин халат, и даже подушился её духами. Доверие друг к другу, дружба и даже нежные отношения были на таком уровне, что они допускали секс без презиков, да и страховка мироместином, полностью исключало побочные волнения. Сергей сразу же после знакомства с квартирой, обнял «свою подружку» и упав в её постель погрузился в страну анальных утех. Сергей, за год знакомства с ним, так разработал его анус и научил пользоваться анальными мышцами, что только стоило поднести к анусу гель, как он был готов для принятия члена. Сергей уже пользовался им без предварительного растяжения, как влагалищем женщины, он просто нежно вставлял свой член в его ебливую дырочку и они уже от этого были счастливы.

После первого совокупления, они ходили по квартире совершенно голые и устроили просмотр видео. Сергей и Дима размеренно мастурбировали друг другу, обмениваясь поцелуями головок. Посреди комнаты Дима присел на колени и поймав член Сергея в свой рот, начал активно его поглощать по самое горло. Сергей поставил ноги чуть шире плеч, глотнул белого вина из бокала и начал ловить «звёздочки миньета», собирать их в кучку приятных ощущений. В комнате был полумрак, но лучик солнца подполз к фотографии его мамы и осветил его. Это была молодая девушка с косичками, он сразу узнал её. Ещё бы, это была Зинка из восьмого Б, которая училась с ним в одном классе… Только теперь он понял, на кого похож этот парень, который в этот миг делает ему миньет. В голове сразу проскочила русская поговорка, -Бог не Тимошка, он видит немножко. Значит он мстит той недотроге, которая откровенно призирала когда-то его. Это была девочка безумной красоты, и звали её Зина.

Он отвлёкся от воспоминаний и сладко прошептал Димочке, - вот гляжу я на фото твоей мамы, а она такая красавица, глаз не оторвать, а ты на неё очень похож, я сейчас даже кончу. Есть лица, которым я бы присваивал имена, совершенно подходящие им по внешности…

Димочка чуть отвлёкся и с улыбкой спросил, - а как бы ты назвал мою маму?

- Я бы назвал её редким и неземным именем Зина…

- Он улыбнулся, - ха, её так и зовут…

Да-а-а-а, я угадал!? Сергею стало вдвойне приятно, что та красотка его детства, которая когда-то унизила его в присутствии всего класса, вырастила сына для его утех… Думать об этом не приятно, но душу то грело. Он начал глубже насаживать его голову на свой член и его мысли вновь ушли в те далёкие годы.

Все одноклассницы откровенно завидовали её внешности, а мальчики видели только её красоту и совсем не замечали её ум. Да ей собственно не всегда и нужен был этот ум, ей и так сходило всё с рук. Учителя мужчины, ставили ей завышенные отметки, а учителя женщины откровенно занижали их, завидуя её успехам среди мальчиков и даже мужчин.

Тем не менее, она к тому возрасту уже научилась быть всегда чарующе-элегантной, призывно-недоступной, всегда влекущей и умела отталкивать неудобных ей людей. Уже тогда в её 14 лет от её явственно-закрытой сексуальности все мальчишки и даже мужчины просто сходили с ума. Я любовался ей издали, иногда при встрече в классе, и особенно на уроках физкультуры говорил ей комплименты, иногда даже удачные. Но она откровенно смеялась над моими потугами и также откровенно один раз сказала при всех, - эх Серёга, не тебе, у которого мама торгует пирожками в буфете кинотеатра, а папа чинит проводку в ЖЭКе, работать на таком станке, и соблазнительно провела ладонями по своему стану. Да в глазах всех присутствующих, имея такие формы тела и ошеломительную внешность, ей ни чего не стоило унизить любого парня.

Сергей тогда молча проглотил обиду, а уже в девятом классе понял, что эта красотка ни чего в своей жизни не значит. Она к тому времени уже разбила не одно мальчишеское сердце даже из старших классов, а многие злые языки поговаривали, что она отдаётся в подвале, за деньги. Он осознавал, что уже не желал дружить с ней, только сильно хотел её, но это была уже несбыточная мечта.

- Как быстро пролетели воспоминания о той, которую я так хотел, а тут её сын, которого я орошаю своим семенем, да ещё как сладко, думал Сергей, принимая ласки Димочки. Тем временем Димочка крепче ухватился за ягодицы своего старшего друга и приготовился глотать его сперму. Димочка так изучил своего партнёра, что угадывал его чувства на уровне неуловимой волны.

Сергей почувствовал приход и кончал ему почти в горло, а сам представлял, что делает это его мамочке.

Ненавязчиво. В течении трёх дней, что они были вместе, Сергей разузнал о его мамочке всё. И то, что она осталась одна, будучи беременной Димочкой, и что его одноклассник и товарищ бросил её одну и ушёл в армию, а потом по комсомольской путёвке уехал строить БАМ. А самое главное, он Дима, с детства мечтает трахнуть свою мать. Он помнит, как к ней по ночам приходили всякие дядьки. Они ебали её во все щели, иногда даже по трое. В 14 лет, он мог только подслушивать и подглядывать за ними из своей комнаты и назло ей стал оставлять свою сперму посреди комнаты и на ее белье. Димка был в бешенстве от недоступности к своей маме.

-Почему, рассуждал он, им, чужим дядькам можно всё, а мне даже поглядеть на ей гoлую грудь строго запрещалось.

Сергей понял, что у него есть шанс отомстить этой женщине за прошлую обиду, хотя месть не лучшее средство для восстановления справедливости.

И Сергей предложил ему следующий план,- Дима, я знаю, как тебе можно склонить свою мать к сексу, говорил он. Когда вы останетесь одни дома, капни маме в вечерний чай пару капель женского возбудителя, а через минут десять она будет тебя хотеть, как единственного самца, который не раз проявлял своё желание к ней…

- А что, не плохая идея, проронил Дима. Мне бы только разок с ней переспать, а там дело пойдёт, куда она денется, продолжал он мысли вслух…

Так Сергей и поступил, вручил Диме капли, а через некоторое время он рассказал Сергею со всеми подробностями как всё прошло. Глаза его горели и он наконец-то был удовлетворён в своём желании. Сергей был даже рад за своего любовника, что он наконец-то стал мужчиной и из разряда геев перешёл в разряд бисексуалов.

На очередной встрече одноклассников Сергей вновь повстретил Зину, мть его любовника, правда она его как всегда не воспринимала, но за то узнавала тех, кого в своё время продинамила. Он видел, что ни кто из парней даже не хотели замечать её, видимо старые обиды бередили раны влюблённых мальчиков. Сергей подошёл к ней, поздоровался, представился, как всегда отпустил в её сторону приличный комплимент, и как бывало, получил от неё ответ с пренебрежением. Как и много лет назад, он подавил в себе гнев и в полголоса спросил, - Зиночка, а за что ты так ненавидишь меня с детства?

- Какая теперь разница, я уж и не помню, просто пошёл ты на хер! Отвернувшись от него, она сделала светскую улыбку и подарила её девочкам, что мило и с прежней завистью глядели на её неуставшую красоту. Каждая из них думала, - ах, как она сохранилась, словно расстались недавно…

- Ну что-ж Зиночка, вдруг продолжил Сергей в полголоса, раз ты меня так беспричинно ненавидишь, тогда я поступлю следующим образом, я сделаю так, что тебя возненавидит весь класс и даже всё общество. Зиночка ехидно хмыкнула, и было подалась отойти от Сергея.

-Я просто во всех подробностях расскажу всему классу, что ты соблазнила своего сына и в бесстыдных манерах занимаешься с ним сексом, чуть громче и уверенно сказал Сергей. А ещё расскажу, как ты при нём принимаешь у себя в постели до трёх мужчин в раз. Вот будет потеха…

Не оборачиваясь назад она замерла и по деловому спросила, - чего ты хочешь!?

- Вспомни сука, за что ты ненавидишь меня и мою семью!

Сергей заметил, как покраснела её шея, напряглись жеваки на её челюсти, и надулись лимфоузлы. Вдруг она бросила, -не знаю, просто так. Подумай, кто ты и кто я, добавила она строго. И всё же, что я должна сделать, чтобы ты молчал!?

-Мне много не надо, ответил тихо Сергей, сама сказала, что я простолюдин. Ты сейчас спустишься в женский туалет в кабинку, что у окна и дождись меня, отсосёшь, мы с тобой в расчёте, и ты больше ни когда не придёшь на встречу выпускников.

Зина рывком взяла с места, словно скаковая лошадь и направилась к выходу из класса, печатая каблуками нервный шаг. Одноклассницы уже не обращали на неё внимания и были заняты собой, за то парни наблюдали за нашим диалогом боковым зрением и все смотрели Сергею в глаза, когда она вышла. Он взглядом подозвал одного из них и сказал следующее, - сегодня Зинка раздаёт извинения за свои поступки, спускайтесь по одному через пять минут в женский туалет, она всем даст…, и Сергей не спеша вышел.

Когда Сергей вошёл в туалет, она уже была готова отсосать и нервно расстёгивала его брюки. Она также нервно достала его стоячий хуй и встала на колени. Она надеялась, что он у него упадёт и она будет с ним в расчёте, да еще и посмеётся над ним в очередной раз.

-Нет милая, так просто ты не отделаешься, Сергей рывком поднял ее на ноги и поставил раком с упором на подоконник. Он сдёрнул с неё колготки вместе с трусами и увидев её жирный и манящий пирожок, вогнал туда свой наслюнявленный член. Вагина намокла сразу и Зина, сквозь злые вздохи начала получать отмщение за прошлые обиды Сергея. Он ебал её жестко и пропихивая свой член до самой матки, он вторил с каждым ударом, - это тебе за маму, что торгует пирожками, а это за папу электрика, а это за меня и за твоего Димку, которому ты не давала в юности, хотя сама трахалась при нем, как швейная машинка!

Зинка начала задыхаться от возбуждения, замотала головой у рамы подоконника, до белизны в пальцах впилась в подоконник и протяжно застонала! Её звуки сладострастия наконец взорвали клапан напряжения в члене Сергея, и он резко выстрелил в лоно ненавистной суки плотным фонтаном спермы. Сергей зарычал, вздрагивая при каждом выстреле спермы. - Вот! Вот! Вот лови мою сперму, чтоб тебе залететь от меня! Теперь я отомщён! Вынув наполовину свой вялый член он добавил, -это ещё не всё сука, ты ещё должна попросить прощения и у других ребят нашего класса, прошептал ей на ухо Сергей.

Зина оглянулась, и ужас покрыл её лицо! Рядом кружком вокруг нее стояли все парни из класса со спущенными до колен штанами и дрочили свои хуи отмщения.

Она выползла из туалета спустя только час, оттраханная семью здоровыми мужиками во все её дырочки. Каждый из них накачал её своей порцией спермы, удовлетворив своё мужское достоинство и обиды в юношестве.

Так навсегда закончилась слава красотки из 10Б класса, а через пять лет на следующей встрече одноклассников все девочки узнали, куда и зачем в прошлый раз исчезали все мальчики. Они не осуждали их и не хвалили их за тот поступок, соблюдая нейтралитет. Им просто было приятно, что их вчерашние мальчишки восстановили справедливость и поставили Зинку на своё место. Что красота, данная ей богом и родителями должна быть скромной, а ум не злым.

А ещё через год Димочке захотелось трахать маму по формуле МЖМ и он пригласил на трио своего друга Сергея. Читатель только может догадываться, какой напряжённой была их встреча, но Сергей поставил в этом деле большую и жирную точку, он оттрахал ее сына прямо на глазах у его матери и молча ушёл.

Выходя из подъезда, он остановился, бросил ключи от дома в их почтовый ящик и подвёл черту, - да, месть не с белыми крылышками, но проучив эту суку, я может избавил от страданий ещё пару десятков мужиков, которые могли попасть в её паскудные сети. Конечно, Дима тут не виноват, но если захочет вернуться, я его приму. Больше Сергей ни кого из них не видел.

Мораль, - мы мужчины с самого детства балуем красоток, из которых потом вырастают настоящие стервы, которые пользуясь добротой, думают, что так устроен мир и им все должны, они портят жизнь мужьям и окружающим их людей. Иногда их стоит ставить на место и желательно в юности.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фетиш:
... Клитор оказался тоже большим, красным и напряженным.
     Видимо, играя с ним, она получала массу удовольствия. Потом это подтвердилось, когда Диана в моем присутствии откровенно мастурбировала и выделывала со своим клитром немыслимые вещи. Одновременно она наблюдала как дрочу я и периодически принималась сосать мой член. Я получал огромное эстетическое удовольствие, наблюдая как на мастурбирует и засовывает два, три, пальца в пизду и как они покрываются ее блестящими и остро пахнущими выделениями.

     В ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Лет ему немного. Не знаю сколько, но немного. Или так молодо выглядит. Мне он симпатичен. Он с самого начала говорил, что все будет успешно, что профессор - кудесник, и делает такие операции "на ура". И что я буду ХОДИТЬ.
     У Кости очень мягкие руки. А еще в них какая-то энергетика. Когда он щупал мою ногу еще в период подготовки к операции, от них шло такое сильное, волнующее тепло, что я боялся за свои естественные реакции в мои 17 лет.
     Костя улыбнулся, назвал героем, откинул одеяло и стал внимательно осматривать ногу. Он лег... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.