EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мои случаи


Автор: Dron777
Категория: Случай, Лесбиянки
Добавлено: 02-03-2018
Оценка читателей: 8.00

Гитара
--------------------------------------------------
Жена ещё молодой жила в общаге. Ну конечно ветер в голове...Все хотела освоить игру на гитаре. И тут одна дама вызвалась помочь ей в этом. Пригласила мою вечером в парк. Жена пришла-дама пришла с гитарой,ну и Вобщем она жене часа два забивала голову всякой мутью. Затем дама пошла в ларек за сигаретами но вместе с ними принесла пиво два больших пузыря. Жене тогда пиво очень крепким показалось и после бокала начали заплетаться язык и ноги.

Дама же предложила помочь моей дойти домой и так как в комплекции была почти выше на две головы -спокойно перекинула жену через плечо и понесла. Но занесла ее в самую гущу на лавочку,перегнув через спинку лавки спустила моей джинсы с трусиками,вставила ей два пальца начала ими трахать.Жена завизжали,тогда трусики оказались во рту. Хотела попытаться убежать да ноги до земли не доставали. Я через пять лет прочёл этот рассказ в дневнике жены.

: Пляж
--------------------------------------------------
На свадьбе гуляли. Ну и одна колхозница(гуляли в селе) привязалась к жене,то ущипнет,то за попу подержит. Я ей сказал по пьяни-че мол лезешь,жена в два раза меньше тебя и отбиться не может.Та призналась что любит мою(ну короче дура!)на второй день опять заметил как жену за титьки теребит в темном углу.ну и гости масла в огонь подлили-колхознице при всех сказали,мол любишь Аню-трахни ее!Я то посмеялся конечно,да и к ночи передрал водки и пополз в баню спать,да не дополз дэцл-завалился вместе с забором в бурьян.

Ночью проснулся -холодно,пополз до бани и слышу полок скрепит.. ну подполз к окну и смотрю огромная жопа в свете одной лампочки шевелится,понимаю минут через пять что это баба правда большая... Смотрю из под нее чьи-то ноги в разные стороны торчат какой-то ещё пояс на этой заднице был.затем из под туши раздался голосок жены-Галя порвешь.,Галя не лезит. Тут я и протрезвел .Парилка оказалась закрытой из нутри. Вобщем подло решил досмотреть.Галя сколько не ерепенилась а в попу не влез.Спугнул их под утро когда доярка нагло Аню решила трахнуть прямо в палисаднике...


Пионерский костер
--------------------------------------------------
Жена преподовала в местном швейном техникуме. Вобщем каго то осенило после экзамена пойти на реку ,костер,песни,шашлык. Пошли три группы. Вобщем в начале все чинно шло,песни,вино ,шашлык. А темнеть начало,моя жена начала распоряжаться что бы собирались домой,но девки напились и разбрелись короче по кучкам. А тут ещё с параллельной группы две оторвы в лес позвали мол там кто то ногу подвернул.

Жена пошла с ними и вышла на поляну с костер ком и ни кого кроме них. Успела заметить кучу травы около костра,как вдруг девки ее разом перевернули и вытряхнули из штанов. Попыталась бежать,да девки сели на жену и Вобщем заставили лизать...Жена поняла что лизать до утра прийдется и заорала.ее сразу начали душить,а когда отпустили то достали страпон. Вобщем жена не хотела раздвигать,оторвы пообещали только раз и домой.Раз затянулся до утра. По утру мою по очереди эти самки вели домой,да пришла им идея трахнуть жену в парке.Где пытались воткнуть в попу но не вошёл.Прочел в дневнике жены

Месть бывшей.
--------------------------------------------------
После расставания с бывшей моя новая пассия настояла на размене квартиры. Часть осталась бывшей кобре. Моя подруга Жанна получила от бывшей сообщение-забрать документы.Жанка не вкупаясь о каких документах речь пошла туда.Зашла и видит что бывшая Татьяна не одна,а с подругой. Пригласили,Жанна зашла да и решила дальше порога не проходить.Эти две лошади схватили мою Жанку и матеря начали срывать одежду.

Когда на жанке остались одни колготки, трусики и туфли ее бывшая унесла в зал,где перегнула через диван начали хлопать по попе.подруги решили скрасить вечер затем отнесли Жанку в ванную где забавлялись клизьмой накачивая мою подругу как презерватив водой и затыкали ей попу.Узнал я эту историю от бывшей каторая скинула видео,где Жанку в разных позах страпонит бывшей подруга.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Прямо под нами сиял голубизной бассейн, далее шла яркая желтая полоса пляжа и уже до самого горизонта, переливающееся разными оттенками, море с белыми барашками волн.
     - Лепота! - протянул Гиви, затягиваясь сигаретой. - А, кстати, почему ты до сих пор в трусах? Ну-ка, снимай. - И неожиданно резко стянул мои плавки до колен. - Ну, что ты покраснел, как мальчик, ты же вчера говорил, что женат и двое детей у тебя, или обманывал?
     - Да нет, не обманывал. - произнес я, стаскивая плавки, понимая, что глупо как-то получится, если сопротивл... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Единственным изменением в обстановке было разбитое вдребезги зеркало. Старик задумался на мгновение и сказал, что ходит слух о душе, обитающей в этом номере. Будто иногда в этой комнате зажжен свет и по ней бродит темная фигура. Я кинул взгляд на гостиницу, пытаясь отыскать ее окна и увидел светлое окно на втором этаже. И вдруг, на мгновенье, мне показалось, что я и вправду разглядел там какую-то фигуру. Но может, мне лишь показалось из-за навалившейся вдруг неожиданно усталости...
     Я поблагодарил старика, пообещ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.