EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка в Рио 7


Автор: Валера
Категория: Бисексуалы, Жено-мужчины, Измена
Добавлено: 05-02-2018
Оценка читателей: 8.14

- И представляешь, Никки смог кончить на члене Габриэля, - продолжала Ната. - он обспускал всю кровать, так что Миа заставила его сбегать к портье за чистым постельным бельем. Пока он перестилал кровать, мы продолжили под душем. Я, Лора и Габриэль, стоя на коленях, отсасывали у Мии и Эммануэль...

Ее прервал стук в дверь. Наташа приложила палец к губам:

- Нас нет дома...тсссс!

Стук повторился. Через некоторое время послышался звук отпираемой двери. Вошла молодая горничная со всякими уборочными приспособлениями. Увидев нас, она смутилась и хотела было уйти, но Наташа остановила ее:

- Вы хотели сделать уборку? Так не стесняйтесь, мы вам мешать не будем. Правда , милый? Ты продолжай лизать, не отвлекайся...

Но горничная и не думала приступать к уборке. Она стояла столбом, глядя на нас. Наташа вздохнула и слезла с меня:

- Ну ладно, если вас это так смущает...

Но вид парня в женском белье смутил девушку еще сильнее. Она , запинаясь, пробормотала, что зайдет позже, и ушла.

Мы встали с кровати и пошли в душ. Наташа , наконец, разрешила мне снять лифчик и трусики. Однако на просьбу освободить меня от пояса верности последовал жесткий отказ:

- Мы здесь одни, и я не хочу, чтобы ты пристраивался ко мне своим членом. У тебя из-за воздержания совсем может крышу снести, и ты меня просто изнасилуешь. А я обещала нашим шимейлам, что ты больше не возьмешь меня. Так что забудь. Лучше помоги мне помыться... и подмыться...

За завтраком нас нашли Валери и Саманта. Валери спросила, понравился ли нам пляж, и Наташа ответила за нас обоих, что да, очень понравился. Валери хитро улыбнулась и предложила сходить туда вместе, потому что у них с Самантой сегодня выходной.

- А вы всегда все делаете вместе? - спросила Наташа.

- Да, конечно, - Саманта даже удивилась такому вопросу. - Ну , идем на пляж?

- Я уже договорилась с подругами , что мы встретимся там ...

Вот как, оказывается, транссексуалки не только использовали мою жену всю ночь, но и назначили ей новое свидание! Мое сердце забилось сильнее, и запертый член

дернулся вверх.

В конце концов мы договорились, что Валери и Саманта отвезут нас на пляж, и мы вместе позагораем и покупаемся до прихода Эммануэль и Мии. А что делать дальше - решим на месте.

Мы доехали до пляжа. Последовала унизительная процедура моего раздевания перед турникетом. Охранницы в этот раз были другие (обе - великолепные черные девушки) и еще более наглые, чем вчерашние. Они по очереди ощупали замочек на моем поясе верности и потребовали, чтобы Наташа отдала им ключ.

- Скажи им, что ключ остался в номере, - умоляюще прошептал я. Но моя жена спокойно отдала ключ нахальной охраннице. Негритянка сунула его в карман и пообещала вернуть, когда мы будем уходить.

Мы устроились на вчерашние месте. Валери и Саманта немедленно разделись догола...

- Сюрприз! - хором сказали девушки. У них были члены, не такие огромные, как у Мии и Эммануэль, но все равно большие.

Наглядевшись на эти чудесные фаллосы, Наташа, как и вчера, попросила, чтобы я раздел ее.

- Мне кажется, мы прекрасно отдохнем, - заметила она, пока я снимал с нее платье.

Взгляды транссексуалок скрестились на прелестях моей жены.

lookingforashemale@yahoo.com



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Идея об измене не возникала, так как твердо знала, что люблю. Но уже не хочу. То есть, когда его не было рядом ночью, или утром, желание воспаляло меня и я не знала куда себя деть - мастурбировала. Но как только его руки прикасались ко мне так знакомо и так буднично, мысли неслись в противоположенном направлении.
     Конечно, я пыталась внести разнообразие в наши совокупления, но друг с иронией воспринемал любую мою активность, так как сам признавал только активную роль, правда, как я уже сказала, весь однообразную и непривередливую.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
...      И повернувшись к дяде Вове,
     Кивнула тихо головою.
     Он отвернулся весь дрожа,
     (Какая нежная душа!)
     В его мозгу всё закружилось:
     Что, где, зачем и почему?!
     И как всё это получилось,
     Что Танечка пришла к нему?!?
     И повернувшись для вопроса:
     <Зачем пришла ты, мол, ко мне?>
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.