EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Суккуба


Автор: Жанна
Категория: Жено-мужчины, Фантазии
Добавлено: 12-03-2018
Оценка читателей: 7.22

Я это сразу почувствовала. Его член во мне. Он сзади, насаживает меня в анус. Моё женственное тело изнемогает от наслаждения. В основном экстаз, сносящий крышу, на грани бреда. И вдруг, ощущаю ту часть тела, которой у меня и быть не должно. Грудь, женская грудь... Размера третьего, остренькая, с крупным, как виноградинка, соском. Сосок горит от напряжения, твёрдый как орешек. Грудь колышется, качается вперёд и назад, в такт мощным толчкам любовника.

Обратила внимание, как тут же эта фантомная грудь пропала. В другой раз Женя был сверху. Я снова почувствовала женскую грудь. На этот раз дольше. В следующий раз ощутила её особенно ярко, в полутёмной ванной, принимая душ, перед сексом. В зеркале увидела свой неясный силуэт, и это был силуэт женщины. Это была я, но это была женщина. И мне это не померещилось.

Во сне я видела себя такой. В женском теле, но себя. И меня брали мужчины. Это были юношеские эротические сны, какие то из них заканчивались оргазмами, где-то внутри, внизу живота. С тех пор у меня было много мужчин, со всеми я была в женской роли. Грудь ощущаю почти всегда, спонтанно, главное не обращать пристального внимания, тогда ощущаешь всю её прелесть. Тяжесть, упругость, твёрдость и огонь сосков.

Однажды ко мне пришла Суккуба. Хотя, может быть это Инкуб. Но мне показалось, что это женская сущность. На грани засыпания, приснился сон, граничащий с явью. Меня обычно пугают такие сны. Я в своей комнате, но немного не в своей. Ночь, я обнажённая встаю с постели. Иду к окну, за которым тьма и ветер качает ветки. Смотрю на бурю. И вдруг, кто то невидимый обнимает меня сзади и поднимает высоко в воздух. И я чувствую в себе член. Это было как в сумасшедших аниме, где сатиры насилуют нимф.

Я почти мгновенно испытала оргазм, во сне. От него и проснулась. Проверила, поллюции не произошло, а посторгазмические ощущения ещё не стихли. И вдруг мне стало действительно страшно. Анус сохранил пустоту от проникновения. Настолько яркое ощущение, что меня только что отимели, как будто мужчина только что вышел из меня. И я поняла, что это была женщина. Я даже знаю, кто приходил ко мне через Астрал этой ночью.

Моя подруга, сокурсница, ценительница мужской женственности. Впоследствии всё подтвердилось. Я стала её любовницей, это как бы обмен ролями. Её язык в моём анусе, минет, я подчинялась, её пальчики внутри меня. Это кстати, по ощущениям не хуже мужчин. Но о ночном визите я с ней не говорю...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
...      Автобус отправился. Владимир встал чуть в стороне, отвернувшись к окну. Они с Марией сделали вид, что не зна-ют друг друга. Мария выбрала жертву - парень, сидевший на сиденье с краю. Она подошла ближе и спросила:
     -Молодой человек, а можно я вам на ноги сяду?
     И начала садиться, не дожидаясь ответа.
     -Не, подождите... - начал парень, - давайте я лучше встану, а вы сядете.
     -Не надо, молодой ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Михаил приблизился. Завуч схватила его за голову и втиснула лицом себе между ног.
     -А теперь лижи, негодник.
     Мальчик стал лизать влагалище завуча. Она держала его за затылок, не давая убрать голову. Мишка лизал снаружи, прошелся языком по губкам, затем проник языком во влажную солоноватую глубину. Училка громко задышала, затем стала постанывать. Вдруг она схватила ученика за волосы на затылке и еще крепче втиснула его лицо носом в себя. Ему стало нечем дышать и он попытался высвободиться, но ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.