EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Приклечение с Надюшой. Вольное продолжение


Автор: Михаил Д
Категория: Группа, Романтика
Добавлено: 05-03-2018
Оценка читателей: 8.00

Днем Наталья пришла ко мне убираться, одна, без Нади. Без опасений села ко мне на колени. Сказала, что та утомилась за ночь, утром поела и опять легла поспать.

- Но к вечеру будет бодрой, не беспокойтесь, - заверила меня Наталья. – Вы ведь сегодня к нам придете?

- Конечно, - ответил я. – прошлая ночь была незабываемой, я очень рад что поебал двух таких соблазнительных женщин. – говорил я, целуя Наталью и ощупывая её.

- Хотите, я прямо сейчас дам? – спросила она.

- Да нет, потерпим до вечера. Так будет слаже.

И я после её ухода сделал свои дела, лег на часок поспать чтобы набраться сил. Ночь, как я рассчитывал, предстояла не хуже предыдущей, да и мне придется потрудиться побольше. Все-таки теперь я наверняка поебу обеих, и дочь, и мать, и не по одному разу придется их насытить.

В трактире я купил вина сыру, конфет, да в подарок и той, и другой по цветастому платку в лавке.

В дверях меня встретила Наталья, я разделся и прошел с ней в комнату. Сегодня она зашторила окна и возле кровати зажгла свечи. И она, и Надя были в сорочках. Я стал раздеваться и залез на кровать. Надя ждала меня с распростертыми объятиями, и мы долго целовались, лаская друг друга. В это время Наталья порезала сыр, открыла вино, достала стаканы, и мы уселись рядом, поставив на доску угощения. Лица женщин сияли, я попеременно целовал их, и мы пили вино.

Потом закуски убрали, я снял рубашку с себя и Надя, уже не так стесняясь, разделась догола. Я уложил её и начал целовать, ощупывать, мять сиськи и пизденку. Надя стонала, ворочалась, раздвигала ножки. Я полез вниз и с удовольствием поцеловал её пизду, пососав немного и клитор. Надя вся выгнулась и задрожала. Наталья в это время лежала рядом и то смотрела на нас и трогала меня, то заворотила рубашку и стала дрочить себе пизду, не обращая на нас внимания. Обе женщины текли и пахли.

- Ванечка, засунь мне,- зашептала Надя. – Поеби меня, я больше не могу терпеть. Все внутри чешется. Давай, ложись на меня.

Я поцеловал её внизу и лег сверху между горячих раскинутых ножек. Вставил хуй, и как мне показалось, пизда её стала шире, чем обычно. То ли теперь она полностью расслабилась, то ли было много выделений, и хуй вошел как по маслу, чувствуя все её внутренние мягкости и мускулы. Такой ебли у меня точно не было до этого. Все-таки молодая и желающая девушка это что-то. Я ебал её, упираясь в матку. Кровать скрипела сильно. Наталья смотрела на нас одуревшими глазами, и я заметил, что она дрочится и держит в своей пизде чуть ли не все пальцы. Если бы я не был занят Надей, то мог бы разглядеть и пробку от бутылки, исчезающую внутри, которую заметил потом, на кровати, мокрую от её смазки.

Когда я кончил и слез с Нади, Наталья стала меня целовать. Я отвечал ей. Надя лежала умиротворенная, не сжимая ноги и глядела на нас. Наталья поднялась, налила в стаканы вина и мы все выпили, чокнувшись за здоровье. Все это мне казалось сном. Так бы и жил здесь с этими двумя любящими женщинами.

- Иван Петрович, ложитесь, я вам сейчас пососу. – сказала Наталья. – И Надю поучу.

Я лег на подушку, Наталья перебралась ко мне и взяла в руку хуй. Он уже был в приподнятом состоянии. Она заголила головку, полюбовалась ей и стала потихоньку облизывать. Надя тоже подвинулась близко к моему животу и смотрела как мать, тихонько подрачивая, берет головку в рот и посасывает её. Надя протянула руку и стала трогать мои яйца. Наталья, держась за мой хуй, уступила его дочке, и та с охотой облизала его. Потом взяла в рот как можно глубже и стала накачивать. Хуй полностью восстал и мне не хотелось спускать в рот. Я шевельнулся и сказал:

- Давайте я кого-нибудь из вас поебу. Лучше кончить в пизду.

Наталья с Надей переглянулись, Надя кивнула, и Наталья легла на спину, снимая с себя сорочку. Я повернулся к ней, как следует рассматривая её тело. А то вчера все было в спешке и не раздеваясь до конца. Она была пополнее Нади, с небольшим животом, ляжки потолще, на пизде куст черных волос, сиськи немного обвисшие, но вполне привлекательные. Если у Нади они были как два налитых холмика, то у Натальи они свисали чуть в стороны, не очень большие, со стоячими сосками. Пизда после дрочки была как будто вывернута наизнанку, специально чтобы привлечь внимание.

Я помню, как в юности, лет в пятнадцать, ходил с моей нянькой купаться на пруд, а ей тогда было за сорок, и мы вместе разделись и стали плавать. Потом легли на одеяло и я впервые смотрел на голую женщину. Хуй стоял и в голове словно стучали молоточки. Няня, Татьяна, поцеловала меня, прижала к себе и я почувствовал её сиськи, которые казались мне огромными и безмерно красивыми. Потом она легла, раздвинула ноги и пригласила меня на себя. Я лег, она подставила пизду, и я начал ебать женщину, первый в жизни раз. Кончил в неё, мы отдышались, помылись в воде, и начали снова, потом еще. Татьяна стала приходить ко мне спать и мы все ночи ебались с ней.

Потом, через какое-то время, когда стали еще и разговаривать о сексе, она призналась мне, что это моя мама попросила её научить меня всему и удовлетворять меня, и отгораживать от меня молодых девок которым еще замуж надо и детей рожать с мужьями. А то у соседей наших был случай когда барина чуть не убили женихи девок за то, что он портил их. Но мне хватало и Татьяны, она была и сговорчивой, и умелой, да еще и самой ей было приятно с молодым неугомонным петухом, и подарки от матери моей перепадали. И после меня тянуло к женщинам старше, хотя встречались и ровесницы, и вот Надя, к которой я прикипел, вообще младше меня на десять лет, но к Наталье, её матери, я тоже был не равнодушен, и не мог разобрать, кто из них мне больше нравится. Обе хороши!

- Надя, можно мы с твоей мамой побалуемся? – спросил я. - Она очень красивая.

- Конечно, Ваничка. Мама тоже хочет. Смотрит на нас и не может успокоиться. Засунь ей как следует. Как мне. А потом опять на меня ляжешь, - сказала Надя.

Я стал обнимать и целовать Наталью. Она обвила меня руками и ногами, была горячей и податливой. Её упругое тело возбуждало меня все сильнее. Вообще мне хотелось поцеловать ей пизду, но я уже не мог терпеть и с удовольствием вставил хуй в мокрую дырочку. Уже не таясь от Нади, мы стали ебаться, наращивая темп. Ногами Наталья обвила меня и подмахивала. Я целовал её между толчками. Сиськи прыгали и метались в стороны. Я прижался к ней сильнее и стад ебать быстро-быстро как кролик. Если Надю немного жалел во время ебли, то на Наталье отрывался по полной. Хотел её еще поставить раком, но малофья уже стала толчками выплескиваться из меня, смешиваясь с Натальиными соками. Я не мог сразу слезть с неё, чувствуя волны наслаждения. Надя стала гладить меня по спине.

- Ну вот, - сказала она, - на меня теперь и не ляжешь. Обессилел весь.

Я потянулся и поцеловал её в губы.

- Не переживай, надо только немного отдохнуть, - ответил я.

Наталья встала, накинула халат и пошла на кухню погреть воды. Пока её не было, мы с Надей разговаривали. Она говорила мне, что я у неё был первый мужчина, а мама со многими общалась, у неё большой опыт. И она, Надя, тоже хочет многому научиться, попробовать, только все это со мной, не надо других мужчин, она меня любит и думает, что теперь, когда я стал спать не только с ней, но и её матерью, они меня сильнее к себе привяжут и никому не отдадут. Я стал целовать её в губки и говорил что и сам никуда от них не уйду, зачем мне это? Он с матерью такие хорошие, добрые, красивые, что других мне и не надо. И в итоге обещал жениться на Наде, а жить всем вместе, спать на одной кровати и баловаться с ночи до утра. Наталья пришла с тазиком, потом принесла полведра теплой воды, и Надя ополоснула пизду, потом и я свой хуй, и Наталье осталось еще.

Мы снова легли на кровать, женщины по обеим сторонам от меня, накрылись одеялом, разговаривали, я щупал их пизды, а они трогали меня за яйца и подрачивали хуй. Я по очереди долго целовал их губки, они прижимались ко мне сиськами, соски давно торчали и я посасывал их тоже. Меня стало разбирать. Я еще для возбуждения раздвинул Надины ляжки и пальцами проник в её пизду. Она разомлела, задышала часто, и я лег на неё, засунув в упругую дырочку хуй, начал движения сразу в охотку и глубоко. Разошелся как следует, а Наталья сказала, щупая Надю за сиськи:

- Потом меня, в жопу, раком вдуйте, очень прекрасно будет.

От этого предложения я хотел прямо и перелезть на Наталью, но уже стало подходить, и я стал кончать в Надю. Надя уже лежала безвольно, закатив глаза, и кажется, засыпала. Я слез с неё, накрыл одеялом, прижался к Наталье, и мы заснули, набираясь сил. Спешить нам особо было некуда. Все еще впереди.

Потом, ближе к утру, я поебал Наталью, как она и просила, в жопу, смазав перед этим и дырочку, и мой член вазелином, вставил с трудом, но Наталья терпела, ебал сначала медленно, при этом мял её сиськи, хватал за пизду и теребил клитор, отчего она как будто взбрыкивала, ебал долго и с чувством, кончил внутрь, и все никак не хотел отпускать, хуй не спадал. Наталья перевернулась ко мне, взяла его в рот и пососала еще. Вот это кульминация! Такого со мной еще не было.

Потом я опустошенный пошел домой. В конторе день прошел быстро, я был энергичным и занятым, отпускал шутки и с нетерпением ждал вечера.

Что еще сказать? Наши встречи стали постоянными и радостными. Где-то через месяц обнаружилось, что Надя забеременела. У неё начались истерики, что я теперь её брошу, и для общего спокойствия я женился на ней. На отложенные средства мы купили двухэтажный домик, завели хозяйство: кур и поросят. Наталья на первом этаже устроила швейную комнату, стала брать заказы на платья и другую одежду, вскоре окупила вложения и стала подспорьем в нашем быту. По ночам мы все также с удовольствием еблись. Надя вскоре родила девочку, и я переключился на Наталью. Потом и Надя опять стала участвовать в нашем процессе. Сначала просто сосала у меня, потом один-другой раз подставила для ебли жопу, а затем и пизду.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Когда им разразился член, находившийся во рту, Жанна тоже кончила и почти потеряла сознание. По крайней мере, сообразить, зачем из нее вытаскивают два таких замечательных органа, она не смогла. ;
     А за дверью туалета в это время уже выстроилась очередь.
     - Итак, господа, с каждого по триста франков.
     Никто из трех мужчин не возразил, и Луи, быстро пересчитав деньги, показал на дверь, ведущую в туалет. -Она там, внизу, но учтите: тот, кто захочет еще
     раз, платит снова. читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Через ткань я чувствовал письку девочки. Её маленькую щелку. Второй рукой я стал снимать платьице. Но девочка опередила меня. Она сама быстро сняла с себя плате, и трусики, чтоб не порвать, как она объяснила. И сразу предо мной предстала юная нимфа. Её голое тело было восхитительна. Грудей у неё практически не было, они едва начали обозначить контуры женских прелестей. Худенькие ножки сходились в девичью письку. Которая походила скорее на разрез, чем на пухленькие губки, Наташи. А уж разглядеть клиатор, и подавно не представлялось возможности, тем не менее её вид был очень ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.