EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"Голос с неба"


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка, Фантазии
Добавлено: 06-02-2018
Оценка читателей:

Всё-вроде бы все дела сделаны, и я могу с чистой совестью лечь спать…Хорошо, что у меня такое уютное и тёплое шерстяное одеяло…Такое мягкое…Я утыкаюсь носом в подушку и вот уже почти уснула…Но тут между ног снова нарастает знакомое ощущение-я прислушиваюсь к себе, — может, отпустит…Но нет-будто огромный серый кот крепко прижался теплым телом к моей мохнатке и бёдрам, окутав их настойчивым теплом-и приятно, и невыносимо (невозможно уснуть!) одновременно. Сначала я злюсь на это ощущение-поспать не дают, блин!!!

Потом обречённо вздыхаю, переворачиваюсь с боку на бок, взывая к совести того, кто меня «мучает» этим сладко-тягучим чувством. Потом рука сама ложится между ног, и я рефлекторно начинаю прижиматься к ней, разгоняя эту невыносимое возбуждение. И почему-то думаю о Бахе. Об Иоганне Себастьяне-сегодня слушала его токкату ре минор. Мне не особо нравится Бах-но музыка мне его известна.

Мне он кажется серым, нудноватым и скучным-а где-то его музыка и вовсе не мелодична, хоть, казалось бы, написана по всем правилам и канонам. Но как будто он писал её не от души, не от вдохновения (это саме прекрасное!) — а по принуждению, словно сам через силу себя заставлял по обязанности…Дрочить-и думать о Бахе в одно и то же время-прикольно, блински нафиг…Сладкий, долгий оргазм-и я наконец-то засыпаю, провалившись в темноту…

Вдруг я вижу, словно бы я и есть-то самое тёплое, темно-серое и плотное «облако»-и я уже не в своей кровати, а в чистом космосе-и вокруг меня сияют мириады ярких звёзд-я это вижу, хоть я и «облако».Я парю и летаю в пустоте, не чувствуя ничего-и это продолжается некоторое время, но потом я вдруг замечаю, что слева небо потемнее-и оттуда раздаются звуки органа, еле-еле слышные, и я лечу туда. Звуки всё громче и громче-я вижу черную туманность, тоже в виде громадного облака, размером с дом-и кружу вокруг неё. И не могу улететь.

-Я хочу домой!-в панике думаю я, но меня держит рядом с туманностью, как магнитом, и не дают вернуться к себе в комнату…Я молю, пытаюсь «отмагнититься», вся в панике и страхе, потом пищу:

-Чего вам от меня надо?!!

И грозный мужской гневный голос с неба мне отвечает:

-Узнаёшь ли ты эту музыку?

-Да, я ненавижу её!Поганая музыка!!!-вполне искренне и возмущенно кричу я в ответ от страха тоненьким голосом, — мне она не нравится!Это Бах!Мы проходили его в школе-и у меня была ПЯТЕРКА, чего вам ещё надо от меня?!!

-Ты не до конца постигла величие этой музыки!!!И я возвращаю тебя на землю только для того, чтобы ты постигла её и расшифровала послание, которое Бах вложил в ноты!!!

-Послание?

-Да-оно зашифровано в его нотах-и твоя миссия-расшифровать его и передать людям

-Хорошо…Я согласна…

Снова мрак. Ночь, сон без сновидений. Утром просыпаюсь-но так всё отчётливо и ясно помню-до мельчайших деталей, — присниться же такое!С опаской оглядываюсь вокруг себя, боясь кошмара, — прищурившись, смотрю в небо за окном. Небо как небо-синее и ясное. Постепенно страх уходит, но я полна благих намерений исполнить то, что велел мне голос…Пока со временем всё благополучно не забывается…

КОНЕЦ 1 части.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
...
     - Давай ляжем валетом, хочу ощутить твои губы на моем члене. Ты с удовольствием соглашаешься. Твои нежные губки охватывают член, язычок скользит по головке, проскальзывая под кожицу, играя с уздечкой.
     - Я хорошая хуесоска? спрашиваешь ты, выпустив член изо рта и поглаживая его рукой.
     Я отрываюсь от твоей такой вкусной пиздочки, улыбаюсь и вместо ответа прижимаю твою голову обратно. Вторая рука, смоченная твоей обильной смазкой, подбирается к попке.
     - У меня маленькая дырочка, стонешь ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Свету всегда интересовали только люди, ее не впечатляла ни природа не архитектура и уж подавно не магазины. Судя по людям, Ленинград был лучше чем Свердловск и Оренбург. Уж, несомненно, лучше, чем Магнитогорск и даже лучше чем Москва. Но все равно он оставался Городом, большим городом, где люди то так далеко разбросаны друг то друга, что приходится орать, пытаясь быть услышанным, то стиснуты так тесно, что приходится отталкивать даже тех, с которыми хочешь быть близкой. Может именно потому, что Света не хотела здесь оставаться (а для девушки простейший способ - выйти замуж), то и на парней она с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.