EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я трахал одноклассницу


Автор: Игорь Фраев
Категория: Случай, Первый опыт 18+
Добавлено: 07-03-2018
Оценка читателей: 6.42

Зовут меня Игорь Фраев. Мне сейчас 35 лет. Хочу рассказать о том, как выебал свою одноклассницу Инну на выпускном вечере и недавно, но уже в 35-летнем возрасте.

Инну я полюбил ещё в шестом классе, сидели за одной партой и очень часто трогал её за грудь, как бы нечаянно. Так было до выпускного одиннадцатого класса. Она мне отвечала взаимностью и мы иногда целовались после уроков, убирая класс. Я гладил её круглую аппетитную попу и хотел вставить ей в пизденку свой член. Она этого хотела, но почему-то боялась, хотя не раз гладила и дрочила мне хуй.

На выпускном вечере, когда нам вручили аттестаты позволили себе расслабиться Классная и другие учителя сидели за праздничным столом, пили и закусывали. Пацаны и девочки наши разбрелись по школе. Я оказался на первом этаже, где находились раскладушки для младшеклассников, которые посещали пришкольный лагерь. Умаявшись прилег там и засунул руку в трусы и начал поглаживать своего дружка. Неожиданно услышал на другом конце стоны. В темноте не понял сразу, что там происходит.

Встал и тихонько подошёл по ближе и увидел, как одноклассник Эльбрус трахает на раскладушке одноклассницу Наташу в рот. Я знал, что Наташка и раньше еблась с парнями и не очень-то удивился. Эльбрус натягивал её на свой большой осетинский член. Потом ебал её в попу. От стонов Наташи встал мой хуй.

Вернувшись на своё место увидел на раскладушке Инну, она лежала голая и поглаживала киську, которая уже взывала моего дружка. Я скинул с себя штаны и быстро лег на Инну. Слегка в подшофе, видимо, не сразу все поняла, но раздвинула ноги и взяла в руки мой член и направила в свою писью. Несколькими толчками я порвал любимой целку и кончил ей на грудь.Отдышавшись кинул подруге ещё несколько палок. Всё это время, как оказалось, Эльбрус и Наташа наблюдали за нами...

Через несколько дней я уехал в Новосибирск и поступил в военное училище. С тех пор с Инной не встречался. Как-то разошлись наши пути-дороги. На третьем курсе училища я женился, сейчас с супругой Леной воспитываем двоих детей. Очень любим друг друга. От одноклассников знал, что Инна вышла замуж, родила дочь и живет в Ставропольском крае. И вот спустя много лет я неожиданно на сайте "Одноклассники" увидел её фотку. Зашел на её страницу и между нами завязалась переписка.

Через две недели общения попросил приехать в город Моздок, где теперь служу в звании майора, чтобы поговорить, вспомнить былое. Инна взяла отгулы на работе и приехала ко мне.Встретились в местной гостинице. Она рассказала, что дочке уже 15 лет, а мужа нет. Он погиб при загадочных обстоятельствах. Конечно, у неё были мужики, но так замуж и не вышла. Сказала, что все эти годы думала обо мне. Видимо, действительно, не забывается первая любовь.

В гостинице мы провели два дня. Можно сказать, что не вставали с постели, трахались не переставая. Инна сохранила фигуру, а грудь третьего размера с упругой попой меня притягивали к ней. Мы просто бешено ебались. Она сосала мой член заглотом, я же лизал её пизденку, как тогда, на выпускном вечере. Мы договорились, что будем встречаться раз в два месяца и ебаться до умопомрачения.Мой член в 19 см. готов трахать Инну днем и ночью. Вот такая история.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Смущенно поведала Наташа.
     "Да, но это долго, а нету ли средства, чтобы сразу раз и всё, как в сказке?"Спросила ленивая Света.
     "А ты знаешь, есть!"Интригуеще сказала Наташа.
     "Хочу, очень хочу, всё угодно для тебя, сделаю, но помоги мне", Верещала пьяная Светка.
     "Я помогу тебе, но ты должна во всём меня слушаться и никогда никому об этом ни говорить, хорошо?"
     "Согласна... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Казалось, у меня просто нет отверстия, в которое можно войти. В конце концов он зажал свой член между моих измученных грудей и выпустил порцию спермы.
     - Значит так, слушай меня, сука фригидная. - сказал он, одеваясь. - Телка без пизды мне не нужна. Завтра предков еще не будет. Придешь сюда с вазелином и дашь трахнуть себя, а иначе! иначе больше меня не увидишь.
     Я проплакала всю ночь. На следующий день мы с Вовчиком не пошли в школу, вместо этого я, предельно униженная, пришла к нему домой. С вазелином.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.