EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Близнецы


Автор: Лена
Категория: А в попку лучше, Случай, Это славное слово - миньет
Добавлено: 07-03-2018
Оценка читателей: 7.33

Гульнара и Юсуф были близнецами, где главенствовала Гульнара. С детства они расли вместе и были представлены сами себе. Повзрослев Гульнара удачно вышла замуж за богатого старика, рано овдовела и жила одна в роскошном доме. Она любила гулянки, оргии, у нее было множество любовников и любовниц.

Самой главной подружкой и любовницей была я - Зульфия. Мы часто играли в карты на исполнение желаний и передавались любовным утехам, групповым оргиям. Юсуф тоже женился и временами приезжал в гости. В тот вечер нас было четверо - я, Гульнара, Юсуф и его друг Назар, мы пили и играли в карты.

Я давно положила глаз на Юсуфа, а Гульнара знала об этом. Все уже были пьяны и выиграв очередной раз игру Гульнара сказала - "хочу, чтобы Юсуф трахнул тебя, а ты, обращаясь к Назару, трахнешь потом меня". Мы переглянулись "ну, что начнем, сказал Юсуф играя моими сосками, я откинулась на диван и раздвинула ноги. Я одной рукой массировала его член, который разбухал у меня на глазах, а другой рукой гладила свою киску.

Отодвинув мою руку он начал вылизывать мне киску и играть сосками, я от удовольствия начала выгибаться. Он тут же взял меня за голову сунул свой член мне в рот и не отпуская начал долбить его. Я стояла на четвереньках, у меня из за рта текли слюны, и в этот момент я почувствовала как Назар пристроилась с сзади и начал входить в попку, и тут же начала яростно шлепать по попе, я содрагалась от шлепков и не чувствовала боли. Мои соски набухли и жаждали мужских рук и тут Гульнара начала доить меня тиская за соски, оттягивая их вниз.

Так продолжалось минут 15, но я хотела, чтобы Юсуф меня назвал сучкой, хорошенько оттрахал в попу, мне не терпелось почувствовать его член. Тут Юсуф словно прочитав мои мысли подошел с сзади похлопывая по попе "ну сучка, я тебя выйбу как следует". Его член такой большой и упругий плавно вошел в попу и стал яростно его долбить. Тут я почувствовала в попе второй член, и уже два члена долбили мой анус, а Гульнара играла сосками, они набухли и просились в рот, она начала их сосать покусывая и крутить между пальчиками, надавливая на них.

У меня из глаз брызнули капли от боли и наслаждения. Затем она начала бить по лицу, засунула руку в мою киску "а твоя пизденка горит, сучка ненасытная, хочешь еще блядина такая? я застонала и просто умоляла "еще, еще трахни меня". Не успела опомниться, как я уже начала вылизывать то яйца, то члены, и была в обьятиях Гульнара, в этот момент она поцеловала меня в губы, "ну как тебе мой братец, нравиться как он трахает тебя? Я радостно кивнула головой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 12.03.2018 10:06
Каждый помнит долго о хорошей оргии. Иногда тоже написать хочется.


Читайте в разделе Группа:
... Я выбрала последнее. Покорным голосом я сказала "Только давай побыстрее делай и отпусти меня", выдохнула воздух, зажмурила глаза и открыла рот...Как только я открыла рот, член сразу же вошел в него и стал проникать все глубже и глубже. Я почувствовала как он набухает и увеличивается в размерах. Вдруг член проник так глубоко, что я поперхнулась. Увернувшись, я произнесла шепотом и жалобно "Только, пожалуйста. Не надо так глубоко", и взяла в рот опять. Теперь у меня не было выхода, оставалось только подчиняться этому кобелю и я решила помочь ему... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... ично датых мужиков влится в их компанию,или отклонить предложение и тогда "бабка на двоих гадала"хоть я и не слабак но с тремя возможны варианты!Я сказал жене --Ну раз ребята просят,давай сыграем!--- Она добавила----только не долго пожалуйста----!На эти слова старший встал и обойдя нас обнял обоих за плечи,и со словами---ребята будте как дома,но не забывайте что в гостях,меня зовут Дима,а эти шолопаи Толик и Гена,мои кореша,которые ждали меня долгих три года----повел нас к скамейкам,----надеюсь вы не откажетесь выпить со мной,по поводу моего пребывания среди живых----?---Тут же Толик и Гена подсуетились и в пластиковых ст... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.