EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В 1 раз


Автор: Лора
Категория: Жено-мужчины, Бисексуалы
Добавлено: 05-02-2018
Оценка читателей: 7.24

Я родилась мальчикоим ,но иногда мне хотелось одеть на себя кружевные трусики , темные чулки, парик и быть красивой послушной шлюшкой. К слову у меня невысокий рост, женственные черты лица и большая попа( сзади именно из-за попы часто путали с девушкой). Феменизация в девушку была приятным процессом очищения всего тела, крема маски, эпиляция тела и интимных зон.

После похода в душ так и норовило вставить пару пальчиков в очень чувствительную попку. Гладкая,нежная,эпилированная попка очень отзывчиво реагировала и ей хотелось продолжения с стоящим неподолеку крупным вибратором на присоске( ох сколько раз девочка кончала на нем как последняя сука, нежно засовывая его как можно глубже , аккуратно впуская его в себя ,потом все чаще повышая амлитуду движений и в итоге просто скача извиваясь , стоная,доводя себя просто до изнеможения), но сейчас нужно было беречь себя для Его члена.

Мы познакомились давно в раздевалке тренажерного зал. Я не могла пропустить его взлядом,он был высоким (около 190см) спротивным брюнетом. Он казалось не обращал никого внимания. Было уже поздно и так получилось что в раздевалке я осталась одна. Я специально ходила или рано или поздно что было меньше людей. Сняв спортивные штаны я что то обранила и мне пришлось прогнуться что бы поднять, и тут я услышала сзади как открылась дверь.

Повернувшись я узнала его, мне стало как-то неловко и я немного покраснела. Он это заметил и слегка улыбнулся и скащал: я уже думал что ошибся с женской раздевалкой, вы сюда часто ходите? Еще более покраснев, я ответила что 2 раз всего. Мы разговорились о том о сем какие тут тарифы и программы...И тут он снял свои штаны. Я невольно посмотрела на его бугор, даже в неэирогированном состоянии было понятно что там внушительный член.

От такой картины и спортивного торса было сложно отвести взляд. Он еще раз улыбнулся. Мы вмести вышли из здания и подолжали болтать. Он спросил куда мне нужно , неожиданно предложил подвести. Недолго думая я согласилась. У него оказалась черная bmw 5 модели с черным кожанным салоном , по дороге мы разоворились оказалось что у него богатые родители и он только окончил вуз.

Сейчас он пробует заниматься несколькими бизнесами. Я же только поступила в вуз и снимаю квартиру . Оказалось что у с ним на один факультет и он знает многих преподавателей и если что может подсказать как с кем можно договориться или сдать.Когда мы приехали он попросил добавить его вк лучше т.к у него часто меняються номера. Я зашла в приложение и совсем забыла что у меня там моя 2 страница где я образе девочки! Он это заметил. Его рука оказалась на моей коленке, я не сразу это поняла т.к была немного в ступоре от того что так спалилась.

Он попросил дать ему мой телефон. Я словно не сама своя протянула его ему. Он начал рассматривал мои фото и неожиданно сказал, что они ему очень нравяться и что он сразу узнал эту попу. Я все горела от стыда (или возбуждения?) После он спросил хотела бы я с ним встречи , я еле вымолвила да...Он сказал что напишет мне, и что очень хочет видеть эту милую девушку с фото.

И вот после того как прошло около недели он написал Мы договорились о встречи у меня тем более он уже знает где я живу. Тщательно себя вымыв , я одела кружевное черное белье и поясок для чулок ,с облегающими дико секусуальными темными чулками . Я нашла свою маску кошечки с дорогим париком под каре. Ровно как на фото ,как он и просил. В зеркале передомной стояла красивая брюнетка с талией, которой позавидует любая девушка.

Вдруг прозвучал звонок в дверь, внутри все встрепыхнулось. Неуверенной походкой очень врлнуясь я пошла к двери , посмотря в глазок я увидела его...Сердце просто бешенно колотилось и нерешительно я все же смогла открыть дверь... Он вошел так же хитро, мило улыбаясь. Вау ты еще лучше чем на фото , у него прям светились глаза. Оценивающим взлядом, он прошелся по моему телу...

Я была смущена и немного преодолев волнение сказала спасибо.Мы прошли комнату, в которой стоял стоял столик с кое-какой едой и фруктами. Он взял с собой вино и поросил штопор. Мы сели на диван непренежденно болтая. С каждым выпитым бокалом, между нами сокращалось расстояние. Он спросил был ли у меня опыт с парнем, я сказала что нет только иногда шалю с игрушками .

После этого он перешел к активным действиям, нежно целуя меня в шею щеки и ложа меня на диван. Мы с ним начали страстно целоваться горя от возбуждения. Я чувствовала его большое накаченное мускулистое тело нежно придавившее меня. Мне было некуда деваться я в его власти. Я почувчтвовала его член. Он был огромен! Он продолжал нежно надо мной властвовать , выцыловывая всю меня.

Невыдржав я привстала и начала стягивать с него штаны с , он мне помог и передомной оказался его восхитителтный толстый член . Он быо не меньше 19-20 см в длинну и 4-5 в диметре.Я почувстовала его мускустный запах и не в силах себя уже сдерживать ,нежно взяла его в ротик. Я начала сосать насколько можно глубоко пытаяь его засунуть. Он был горячий слегка солоноватый на вкус. Я вся просто пылала от желания , вот я как настоящая девушка отсасываю хуй своего самца. Он тяжело дышал немного потрахивая меня в рот и гладя волосы .

Все сильнее надавливая мою голову, я словно насаживалась на его член. Я стала задыхаться и у меня выступили слезы, он яростно трахал, но потом он вышел из меня и дал отдышатся . На него уже смотрела совсем другими глазами шлюшка с красными припухшими губами и потекшей тушью... Я не в силах больше сдерживаться взяла лубрикант и начала смазывать свою попку.Он взял меня на руки и положил согнув в коленях на диван.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... конечно не виновата - это физиология, это просто физиология:
     Мокрые панталончики упали к нему на колени. Константин Николаевич уловил знакомый запах: Когда это их сняли? У него, похоже, уже провалы в восприятии:
     Его жена, полностью обнаженная, лежала на диване. Встать она не пыталась, только прикрывала руками груди. Солдаты судорожно стаскивали с себя гимнастерки и галифе.
     Что будет? Что будет? Боже мой! Не надо: не делайте это с ней! Она ведь такая молодая! Я взял ее девушкой, я лелеял ее и берег. Она не вынесет группов... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Ничего, изловчись.
     Красота-а-а! Крепкие, не слишком большие и не слишком маленькие, нежные, с аккуратными сосочками. Что за прелесть эти сиськи! А если сосочек в рот? Нравится?
     - Нравится? - спрашиваю уже вслух, теребя пальцами отвердевший кончик соска. Мычит что-то в ответ - не понять. Ладно, потом узнаем.
     За волосы, разворот - и носом в кожаный диван. Повернись к лесу передом, а ко мне задом! Так, чтоб жопа засияла во всей красе. Чтоб я мог как следут рассмотреть все твои д... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.