EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сбылось


Автор: Март
Категория: Свингеры
Добавлено: 05-03-2018
Оценка читателей: 8.25

Этот рассказ реальная история из жизни! Как то в день 8 марта мы женой решили посетить наших друзей. На момент прибытия в квартире Олеси и Юры была их подруга Юля которая приехала на какое то время погостить. Когда праздник был в самом разгаре Олеся предложила поиграть в игру под названием «в лодке».

Учитывая что все были изрядно пьяны, согласились сразу лишь бы было весело. Суть игры заключалась в том чтобы повторять молча действия человека сидящего на корме лодке.

Учитывая что девушек было трое я и Юра сели между девушками. Я сел позади Юли и впереди Олеси. Для всеобщего удивления играть необходимо было в темноте. Усевшись в так называемой лодке Олеся объявила о начале игры и предупредила, что тот кто откажется выполнять действия должен будет выполнить желания каждого участника. Запрещено так же было в слух озвучивать то что делаешь.

Спустя не продолжительной паузы Олеся положила мне руки на плечи и начала врощательными движениями водить. Я тоже самое повторил с плечами впереди седящей Юли. Далее Олеся сняла с меня футболку и положила руки на мою грудь. От того что мне предстояло сделать тоже самое с Юлей а точнее с её третьим размером груди у меня начал подниматься член. Я неспеша снял с Юли футболку под которой не было лифчика и положил руки на грудь. От моих прикосновений она вздрогнула, но меня это не остановило и я преступил мять ее грудь в руках. От данных монипуляций мой член уже стоял как мачта, но я продолжал играться с ее аппетитными сиськами и сосками.

После я почувствовал как Олеся взяла меня за член и стала без стеснения сжимать его в своей руке одновременно второй рукой перебирать во второй руке яйца. От происходящего у меня тело все горело от возбуждеия. Что дальше я почувствовал меня вообщем ошарашило она начала одной рукой спускаться к моим ягодницам и мосировать пальцем мой анус. Мне по началу было это дико но мысль о том что мне предстоит это сделать с Юлей подкидывала меня очень высоко.

Я не стесняясь левой рукой запустил пару пальцев во влагалища Юли где было уже весьма влажно. Правой руки пальцами я начал маскировать ее анус. От происходящего у меня голова шла кругом. Я чувствовал как Олеся трется об мою спину сосками своей груди. Промасировав анус Юли я не скоромно упёрся в него членом. Несколько аккуратных толчков и головка вошла во внутрь.

От чего Юля вздрогнула, но молчала. Продолжив движения я вогнал член ей по самые яйца. Удовольствие так нахлынуло, что я начал заполнять ее анус спермой одновременно сжимая в руках груди. Когда член обмяк я почувствовал на нем тёплые губы Олеси. От чего он моментально опять возбудился и я повернувшись к ней начал вгонять его в ее рот как можно глубже.
В это время моя жена с такой же жадностью сосала член Юры.

Когда я увидел что его член выпав из за рта жены направился в ее анус я аж вздрогнул. Толчок в попку был один но так как все было возбуждено до пределов зашёл как по маслу. Долбил он ее так что ее груди бились как маятник. Разрядившись мы все приняли душ и посмеявшись договорились повторить проделанное в ближайший праздник.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 08.03.2018 04:46
Может это и придумка, но очень уж приятная и возбуждающая. Конечно, чтобы начать такую игру, нужны особо доверительные отношения.
Отличный рассказ.


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Ну, кое как кончил, быстро вбегаю в метро, приехал. Всё нормально.
     Потом в октябре, по-моему, 8 октября поехал опять на вокзал. Снял. Пошёл в комнату отдыха. Она с характером - сосать не стала. Легла на койку, включила ящик, смотрела "Жди меня". Я весь потный начал её драть, тоже - нора большая - член опускаю... Минут 40 я её драл. С меня пот в 3 ручья, она лежит подомной, я на руки упёрся, а она мне говорит, типа, убери руку, мне телевизор не видно. Но тоже кончил. Выхожу - спиняка болит, на улице холодно, простыл... Третья... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Я чувствовала как яички Владика бьют меня с размаху. Это продолжалось минут десять. После этого он лёг рядом со мной и припал ртом к Аькиной писе. Мы поочерёдно лизали её. Когда в очередной раз Влад раздвинул её губки руками и вертел языком у неё внутри, Аня начала кончать. Она кончила ему в рот с дикими криками. Её кончи было не очень много, ведь она уже столько спустила за последние сутки... Как только влад Убрал лицо от её кончивший дырочки, он ещё не успел понять что у него во рту, я поцеловала его. Да, мы целовались так же страстно, как ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.