EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Выбор. продолжение


Автор: lastyk
Категория: Измена, Наблюдатели, Принуждение по желанию
Добавлено: 05-02-2018
Оценка читателей: 4.63

II. Размышления.

Решение.

Дорога домой… Она очень долго гуляла по улице… Просто шла… Не понимая куда и зачем-просто шла… Мысли… Ее мысли поглощали ее… Они стали единственным что у нее сейчас было… Мысли… Она думала-думала-думала… Их много… Очень много… Они заполнили ее всю… Она не понимала, она запуталась в своих мыслях… Не могла сформулировать главную… Их было море…

Зачем? Зачем она согласилась на все это? Зачем она ответила на вопрос в инете? Зачем она продолжала общение? Зачем она согласилась позвонить? Неизвестно кому! Неизвестно откуда! Зачем? Зачем она согласилась пойти?! Зачем согласилась?! Зачем не ушла тогда, стоя под дверью, и прекрасно понимая — что правильнее и лучше уйти?! Зачем сделала тот шаг?! Зачем не ушла потом, когда и уйти-то, уже было поздно и, наверное-невозможно… Зачем? Зачем? Зачем? Мысли просто терзали ее. Она не знала ответ, возможно, и не хотела знать…

Эти вопросы были такими реальными, такими правильными, но и такими риторическими… Они раздирали ее изнутри, разъедали ее… Она не хотела этих вопросов, ей не нужны были и ответы… Но они рождались снова и снова внутри нее… Десятки раз а голове она прокручивала моменты своего знакомства… Даже не знакомства… они ведь так и не познакомились… Всего лишь общение… Даже не общение, она даже не знала как это назвать… Просто… да что просто?.. Просто она стояла перед ним с голой задницей… он рассматривал ее как рассматривают… она даже не знала как на кого он смотрел на нее… Она просто стояла перед ним абсолютно раскрытая… И он… Стоп! А может и не он один. Возможно их было двое… Может трое… И они смотрели на нее, на ее зад, на ее разведенные ноги, на нее всю! Абсолютно открытую и беззащитную, открывшуюся им абсолютно…

Эти мысли не давали ей покоя! Они постоянно, снова и снова всплывали в ее голове. Она ни о чем больше не думала-только об этом. Только вопросы-вопросы-вопросы. Почему-почему-почему? Зачем-зачем-зачем?

Домой она пришла поздно. Очень поздно. Не потому что времени было мало, нет. Потому что не знала, что и как. Что делать дальше, и как с этим дальше быть. Она пробродила по улице больше трех часов, бессмысленно прохаживаясь по улочкам и пытаясь понять саму-себя. И вот, она дома. Вошла тихо, как мышь. Почему тихо? Сама удивилась… Наверное хотела просто чтоб ее сейчас никто не заметил… Просто чтобы никто не заметил, и ни-че-го не спросил… Просто побыть незаметной. Нужно прийти немного в себя. Понять, осмыслить, возможно, принять-если это возможно! Но, сейчас кажется невозможно… Кажется еще чуть-чуть-и мозг взорвется!..

Она вошла в квартиру, закрыла дверь, и опершись на дверь застыла, закрыв глаза. Так простояла какое-то время. Снова мысли, снова сомнения-вопросы-терзания. Разделась, неспешно снимая одежду. Пошла в ванную. Включила воду, повернулась к зеркалу, и стала пристально себя рассматривать. Закрыла глаза… задумалась… Потом открыла… Снова закрыла… Все это она делала непроизвольно, сама не понимая почему. Но потом осознала… Она пыталась представить как на нее смотрел Он! Она хотела посмотреть на себя со стороны, посмотреть Его глазами…

Внимательно всматриваясь в себя, она видела себя по-новому. Смотрела на себя другими глазами, точнее — чужими глазами. Зеркало было большим, это давало возможность видеть себя всю. Она провела рукой по волосам… потрогала грудь… провела вниз по животу… и запустила руку в трусики… Не глубоко… до лобка… своего волосатого лобка… Она вспомнила Его слова про ее заросший лобок, и почему-то покраснела… Ей стало неуютно… неудобно… она сжалась… и сжала ноги… и сжалась вся внизу… И почувствовала как сжимается низ живота… как тепло становится там-в самом-самом месте… Она запустила руку себе дальше -меж ног… и почувствовала как там мокро! Она все время текла! Все время! Ей было стыдно… ей было неудобно… было сладко… И ей сильно-сильно захотелось испытать это еще… Снова и снова!

Она потянула трусы вниз. Ей хотелось поскорее избавиться от этого куска материи. Ее руки тянули их вниз… а в зеркале она видела как узкая полоска еле-еле вырывается из зажатости меж ног… вот она отрывается из плена ляжек ее… затягивая за собой густой сок ее вагины… Тут она приостановилась… Ей понравилось это действо. Она наслаждалась созерцанием картины, как ее трусики вытягивают ее соки.

Скинув последний предмет одежды, она села на край ванной… Развела ноги и всунула в себя два пальца. Было мокро и дико хорошо!!! Просунув их до самого максимума прикусила губы-чуть не вскрикнула-ей было хорошо! Потом она трахала себя пальцами… Потом ласкала клитор… Потом она кончила… Неожиданно быстро и неимоверно ярко! Потом она провалилась в сон.

Проснулась, от того что ее лапала чья-то рука. Она поняла -это муж. Проворчав что-то, откинула его руку в сторону. Но он не сдавался и снова просунул свою руку ей в промежность. Ее охватило непонятное ощущение — ей очень хотелось секса, но она поймала себя на мысли, что ей хочется не его! А он был настойчив. Проникал к ней настойчиво и тискал ее губки довольно сильно. Она чувствовала что течет. Причем сильно! Но хотела другого!!! А он настаивал! Начал целовать ее, гладить, трогать всю… Но ей не хотелось этих нежностей… Она текла и хотела!!! Сильно хотела!!! Но не его…

Спрыгнув с постели, она побежала в ванную… Зеркало! Смотря в него-она ощутила снова те эмоции, что пережила накануне! Потекла еще сильнее… Она загорелась с новой силой! Она хотела!!! Присев на край ванны она стала сильно ласкать свой клитор, вспоминая все те слова, что Он ей говорил! Она вспомнила всю встречу! Она хотела! В ней снова и снова закипала волна желания! Она кончала! Снова и снова!!! Она не знала сколько раз кончила, но ей хотелось еще и еще… Остановилась, от того что клитор начал щемить… Но голод не был утолен. Ей хотелось еще! Она поняла, что ей нужно. Она поняла, что должна пойти туда снова…

***

III. Решение.

Решение.

Дверь. Кнопка звонка. Дрожь.

От желания. От неизвестности. От страха. От стыда…

Тело не ощущало реальности. Мозг затуманен от предвкушения… Звук звонка немного отрезвил ее. И только теперь она поняла — ее палец нажал кнопку звонка. Щелчок — и дверь открылась. Голова закружилась. Тело затряслось. В глазах все поплыло… Она сделала шаг…

Она слышала, как за ней закрылась дверь, и этот звук дал ей понимание того, что назад пути нет. На глаза ей одели повязку. Она понимала, что это совсем другой мир, и в тот — прежний, она уже никогда не вернется. И той, прежней, она уже тоже никогда не будет. От этих мыслей ей стало страшно.

-Иди! — она услышала голос. Вздрогнула. Пошла по уже знакомому ей коридору.

Вот тут будет поворот. Она осторожно нащупала руками проем, повернула-вошла. Еще несколько шагов и она уперлась в тот же стол. Остановилась. Наступила пауза. Тишина. Она стояла в нерешительности. Дрожала. Неизвестность томила, страшила, убивала. Ее трясло все больше.

Тишина… Кажется она тянется вечно… Просто тишина и ничего не происходит… Но она понимает-что на нее сейчас смотрят… Она ощущает взгляд… Она не знает что делать… Ей становится не по себе… Время… Время… Время… Бесконечность… Неопределенность… Пустота…

-Сними трусы — голос прозвучал негромко, но неожиданно, — она вздрогнула, на мгновение оторопела…

-Мне повторить?-тон стал стальнее.

Она быстро расстегнула джинсы, стянула их, затем быстро стянула трусики.

И снова тишина… Неопределенность… Время тянется дико и странно… Она понимает что Он смотрит на нее… Наверное именно «туда»… вниз… где она без трусиков… она начинает ощущать этот взгляд… ощущать физически… это становится невыносимо… она не знает что ей делать… она боится своим бездействием вызвать его негодование… Время тянется мучительно…

-Зачем ты здесь?!-голос прозвучал неожиданно, негромко, но в то же время сильно.

Она хотела что-то ответить, но запнулась, в горле стоял ком. Она понимала, что должна ответить, но не могла. От этого ей еще сильнее стало страшно. Она тряслась!!! Время бешено летело, н она молчала.

-Ты меня не услышала?! — его голос приводил ее в ужас. Он был недоволен ее молчанием.

Собравшись, она еле слышно произнесла:

-Извините…

-Ты что не слышала? Я не спрашивал извинений! Зачем ты тут?! — он говорил негромко, но она ощущала всем еством, что он не доволен.

Она пыталась угадать — что нужно ответить. Но боялась произносить слова, что бы не вызвать его раздражения… Время шло… но она боялась говорить…

-Я так понимаю, ты ошиблась дверью? Пошла вон…

Ну, вот и все… земля поплыла из-под ее ног. Она понимала, что все испортила. По пути сюда она понимала, что и как скажет, знала и понимала. Но вот здесь-тут, сейчас… Это все… Она должна уйти.

Она продолжала стоять, в это время в ней происходило что-то неимоверное! Она готова была взорваться изнутри… переживания выворачивали ее наружу… она не понимала что делать! Но одно знала точно-она не может сейчас просто уйти! Не может!

-Пожалуйста, не гоните меня — проговорила она еле слышно.

-Хм… я гоню? — в Его голосе звучало искреннее удивление, — ты же сама не понимаешь, почему ты здесь, как мне понять? Думаю ты ошиблась номером, — концовка предложения прозвучала достаточно жестко.

-Нет! — она вскричала, боясь, что это Его однозначный вердикт, боясь, что дальше ничего не будет, и она просто сейчас выйдет отсюда и уйдет… и все… Ей стало страшно от этой мысли, — Нет, прошу Вас!

-Сюда приходят сознательно и по доброй воле. Выходят… (наступила пауза), отсюда не выходят! Вход есть — выхода нет! Поэтому прежде чем войти — подумай хорошо! Очень хорошо! Сто раз хорошо подумай, не ошиблась ли ты дверью?

-Ннет… не ошиблась…

- Я потребую многого!

-Я готова…

-Очень многого!

-Я… я готова…

-Возможно невозможного!

-Дда…

-Это не будет игра! Это будет жизнь! Я потребую все! Всю! Всегда!

Она тяжело дышала… Его голос страшил ее, заставлял дрожать… Но и заводил. Она не понимала-насколько точно воспринимала слова произносимые Им, но она ощущала неимоверное желание принадлежать этому человеку, этому мужчине.

-Да, я хочу…

-Чего именно?!

-Принадлежать Вам…

-Ты понимаешь, что это значит?!

-Да… думаю да…

-Нееет, ты не понимаешь… ты даже не можешь представить что это значит!- Его голос нарастал, ей казалось что Он просто разорвет ее уши…-Ты не представляешь!

-Я готова…

-Пути назад не будет! Это не игра-это станет твоей жизнью! Навсегда! Ты перестанешь быть женщиной — ты превратишься в предмет удовлетворения — моего удовлетворения! Ты будешь выполнять то, что я прикажу! Ты будешь выполнять то, что тебе не нравится, даже то, что противно и неприятно! Все! Все что я прикажу! Ты забудешь что такое хотеть ты будешь знать только-«выполнять»! И самое главное — ты не будешь принадлежать себе, и никому! Никому кроме меня! Только мне!!! И это не игра — повторяю — это жизнь! Я беру все! Повторяю — Я БЕРУ ВСЕ!!!

-А теперь, — голос Его стал спокойным и размеренным, — у тебя есть минута. Ты должна подумать и решить. Если есть хоть толика сомнения, — уходи, и забудь все что здесь было, поиграешь с другими в другом месте, насладишься в других условиях. Но, если останешься, сразу превратишься в мою игрушку, безвольную, бесправную подстилку. ВРЕМЯ ПОШЛО!

Ей стало страшно… Она сама не понимала почему, но страшно… Очень страшно… Его слова-такие точные, такие емкие и такие проникновенные, казалось проникли в ее сознание, в ее тело и распекли ее изнутри… некоторое время в ней боролись страх и похоть, желание и сознание, осознание опасности и дикая страсть… Она понимала что впереди ее ждет страшное и неизведанно манящее, боль и наслаждение… Но одно осознавала точно — это бесповоротно!!!

-Когда прозвучит пятый удар-ты должна ответить «Да»-или уйти. Итак…

Она услышала бой часов! Они положили отсчет времени, после которого будет все не так!!!

Один!- она ощутила как тело наполняется непонятной тяжестью… То что было до этого, и казалось тяжелым и непосильным-теперь стало малостью по-сравнению с новой волной давившей и накатывающей…

Два!- в голове стучало, мозг разрывался от напряжения! Казалось, вот-вот и она не выдержит!

Три!- как непросто! Страшно! Ужасно страшно! Но с этим страхом ее все время сопровождало то сладкое чувство возбуждения!!! Ой как страшно!

Четыре!- вот и все… конец… всему… прошлое остается там за этой чертой… она-взрослая созревшая женщина сейчас перестанет быть женщиной-любимой и желанной… и проевратится просто в подстилку-шлюху… даже просто в вещь для удовлетворения мужской прихоти… И тут приходит спасительная мысль-а может просто сказать «нет», «стоп» и просто уйти? Это выход… и все! И не будет этого напряжения…. Не нужно все менять… И все будет спокойно… И можно пойти домой… успокоиться… обнять мужа… Принять душ… И просто уснуть, закрыв глаза…

Пять!

Сказать, что после звона пятого удара что-то произошло-не сказать ничего! Ей казалось, что она вся взорвалась, и этот момент взрыва застыл в ней и вывернул ее наизнанку. Она вся дрожала. Но, все же сумела произнести то, что переворачивало всю ее жизнь, и закрывало дверь в мир прошлый, открывая новую дверь, в мир — неизведанный, пугающий, манящий…

-Дда…

-Что да?!

-Я готова остаться.

-Зачем?!

-Что бы служить Вам.

-Не служить, — а принадлежать!

-Дда, — принадлежать, — она все еще не могла успокоиться, ее голос дрожал, как и все тело.

-Одевайся!- Его голос прозвучал громко и сильнее обычного.

Она, все еще дрожа, быстро надела трусики, натянула джинсы, и стояла в ожидании приказа следующего. Ее несколько удивил этот приказ, она ожидала другого поворота. Ее мысли совсем запутались.

-Сейчас ты уйдешь отсюда, и будешь жить, так как жила. Ты будешь делать то, что и делала, будешь прежней. Свободна!

Она вздрогнула. Прежняя дрожь ушла, уступив место новой, еще более сильной и пронизывающей. Что это? Почему? Что не так??? Что она сделала не так??? Что ей нужно сделать сейчас??? ПОЧЕМУ???

Она сделала нерешительный шаг, ожидая что Он ее остановит, потом еще один, и еще. Но, ее окружала тишина. Она неспеша двигалась по знакомому ей маршруту к двери, ожидая, что сейчас ее остановят и все это окажется лишь проверкой. Но голос молчал. Она дошла до порога. Щелкнул замок-дверь открылась-с нее сняли повязку и подтолкнули вперед. Она шагнула вперед-дверь закрылась. Что это было? что было не так?? Что она не так сделала??? Почему так все произошло??? Что будет теперь??? Она шагнула вперед, но от пережитого и переживаемого сейчас ей стало тяжело. Она покачнулась-оперлась спиной о стену и спустилась по стене вниз. Миллион вопросов. Один главный — ПОЧЕМУ??? И пустота…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

алекс 05.12.2018 14:54
потому что ты шлюза

Гость 02.09.2018 00:08
Тварь! Шалава конченная!


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Вибраторы почти исчезли в ее дырочках.
     - У меня для тебя подарок, примерь.
     Это было белое полупрозрачное платье. Лена одела его, размер подходил. Сквозь тонкую ткань были четко видны ее соски, набухшие от возбуждения, а также влагалище с кончиком торчащего из него вибратора. Одеждой это платье можно было назвать с натяжкой: оно не прикрывало ничего, Лена стояла передо мной как будто голая.
     - Одевай туфли, и пошли.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.