EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

у меня ещё два друга


Автор: миша
Категория: Жено-мужчины, А в попку лучше, Гомосексуалы, Бисексуалы
Добавлено: 07-03-2018
Оценка читателей: 3.06

Приветик. Меня зовут Миша. Хочу рассказать что с мной случилось в на моё день рождения . Женат имее трёх детей но они уже женатые и поэтому жыву с женой. Когда был молодой то женой хотели с женой часто секс но не всегда получалось когда хотели потому что дети очень плохо засыпали и единственое меня спасало что я себе делал минет.

И так шёл год за годом и жена устроилась на роботу и секса стало намного меньше. Я часто вспоминал до детей какой у нас секс. Как моя жена сосала мой хуй и лезал её побритую пизду что даже обсыкалась. И тот вечер когда я её уговорил трахнут в жопу она была там детсвеница. И вот она тщательно помылась и она посасала мой хуй и затем стала раком и мне я хочу чтобы ты Миша полизал мне сперва жопу и сперва пальчикам.

Я нагнулся к её жопе и начал впервые такие дествия .Через минут 5 моя жена застонала и её жопа начала раслобляться и она мне засунь свой язык в дыррочку как глубоко можеш и выгледело как будто я языком ебу в жопу. После я поставил хуй возле дырочки и начал натягивать к себе .Миша мне больно намаж немного креммом. И вот мой хуй был у ней в жопе и начала двииготься и я так быстро кончил ей туда. И вот моя жена на роботе я на больничном от скуки страдаю.

Включил компьютер зашёл на сайт секс с пожижими но это было не очень забавно и написал секс с трансом и мне стало так интересно как им хорошо их ебут и они ебут что у меня встал хуй.. Снизу стоял телефон и самое забавное смоего города и я решыл позвонить и договорился что я приеду через минут 30. И вот я стою возле подьезда и нерешаюсь зайти.. И тут нежный голос с мной поздоровался вы Миша я в ответ да. Заходите мы познокомимся ближе.

Мы поднялись на второй этаж и я увидел что перед мной стоит такой же мужчина они близницы.. Мы выпели немного вина и спрсил сколько это будет стоить за любовь деньги неберут.. Мы разделис до гола и легли в койку и как гость ложысь по середине. И который был с правой стороны начал сосать у меня хуй а другой приижался сисками кк моим губам и который у меня сосал поставил свой хуй моим губам соси будь ты сучккой и тут я впервые сосал хуй а другой сосал мой..

Потом он повернулся боком сунь своего боготыря и дрочи мой и в это же время намазал его брат мне моё дырочку и начал вставлять вв меня.. Если кто нибуть эту картину видел я ебу транса в жопу и дрочу ему хуй а другой взял мою детсвеность.Кто из вас это непробывал советою побробуй ,непожелееш. До встречи. Миша.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 08.03.2018 06:17
Вот удивил, так удивил... да все нормальные свингеры и бисексуалы знают, что оказаться посреди двух мужиков, самое то чувство. Ты испытываешь себя и мужчиной и женщиной одновременно. А главное не знаешь, кем ты кончишь, толи как мужчина, толи как женщина. Одновременная конча на несколько минут отключает сознание и ты в раю....


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Острый мускусный запах ударил в ноздри и Соня изо всех сил отстранилась.
     - Бу?дет сосать! - удовлетворённо заключил Сан Саныч и поцеловал Соню в губы взасос. Тем временем подошла его очередь и он оставил трепетавшую Соню. Толян расслабленно развалился на Сониной кровати не побеспокоившись даже скрыть свои прелести, и Соня видела отчётливо его пульсирующий и сдувающийся член между широко раскинутых ног. А Сан Саныч также как и в прошлый вечер ебал Вальку в сраку. Но на этот раз он специально представлял всю картину Соне, неторопливо и во всех подробностях вст... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Первым был Анатолий. Он достал свой член, сорвал одежду с девушки. Он начал насаживать ее девственную пизду на свой орган. Лена не успела даже вскрикнуть, ее рот, заполнил чей то хуй. Разве так представляла она себе секс? Этот человек был противен ей больше всех. Его омерзительный орган двигался в ее глубене с ужасающей быстротой, толстая головка буквально разорвала там все. В ритме секса Анатолий даже не заметил, что девушку трахают еще и рот, не заметил он и того, как тот человек кончил, и освободил рот девушки. В порыве страсти Толик сильно поцеловал девушку в губы, но тут же отпрянул, в... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.