EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Японка Чай-Ни-Ли


Автор: динара
Категория: Поэзия
Добавлено: 08-03-2018
Оценка читателей: 8.00

Японка молодая,
Зовётся Чай-Ни-Ли
Ебётся по призванью,
Не только за рубли
У ней-большая попа,
У ней-большая грудь
В пизде-большая дырка,
Чтоб было где воткнуть
Стоит она,танцует,
Вертится предо мной.
А я лежу,дрочу я
Прекрасный и большой
Сосед дерет соседку,
А я сижу,дрочу,
Большое удовольствие
От Ли я получу
У ней-большая попа
И супер-пупер грудь,
И -розовая писька,
Чтоб было,где воткнуть...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Маме казалось, что не иметь подружки - это ненормально для парня моего возраста. С подружкой я встречаюсь уже полгода. Она знает о моих отношениях с мамой - я сам рассказал ей об этом как-то раз, когда она после бурной ночи начала утверждать, что очень любит меня и простит мне всё что угодно. Иногда я даже сплю с ними обеими в одной постели, трахая их по очереди. Но маме это почему-то не очень нравится.
     Наверное, если наши отношения продлятся ещё несколько месяцев, подружка станет моей женой. Они с мамой обе уговар... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
...       Вечеpом они снова устpоили ужин. Hевеpный свет аpоматизиpованных свечей отбpасывал пpичудливые блики на стены и Денис чувствовал себя как пpошлой ночью - между явью и сном. Внезапно Хоpна положила ему на pуку свою мягкую ладонь и сказала:
      - Иди спать, мой мальчик, уже поздно.
      Денис послушно ушел в спальню и затаился в томительном ожидании, но ничего не пpоисходило. Пеpевозбужденный, он зажег ночник и стал изощpенно игpать са... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.