EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ночь 2100 года


Автор: Илья
Категория: Фантазии, Эротическая сказка
Добавлено: 05-03-2018
Оценка читателей:

Он постучал по огромной стеклянной двери её спальни. Аста спала на своей круглой кровати размера King Size. Комната была слабо подсвечена светящимися обоями, с медленно раскачивающимися, словно на ветру, изображениями салатовых листьев деревьев. Над кроватью была светящаяся зелёная надпись: Luxury Astadrom. Он постучал ещё раз. Аста проснулась.

- Ты за чем пришёл?

- Доброй ночи, Аста… Я.. я.. короче, я хочу провести ночь с тобой.

- Вот это новости, Что ты обалдел что ли?

-Аста, ну давай, пожалуйста

- Что ты мне предлагаешь? Совесть имей! Я не собираюсь открывать тебе дверь, можешь стоять там сколько угодно. И она включила музыку. Звукоизоляция на вилле была совершенной, так что стоять под дверью ему не было никакого смысла: Аста его больше не услышит.

Он поднялся в свою белую, очень просторную спальню владельца виллы. В дальнем конце спальни находился кинетический водопад, За окном стоял большой летающий глиссер. Он лёг спать на свою вращающуюся постель с оранжевой надписью Hi-Tech над ней. Он включил полную прозрачность потолка спальни и стал смотреть на звёзды. В небе светилось созвездие Марты — сердечко.

Где-то через час, его разбудил стук в дверь. У двери стояла его стройная девушка.

- Я принесла тебе яблок. Твой любимый красный ГМО сорт в форме трёхмерных сердечек.

- Спасибо Аста, — я мог и сам создать их на 3д принтере, но спасибо за заботу конечно, это очень мило.

- Дом, открыть дверь! — Приказал он дому. Широкая стеклянная дверь отъехала в стену.

Аста прошла в спальню и запрыгнула к нему в постель вместе с яблоками.

- Я передумала. Я тоже хочу тебя.

- Не понял.

- Возьми меня. Вонзи в меня свой ствол.

- Чтоо?? Аста, ты сумасшедшая!

-Да. — и она погладила его по груди.

Он отстранился от неё и выпрыгнул из своей вращающейся кровати.

- Ты серьёзно что ли! Отстань от меня, и иди в свою спальню, иначе я выброшусь с этого балкона виллы! я же просто решил над тобой прикольнуться, когда пришёл к тебе в спальню.

-А я не прикалываюсь. Я правда хочу тебя.

- Ты сдурела что-ли? Мы ведь хотели всегда оставаться фрукторианцами и Антисексуалами! Мы решили никогда этим не заниматься, мы прожили без секса уже 84 года совместной жизни!

- Я хочу тебя!!! Мне наплевать на всё что было раньше, я просто хочу тебя! Мне не важны все мои прошлые ценности, то что было уже не имеет значения! Я просто хочу тебя! — Орала она на всю огромную виллу. Он даже побоялся что проснуться их друзья, спящие в правом крыле виллы, впрочем, это не должно было случиться, ведь его спальня была звукоизолирована.

Стой на своём месте! Он показал свой компьютер-браслет на запястье, — я вызываю Марту, кабина телепортации включена, эта детка из тебя всю душу вытряхнет если ты до меня дотронешься!

Он мигом представил, как эти две симпатичные няши катались бы в его круглой, вращающейся кровати, с визгом выдирая друг дружке пряди волос.. Боже, что за развратные мысли у него в голове? Откуда? Нельзя даже думать о таком! И он ничем внешне не выдал своей возбуждённости.

Эти мысли промелькнули в его голове за секунду. В следующую же секунду в воздухе, в руке у Асты из атомов воздуха материализовался бластер и она прострелила его руку вместе с компьютером-браслетом.

- Я не позволю тебе сейчас вызвать сюда твою подружку, пусть и дальше сидит в своём пентхаусе на своём острове! Ты мой! И точка!

Он посмотрел на свою простреленную руку, ему вспомнилось, как однажды давно игуана Асты прокусила ему палец, тогда точно также как и сейчас кровь капала на пол. В тот раз он совсем не чувствовал боли от шока, в этот же раз он не чувствовал боль уже благодаря достижениям своей корпорации, а точнее медицинской лаборатории. Аста могла бы отстрелить ему руку полностью, он бы всё равно не почувствовал ничего кроме отсутствия своей конечности.

- Дура шарахнутая! Ты что сделала! Это же моя рука и мой любимый компьютер!

Сведущим этапом Аста схватила большую египетскую вазу, единственное украшение аскетичной спальни, и благодаря своему генетически изменённому телу, с огромной силой, недоступной обычной хрупкой девушке, швырнула её в миллиардера. У него же тело было не хуже чем у Асты. Он молниеносно отклонился от летящей вазы и она врезалась в огромный стеклопакет. Французское панорамное окно разорвалось кучей мелких осколков.

-Аста, успокойся! Что ты хочешь? Хочешь я дам тебе акций корпорации, ты станешь совладельцем, только успокойся!

- Акции корпорации? Ты бы мне ещё предложил занять место одного из топ менеджеров! Зачем мне всё это! Мне нужен ты! Я хочу обладать тобой сейчас же! — Орала Аста, — сейчас!

Она приказала дому включить старую песню Алеси Висич — Не отдам и запела:

Пару минут, ещё один вдох.

Касание губ всё перевернёт.

Забудь обо всём, мы только вдвоём.

Дыхание в унисон, это не сон!

Больше, давай, ни слова — я на всё готова.

Главное — рядом будь! Не отпускай!

Снова, без остановок. Ты ведь мне так дорог.

Вместе и навсегда, ты и я!

Он любил как Аста поёт. И безумно любил как она танцует. Все предохранители в его голове взорвались от возбуждения. Он не помнил как они с Астой сплелись в клубок на его круглой, непрерывно вращающейся постели, под старенький трек Тимати — форевер:

Слёзы по щекам в пол опущены глаза, тишина…

Надвигается гроза

Сколько раз ты себе говорила, что не надо начинать, но секс повторялся опять и опять

Сколько раз я себе говорил, забудь о ней, но мы опять оказались меж простыней

Потеряв счёт дней, позабыв про друзей я лечу к тебе,я хочу тебя… эй!

Она чувствовала на своём теле его руки, которые дарили ей удовольствие. Потом он быстро, одну за другой, начал расстегивать пуговицы на ее ночной сорочке. Он чувствовал, что теряет над собой контроль. Ему нестерпимо хотелось разорвать ее сорочку, прижаться к ее бедрам, закинуть ее ноги себе за спину и войти в ее недра. Сейчас он ощущал такое сильное влечение, какое ему еще никогда не приходилось испытывать. Подумав о том, как было бы прекрасно вонзить свою возбужденную плоть в ее влажное и теплое тело, он ощутил просто адскую боль. Он может умереть, если немедленно не овладеет ею!

Когда он прикоснулся губами к ее обнаженному телу, она поняла, насколько непередаваемым и прекрасным было ощущение, когда обнаженная плоть прикасалась к обнаженной плоти. Он обхватил губами ее губы, она глубоко вдохнула и замерла, чувствуя, что вот-вот что-то разорвется у нее внутри, внизу живота, у основания ног, там, где бешено пульсировало желание. Он ласкал ее губами, языком и руками, погладил ее ребра, изящный изгиб талии, бедро, а затем прижал ладонь к ее крепкому прессу. Он оседлал Асту сверху и вонзил свой жезл в её разгоряченную плоть. Он был как зверь. Дыхание Асты стало учащённым. Она закинула руки ему за шею. Он же начал двигаться в ней в такт музыкального трека, Он замечательно чувствовал ритм.

- Ты обжигаешь меня, — пробормотала она, выгибая спину.

- Это еще не все, — прошептал он, — Я могу распалить тебя еще сильнее, поднять тебя еще выше.

-Хорошо

-Сделай свой родной цвет волос, я не люблю этот блонд — прошептал он.

- Хорошо — сказала Аста, мысленно подредактировала своё ДНК. Волосы стали медленно темнеть.

-И я люблю отсутствие лака на твоих ногтях. — Он вздохнул. И поменяй цвет глаз на трёхцветный RGB. Пожалуйста, — проговорил он не прекращая двигаться на ней.

Ногти Асты уменьшились, возвращаясь к нуль-параметру. Цвет ногтей побледнел, а глаза медленно становились фантастически трёхцветными. Биомодификаторы тела наподобие инструментов CRISPR могли и не такое.

- Дом! Два грейпфрутовых фреша! — громко отдал приказ он.

- Пожалуйста. Приятного вам послевкусия — прошелестела приятным голосом программа. На прикроватном столике появилось два полных бокала розового сока. Миллиардер схватил один из них и вылил Асте на голову, прошептал: я обожаю когда у тебя мокрые волосы. Ты секси, детка! И он принялся жадно облизывать мокрое от сока, и от желания тело Асты. Он впитывал запах грейпфрутов от её мокрых волос. В нем бушевала страсть и Аста отдалась этой страсти.

- у меня внутри все горит огнем — просипела она, — я ощущаю в себе дикую, необузданную страсть, такое сильное.. желание. Её слова обжигали ее как огонь. Он ощущал легкий, слегка пряный запах страсти, и это сводило его с ума.

Аста блаженствовала, млела, срывалась в пропасть и парила одновременно. Его руки, казалось, были везде. Она без устали шептала, а позднее хрипела, одно слово «ещё». Он же с радостью исполнял её просьбу.

Стараться над Астой долго не было необходимости. Она и так была безумно возбуждена. Казалось, что все ее тело сжалось в ожидании фантастического взрыва, который сотрясет все ее естество и навсегда изменит ее. Это пугало и в то же время очаровывало ее. Она теперь считала, что нет на свете большего удовольствия, чем это. Аста сдалась первой, словив оргазм в виде бури чувств, она произнесла:

- По.. Постой.. Пойдём.. в мою.. спальню.. на.. мой.. Астадром. Там.. более.. удобно.. чем.. в твоей.. аскетичной.. спальне.. К тому же.. из за.. выбитого.. стеклопакета.. здесь.. холодно..- по слогам произнесла она тяжело дыша.

- Ещё бы. Сейчас ведь зима. — Прошипел он. Спальня действительно выстудилась, несмотря на то что дом установил подогрев воздуха на максимум.

Он поднял её на руки и вылез из постели. Им требовалось опуститься с третьего этажа на второй, но у него сильно тряслись ноги, чтобы идти по ступенькам. Они вызвали лифт и минут на десять остались в нём. Им просто не хотелось из него вылезать. Аста, прислонив его к стене лифтовой кабины, с яростью покусывала его сосок на правой груди, он же закопался лицом ей в волосы, руки же его продолжали путешествовать по изгибающемуся телу Асты. Его прикосновения дарили ей чудесные и такие сильные ощущения.

Они уже давно стояли на втором этаже, но двери лифта были всё ещё закрыты.

- что с лифтом — произнесла Аста

- Не знаю. Дверь заклинило.

-Дом! Что с лифтом? — скомандовала Аста

- Сбой программы работы лифта. Подождите несколько минут для перезагрузки системы обеспечения лифта — прошелестел женский голос.

-Я не могу ждать! Она выбросила руку вперёд и в ней начал образовываться плазменный резак. Мгновенье — и её палец спустил курок. Аста начала выжигать дверцу лифта. Расплавленное стекло потекло к их ногам. Продолжая целовать своего миллиардера Аста прошептала:

Если понадобиться я половину виллы твоей разнесу. Они проникли в спальню Асты, на её огромный, круглый Астадром. С потолка над её постелью свисал огромный ловец снов, изготовленный самой Астой. Но не индийский, а высоко технологичный. Благодаря своей электронной начинке он создавал излучение на мозг человека, и каким-то образом блокировал негативные сны. Но владельцам виллы было сейчас совсем не до снов. Запрыгнув на Астадром, они продолжили свои развлечения, начавшиеся в его спальне.

Он вставил свой подрагивающий орган в её пещерку. Аста издала крик от наслаждения, и перекатившись через него оказалась сверху. Этот раунд принадлежал ей. Он же прижался к её адски стройному телу, и наслаждался моментом. Аста извивалась на его органе как игуана, сама неземная красота медленно поднималась и опускалась на нём, доставляя сладкие муки.

Я хочу синхронизировать наши сознания — Эротичным шёпотом проговорила Аста. Хочу одновременно быть собой и тобой.. Мы должны стать единым целым, быть не делимыми.

- Хорошо — прохрипел он, и запустил нейросеть в своём мозге. Мысленно выбрал параметр «синхронного сознания» и сказал Асте четырёхзначный код подключения. Мысли, губы, руки, волосы, тела сплелись воедино. Они были неделимы, были одним целым. Он оставался одновременно собой, и в то же время был в голове у Асты. В нём соединялись ощущения обоих, он чётко представлял, как ему двигаться что бы отправлять Асту в Рай. Всё тоже самое делала и она. Её сердце билось в унисон с его собственным сердцем. Наивысшее блаженство отрывало их от земли и уносило всё дальше и дальше.

Это был Рай.

- Потрясающее изобретение моей корпорации — произнес он

- Да, лучше него только технология позволяющая жрать и не толстеть. — усмехнулась Аста

- Мне жарко, прохрипела Аста спустя двадцать минут, — пошли в бассейн

- Нет, на первом этаже наши друзья, я не хочу попадаться им на глаза в таком состоянии. Давай залезем в криосауну.

- Ахах, ты ещё в солярий предложи!

- Можно, это было бы экзотично, но нам и так жарко.

- Дом, Запусти криосауну — попросила Аста

- Криосауна будет готова через пять минут — прошелестел искусственный голос.

Он с Астой выкарабкался с её Астадрома. Они обошли стороной лужу из застывшего расплавленного стекла. По пути страсть прижимала их ко всем стенам — они даже чуть не выпали в Артиум, у которого не было перил, прямо в бассейн со второго этажа на первый. [Артиум это открытое пространство внутри здания, в котором отсутствует пол между этажами]. Добравшись до криосауны они одели тапочки и перчатки, что бы не отморозить себе конечности. О сохранности ещё одной своей конечности он не сомневался: его орган горел жаром. Они забрались в кабину, выглядящую как вертикальный солярий. Воздух быстро становился ледяным, кровь в их телах начинала двигаться быстрее. Ощущения были отрезвляющими, после их разгоряченного сета в пастели. Нестандартные ощущения! Кожа покрылась пупырышками, грудь Асты стала немного твёрже.

Это всё им жутко нравилось. Несмотря на огромный холод их губы и его член оставались горячими, как будто их грели на электрической плите. Он развернул её спиной к себе и наклонил. Она начала громко и часто вздыхать от чего он всё больше возбуждался. Тела, руки и волосы вновь сплелись в одно. Они не слышали ничего кроме дыхания и вздохов блаженства. Аста опять модифицировала своё тело: из неё стал медленно генерироваться длинный хвост. Она стала шлёпать им по груди своего партнёра, горя от экстаза. Через непродолжительное время они слились в один оргазм, мир же на мгновение сократился до размеров криосауны. Аста стала дёргаться в экстазе, и от этого всё ближе прижималась к миллиардеру. В воздухе витал аромат страсти.

Спустя две минуты обжигающий мороз закончился, остались только тонкие струйки ледяного воздуха, постепенно спускающиеся на дно капсулы.

Из «антисауны» они выбрались в клубах морозного пара.

. По их телам разливалось приятное тепло. Они чувствовали невероятный прилив сил и бурлящую, переливающуюся через край, энергию.

- Спасибо что делаешь счастливой — сказала, улыбнувшись Аста, погладила его по плечу своим хвостом и отправилась в душ вымывать из волос липкий грейпфрутовый сок. Хвост же медленно растворился в воздухе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Они оказались добрыми и заботливыми ребятами, каждый день навещали ее, приносили фрукты, цветы и сладости, сидели и болтали с ней откровенно и совсем не стесняясь и не утаивая рассказывали ей о своих новых сексуальных победах и приключениях. И она радовалась вместе с ними. Они пришли провожать ее на вокзал, и со всеми она расцеловалась. А потом Андо, страшно конфузясь, предложил ей денег. И она взяла. Ей они не были так уж позарез нужны, она вполне могла бы их отвергнуть с презрением. Но ей не хотелось унижать ее братиков, ставить себя какой-то "жертвой". Нет, она была их проституткой, "проституткой на одну ночь... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... nbsp;   - Да!? У меня тоже сегодня чешется с самого утра! - все так же улыбаясь ответила она
     Без лишних слов я звоню друзьям, в поисках свободной кровати - везде облом!!
     - Давай в кустах? - предлагаю неожиданно для себя,
     -Давай! - отвечает она
     Мы направляемся в ближайший парк, немного побродя по которому, понимаем что все кусты заняты! Выходя из парка я мысленно сдался, но тут мой взор пал на строящийся корпус технологической академии. "Пойдем на стройку!?" , -сказал я, и ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.