EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В рабстве у трех девушек


Автор: Andrey
Категория: Фетиш
Добавлено: 07-03-2018
Оценка читателей: 6.50

Эта история случилась в Москве, когда я учился в институте в конце 90х годов. На третьем курсе института учились со мной три девушки,они были очень к как те то властные, всегда им нравилось командовать и дерзить. Однажды я им как то сильно нагрубил, обозвал их на улице.в последствии чего, они мне в ответ сказали мол я сильно пожалею об этом.

Их звали Марина, Лена и Катя.они были красивые и сильно задирчивые. Нам было по 20лет тогда .И все было бы ничего, я даже уже начал забывать об инциденте, но через пару недель я вечером шел домой ( на дворе стоял июнь) , заходя в свой подьезд, я увидел их троих , они мне преградили путь и сказали , что они от меня ждут извинений.Я как мог извинился перед ними словесно, но они сказали, ждут извинений моих на коленях.

Мы перешли на лестничную площадку между 9 этажем и чердаком, я стал у них просить прощения на коленях. Лена, она же была самая строгая из них , скинула туфельку лодочек с ноги и приказала поцеловать ее ноги. Я немного застеснялся, так как увидел , что ноги не чистые, а после туфелек лодочек у нее возле пальчиков смачные такие полоски были то ли от пота то ли от туфелек лодочек перекрасились ножки, я извинился и попросил прощения и стал умолять чтоб не целовать ноги, но не тут то было, две другие девушки Марина и Катя стали меня держать чтоб я не отворачивался от Марининых ног и Марина прям мне под нос подпихнула ногу и сказала пока мне не расцелуешь и не вынюхаешь запах ног моих мы тебя никуда не отпустим.

Краснея и не уверенно целуя ее ноги я ощущал запах ее ног и морщился от этого, девушки что то по шушукаясь между собой сильно заржали, Катя и Лена тоже плотно стали пихать свои ноги мне в лицо в нос смеясь приказывали мне нюхать громко!!! Марина сфотографировала меня на фотик мыльницу(в 90х были обычные фотики) и сказала, если я не буду им каждый вечер нюхать и вылизывать ноги начисто, то они проявят пленку и весь институт узнает как я им нюхал и лизал ноги!!

Так я им в первый вечер нюхал и лизал им ноги часа три до самой поздней ночи, ноги я им вынюхал запах, вылизал до скрипа и чистит ноги от пальчиков и между ними и до конца со всех сторон каждой!!! Честно говоря запах у меня стоял еще до утра от их ног. Так я стал им подчиняться каждый вечер, они специально не мыли ноги, и делал я это по вечерам, было многое потом в дальнейшем, но об этом в следующем рассказе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... его же мужикам она нравится,
     Да и мне не по братски хочется
     Ночкой тёмною с ней позабавиться.
     
     Разведу я сестры белы ноженьки,
     На живот как накину юбчоночку,
     Как разглажу рукой русы волосы
     Да прорвусь сквозь невинности плёночку.
     
     А сестрица стонать сразу примется:
     "Ох и жарок ты, бра... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Но когда он встал на краю могилы, то вдруг обнаружил, что там, на дне лежит какой-то предмет. Он блестел как золото. Мой герой нагнулся, чтобы лучше рассмотреть его. Но тут огромной силы удар свалил его в могилу. А в следующее мгновение вся земля возле могилы обрушилась на своё прежнее место. Он пытался вылезти, но не мог даже пошевелить рукой. И тут, запах мокрой земли перебил новый запах - жареного мяса. Его шею обвило что-то горячее. И тут он снова услышал тот глухой голос:
     - Тепе... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.