EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Чудеса на даче


Автор: Бывалый
Категория: Измена, Инцест, Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 26-02-2018
Оценка читателей: 6.46

Сын вырос, он уже на втором курсе, лето, денег отправить его отдохнуть на юг как-то не накопили, по этому я его отправил жить на нашу дачу, где по соседству живёт его друг и бывший одноклассник. Конечно, надавал заданий на целый месяц вперед и посещал его с женой и дочкой по выходным. Но тут случилась оказия, пришлось мне ехать мимо своей дачи. Дай думаю, заеду, заодно и с грядок пообедаю.

Заехал прямо на территорию, - ни кто не встречает… Да и дома ни кого нет, хотя дом открыт, все вещи на месте, ну думаю, значит у своего друга. Двинул мышку о компа, он проснулся и на мониторе возникло фото секса молодых мальчиков, красивое такое, возбуждающее. Ну думаю, кто из мальчишек не балуется всякими фантазиями. Я уже и салат из помидор нарезал и съел, а сына всё нет. Тут шальная мысль проскочила, -наверно с другом анальным сексом занимаются у них дома. Пойти проверить что-ли? Пока шёл до него через два участка, размышлял про себя, -всю жизнь я был в загадках, вот если мой парень увлечётся этим, кем он будет, пассивом или активом? Захожу через открытую калитку, она даже не скрипнет, а ведь всегда скрипела… Поднимаюсь по крылечку, прислушиваюсь через приоткрытую дверь, слышу звуки реального секса, покачивания, постели, охи и похвалы, понимаю, что звуки исходят только от парней, женщиной тут и не пахнет. Приоткрываю дверь и вижу, как Витька, страстно хуярит моего сына в
задницу, аж яйца хлопают. У меня аж хуй встал колом и я сразу подумал, что буду здесь третьим. Тут Витька привстал, и со словами, -теперь ты меня, встал на постели раком. По тому, как была разработана и смазана его задница, я понял, что они тут ебут друг друга по очереди. Пригляделся, а у моего сына попка тоже сильно разъёбана, дырень ещё не сомкнулась и было видно бурую внутренность. У меня хуй стоит как рельса, Я было чуть не ворвался к ним, но что-то меня остановило. Пусть думаю развлекаются, развернулся назад и тихо ретировался на свою дачу. В домике оставил записку сыну, что я был, не застал, очень хотел бы его видеть и задать вопросы по выполнению планов работ на даче…

Член не давал покоя, я решил, что оставлю все накопленные силы на своей жене и вечером был до того ненасытным, что жена слегка была удивлена. А тут и конец рабочей недели, я сгрёб всех в этот же вечер и мы отправились на свою дачу. Ещё днём, я созвонился с сыном и попросил его натопить баньку, на что он с удовольствием согласился. Вечером, когда мы приехали и расположились, я предложил сыну сходить в баню вместе. Я с нетерпением ждал, когад мы окажемся вдвоем, только мы и ни кого рядом, я просто грезил по нему, увидев своего ына в сексе с другом. И вот я накинул крючок на входную дверь изнутри. Сын удивлённо поглядел на меня, затем повернулся к лавке для раздевания, а я обнял его сзади...

Я легонько погладил его живот сквозь тонкую футболку, передвинул руку повыше и с неописуемым восторгом ощутил набухшие пуговки на его груди. Я потрогал другую грудь, фантастика! Вспомнил себя в этом возрасте.

Бережно и аккуратно я стал тянуть его футболку кверху, и вот под моей ладонью его гладкий теплый животик, его талия. Пальцы мои, словно управляемые не мной, отправились в путешествие по его спине, сын в недоумении слегка вздрогнул.

Я начал легонько целовал его в шею, сзади, сбоку. Мои пальчики-шалунчики уже были под резинкой его дачных шорт и покидать освоенную территорию не желали. Они двинулись вперед и я ощутил его кудрявые волосики на его лобке. Они были такими привлекательными, словно немыслимый магнит. Мой герой, колом торчавший с первой минуты окончательно восстал и дерзко уперся в ложбинку его плотно прижатой ко мне попки. Хотелось так сильно, что я боялся только одного - как бы не лопнуть. Я вдруг вспомнил, как пару дней назад видел его секс с другом. И моё желание, овладеть этой девочкой, можно было остановить разве только падающими с неба камнями.

С диким восторгом я скользнул пальцами под край его трусиков, ещё раз ощутил курчавый лобок и мальчиковый торчащий член. Сердце мое едва не выскакивало из груди, к моему невероятному удивлению кончик его члена весь истекал соками проникновения как у настоящего мужчины. Тем не менее, мне чудилась девочка, которая отдается мне с большим желанием. Вместе с шортами у неё и у меня снялись трусики. Свобода действий стала невероятной. Я слегка нажал пальцем и, он уперся в сухую дырочку. Да…, подумал я это же не настоящая девочка. Протянув руку к тюбику с кремом и задвигал пальцем, имитируя предельную ласку, я почувствовал, как навстречу моему пальцу раскрылся его бутон страсти. Сынок, понимая чего от него хотят, расслабился и громко застонал.

Это был какой-то особый, страстный и сладостный стон. Он был так откровенен, что где-то за стеной бани можно было поверить, что у нас в предбаннике молодая девушка.

Не выдержав эмоций сына, я навалился на него, раздвинул коленом его ноги, они послушно раздвинулись. Моё нетерпеливое тело легло на тело этой «девочки», и я стал направлять свой торчащий жезл туда, где был мой бесстыдный палец, на секунду они оказались рядом, какое-то совсем неуловимое движение и мой разведчик уступил место основной силе, я не сильно толкнул бедрами и чуть не взлетел от восторга. Я был в нем! Сын охнул, глаза его были закрыты как у девочки, только теперь я увидел по губам повернутой на бок головы, что он шепчет, папа…, папочка….

И я задвигался. Все было так, как в традиционном сексе, только гораздо фантастичнее.

Его голова двигалась по мягкому коврику, что лежал на скамье раздевалки в такт моим толчкам, и сын тихо постанывал.

Бог мой, как это было чудесно! Я размеренно, улавливая и изучая каждое новое для меня чувство анального секса, двигаюсь в нём. Сын реально кряхтит как девушка, получающая удовольствие от секса. Мы оба так сильно возбуждены, что уже через несколько минут моя «девочка» стала вскрикивать, лицо ее исказилось жалобной гримасой, это было удовольствие от секса. Я просунул свою руку к его члену, он был мокрым от постоянно вытекающей влаги его молодой простаты, а член был совсем вялым.

- Что с тобой, милый, спросил я, прекратив свои толчки.

- Не останавливайся, зашептал он, не останавливайся…

Он вцепился ногтями в коврик, так, что его пальцы побелели, я возобновил свой сладостный напор и почувствовал, что сам вот-вот подойду к финалу. Вдруг сын сжал свои анальные мышцы и застонал прижавшись своей попкой к моим бёдрам, его охватили судороги и он расслабился, оросив лавочку своей молодой спермой.

- Ах ты моя девочка, да ты кончила подо мной, сделал я вывод про себя. Он замотал головой, стал колотить кулачками по мягкому покрытию.

- Бля продолжай, я ловлю второй оргазм папа, молю тебя! Он так туго сжал свои анальные мышцы, что мой член чуть не вывалился. Я ударным движением проник глубже и начал неистовые покачивания. Моя девочка визжала как поросёнок и продолжал стучать кулачками, наконец я почувствовал взрыв петарды в своих яйцах и моя сперма оросила его прямую кишку. Моя любовница замерла и тут же расслабилась. Мы оба получили необычный кайф и я расслабившись, покрыл его всем своим телом.

- Это необычная любовница, пронеслось у меня в голове, бабы так не могут, им просто не дано. Мой член ослаб и вывалился из его раздолбанной попки со звуком, - чпок. Сын повернулся ко мне лицом и улыбнувшись обнял меня как девушка.

- Как ты догадался, что я давно хочу тебя, спросил он с такой нежностью, что моё сердце начало таять. Можно я буду твоей тайной девочкой?

Я конечно промолчал, что видел его с соседским мальчиком, потому, что его предложение быть моей девочкой затмевало буквально всё!!!

- Только твоей? Хитро переспросил я его, глядя в горящие глаза.

- Да, но мой член будет свободен от этих обязательств, хитро добавил он, и мы вошли в парилку.

Там он словно случайно уронил на пол мыло, и всё повторилось сначала. Не знаю почему, но попка сына оказалась слаще, чем у моей жены…

Если кто может объяснить почему, обязательно напишите мне на почту biun6252@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 02.03.2018 16:52
Привет!
Прочел ЧУДЕСА НА ДАЧЕ....Сладкий рассказ получился. Очень возбуждает и тормошит при чтении всякие мысли, далекие от привычных...
Спасибо, было интересно прочесть.
Пишите, если захотите что-то обсудить по теме.


Читайте в разделе Романтика:
... О, моё чудо! О, упоение!
     Я уже подлетел к Земле , и планета смотрела прямо на меня своим голубым глазом - похожим на её длинные глаза. Пронзив стрелою густое облако, Я приблизился к кронам деревьев и опустился на поляну, оказавшись по колено в крови полевых маков. Сорвав охапку цветов, роняющих кровавый капли лепестков на траву, Я приблизился к шатру, прижимая огромный букет к сердцу. О, она здесь, она ждет меня, - Я это сразу почувствовал, ловя ноздрями тот неповторимый аромат любимой женщины, заглушающий запахи цветов, травы и всей вселенной.
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... bsp;  "лавочка" - раб стаовится на четвереньки, а хозяйка садится сверху
      "стульчик" - раб садится и здирает лицо, хозяйка на его садится
      "кресло" - хозяйка сидит в кресле, лицо раба у нее под попой
      "нюхать" - раб утыкается в попу хозяйке носом
      "лизать" - раб лижет хозяйку между ножек
      "лизать попу" - раб лижет попу хозяйке
      "станок" - раб лежит а спине, хозяйка сверху у него на лице
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.