EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Натурщик


Автор: Alex
Категория: Наблюдатели, Случай, Странности
Добавлено: 06-03-2018
Оценка читателей: 5.50

Это реальные случаи из моей жизни.

У меня есть одна тайная но пламенная страсть: люблю быть голым перед одетыми людьми, чем больше людей тем лучше, люблю также фотографироваться голым, еще лучше если командуют какую позу принять, что делать, дают унизительные приказы, высмеивают и обсуждают мой маленький член. А член у меня маленький но может сильно меняться в размере, от совсем крохотного до почти нормального размера. При этом яйца очень большие. И сиськи большие как у женщины, наверно 2-й размер не меньше.

В поисках реализации своего стремления к обнажению я нашел такой замечательный способ как работа натурщиком в различных художественных учебных заведениях, точнее подработка, т к основная моя профессия очень серьёзная и совсем из другой области.

Хочу рассказать о двух случаях из моего богатого опыта позирования.

Первый случай был еще на заре моей деятельности в качестве натурщика.Я позировал для группы студентов одного из ВУЗов, в основном студентки были, и преподавательница стала рассказывать о пропорциях тела и показывать прямо на мне, рассказывая что то о соотношении расстояния от сосца (так говорила она) до пупка и расстояния от пупка до лобка. А потом сказала: "обратите внимание на яички" и стала рассказывать об особенностях моих яичек, повторяя: "это особенности данной натуры", мне было очень стыдно но и приятно. И много лет эти воспоминания возбуждают меня, хочу повторения. Хочу чтобы кто-нибудь показал меня так же своим друзьям, подругам, любой компании.

Другой случай был когда позировал в другом ВУЗе тоже для для группы студентов художников ( человек 20 и тоже в основном студентки) и член почему то, видимо от страха и смущения, совсем съежился и втянулся, его почти не видно было, зато большие и упругие яички подтянулись и выдались вперед, недавно побритые и хорошо просматриваемые.

Мне было ужасно стыдно и неудобно что все видят какой у меня крохотный член.И тут одна из студенток не выдержала и засмеялась, другая подхватила, и через минуту в аудитории стоял гомерический хохот. И так минут 5, и потом еще долго кто либо из студенток периодически всхлипывал.И опять же, прошло много лет, но воспоминания о перенесенном стыде и унижении возбуждают меня.

Если кто то хочет бесплатного развлечения на своей вечеринке, девичнике или в любой компании, готов выступить в роли голого шута, официанта, швейцара, или что придумаете еще. Можно фотографировать, командовать, щупать, приказать мастурбировать, или попрыгать, стать на колени или в другую унизительную позу, унижать, высмеивать.
Кому интересно дайте мне знать.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Пацаны курили.
     - А давайте устроим ей" танцы до полуночи !" - сказал Тит.
     Ларису вытащили из ванной. На лице ее уже было несколько синяков, волосы мокрые... Мы привязали ее за руки и за ноги к батарее и тут Лох заметил что с нее до сих пор не сняли ни трусиков, ни ни носок. Их стащили и я подумал, что у ней очень красивые ноги - тонкие лодыжки, пушок волос на икрах, крепкие, но мягкие ступни, и розовые пальцы. Хороша девчонка...
     Первым подошел Тит, бросил зажж... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...      - Ладно, не бойся. Леня столько же получит.
     Поднявшись на ноги я, схватившись за пылающий зад, смотрел как Ленька корчится под причитающимися ему ударами (девять за карты и пять за крик).
     Отхлестав сына, тетя Тома велела нам обоим лечь животом вниз на постель, густо смазала вазелином наши горящие ягодицы и, приказав лежать не двигаясь, вышла. Боль постепенно уходила, оставляя лишь жжение и приятные мысли о том, что все уже кончилось. Ленька ощупью нашел мою руку и крепко пожал. Я пожал в отв... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.