EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка в Рио 8


Автор: Валера
Категория: Жено-мужчины, Группа, Бисексуалы, А в попку лучше, Инцест
Добавлено: 02-03-2018
Оценка читателей: 5.52

Я расстелил циновку на песке. Мы, все четверо, улеглись, подставив спины жаркому солнцу. Наташа лежала посередине между двумя транс-девушками, а я - на самом краю, слева от Саманты.

Недалеко от нас расположилась пара - блондинка лет 40 и смуглая шимейл, раза в два моложе, с грудью 4 размера и мощным пенисом. Шимейл намазывала блондинку кремом от загара, не забывая исследовать ее интимные места. Блондинка томно улыбались, чуть ли не мурлыкала, когда пальчики подруги словно невзначай ныряли в ее доступное лоно.

Наташа, которая тоже смотрела на эту красивую пару, вдруг спохватилась:

- Милый, намажь нас кремом, а то обгорим...

Я послушно взял тюбик, устроился на коленях перед женой, стал размазывать крем по ее спине и попе. Но когда попытался провести рукой по ее промежности, Наташа сжала ноги:

- Не трогай меня там!

Валери отвернулась, пытаясь скрыть улыбку.

Саманта, дождавшись, пока я закончу смазывать Наташу, молча указала на свою спину. Я вопросительно посмотрел на жену.

- Намажь, конечно, все равно ты ничего не сможешь с ней сделать, - разрешила Наташа. Я намазал спину Саманты, а потом перешел к Валери.

Через полчаса все три, как по команде, перевернулись на спину и потребовали, чтобы я намазал их спереди. Я начал с жены. Тщательно намазал ей живот и груди. Мой член давно уже истекает смазкой в своей клетке



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Что она подумает? Ну, конечно, это скрипящее колесо в их семье, которое нуждается в смазке... что же еще?
     Ее отвращение переросло в ужасное чувство вины, и Джесси быстренько выудила трусики из корзины. Сразу же слабый запах проник в нее - густой, нежный, дурманящий.
     "Устрицы и монеты", - подумала она, это было все, что она помнила. Джесси опустилась на колени перед унитазом, трусики были зажаты в руке, и вырвала. Она быстренько дернула ручку смывного бачка, пока запах полуп... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Особенно Вадику нравились чернокожие культуристы.
     Когда в очередной раз домой приехал отец Вадика, он привез с собой с далекого севера две огромные замороженные рыбы. Это были две большие скумбрии. Отец побыл дома всего день, и уехал, а до приезда матери оставалось еще два дня. Как только отец Вадика уехал, тот достал свою тетрадку, и стал любоваться своими достижениями. Его глаза остановились на колонке "Колбасные изделия" он вспомнил, как две недели назад, засунел в свою жопу докторскую колбасу, и ему захотелось снова испыт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.