EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Свадьба


Автор: Виктория Рон
Категория: Романтика
Добавлено: 05-02-2018
Оценка читателей: 9.49

Она стояла и смотрела через окно, как суетятся люди, как расставляют стулья, украшают цветами проход, одним словом вносят завершающие штрихи в подготовке к ЕЁ свадьбе. Сердечко билось так часто, а душа прямо пританцовывала от восторга… или это не душа а она сама танцует?)))

По всему дому разливалась Музыка и Элла не услышала приближающиеся шаги. Вдруг её глаза закрыла шёлковая повязка. Вздрогнув от неожиданности Элла тут же расслабилась, потому что догадалась кто это. Самый лучший и прекрасный мужчина на свете- её жених. Пришёл сделать сюрприз.

Как хорошо что я не успела полностью одеться , плохая примета если жених видит невесту в свадебном платье до свадьбы.

-Оооо Ник, что ты делаешь? Его руки скользили по её телу, от шеи спустились по спине, обвили за талию и прижали к себе. Она почувствовала как сильно он её хочет.Одной рукой он взял её правую руку, другой левую руку, завёл обе за спину и кожей на запястье Элла почувствовала прохладу ещё одного шёлкового платка. Теперь она связана! Связана, не может видеть. Она ничего не может поделать. Теперь она кукла в его руках. Все её тело трясло от волнения и желания.

Одним резким движением он развернул её лицом к себе. Отодвинул белоснежное кружево , освободив грудь от столь сомнительного укрытия, и впился губами в её розовый сосок. Оооо, какие горячие губы. Язык ласкает и требует , ищет и дразнит. чуть чуть прикусив зубами сосок вновь нежно его ласкает. А пальцы играют с другой грудью, делая что то не вообразимое, что то такое от чего по телу пробегает ток и ноги подкашиваются сами по себе.

Словно почувствовав что стоять она уже не в силах , Ник подхватил Эллу на руки и отнёс в постель. Жаркими поцелуями он покрывал шею, грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже к маленькому кружевному треугольнику. Разве может тонкое кружево защитить от такого напора и жара ловкого проворного языка ? Громкий стон Эллы дал понять что теперь он на месте! Играя и подразнивая он чего то выжидал. Чего? Что ему ещё нужно? Она вся горит, изнемогает от желания, а он не торопиться.

-Я хочу тебя! Прямо сейчас! – шептала Элла.

-Войди в меня! Прошу! Только он оставался как будто бы глух к её просьбам . Дразнил, издевался . Чуть чуть отодвинул трусики, смочил пальчик её же собственными выделениями, от которых трусики уже давно стали абсолютно мокрыми и медленно стал вводить его , всё глубже и глубже.Лаская клитор языком он дразнил её, то вводя то выводя палец.

Аааааааа- издала Элла протяжный стон, находясь уже на грани . И в этот же момент всё прекратилось. Она не чувствовала его рук, губ , языка. Все тело била мелкая дрожь. Всё что существовало в мире -это её желание.

Она раздвинула ноги- Трахни меня! Выеби! -То ли молила то ли приказывала Элла.

Горячее дыхание на шее – еле слышно он прошептало ей на ушко -ХОРОШО!

Так много было в этом шепоте, что Эллу бросило в холодный пот, то ли от страха то ли от предвкушения.

Одним движением он разорвал трусики и вошёл в неё . Огромный член весь проник во внутрь.

Элла вскрикнула, но Ник зажал её рот рукой. Забросил ногу на своё плечо и стал её трахать.. Как последнюю шлюшку. Он входил и выходил из неё . Его член врывался в неё с неистовой силой . Вдавливая её в Кровать . Заставляя грудь подпрыгивать туда сюда.Она ничего не может сделать, её руки связаны и находятся где то у неё под попой, рот зажат, не закричать. Она сейчас секс -рабыня. От этой мысли Элла пришла в ужас и в то же время… в низу её живота стал собираться комок , все нервные окончания переплелись в один клубок, ещё чуть чуть и она взорвется от этого напряжения и наслаждения.

Одним резким движением Ник вышел из неё и замер. Он кончил…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... nbsp;  Иван поспешил отказаться:
     -Нет-нет! Спасибо, я понаблюдаю.
     Через несколько минут такого зрелища Иван заметил, что его дружок опять стоит торчком. Он подошел к кровати, Шура обрабатывала в это время Белкину, молочно - белая попка Уличной была свободна. Иван с удовольствием и легко вошел в нее сзади. Шура оживилась:
     -Так их! Подмахивайте живее, потаскушки!
     Так как кровать стояла не у стены, а была отодвинута настолько, чтобы вокруг нее свободно мог пройти человек, Шура пред... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Ох и нудное это дело: многократно отрабатывать фляги, рандаты и прочие элементы, так не нужные в жизни. Стал я прогуливать, вместо спортзала бегал в кино. Помню "Ромео и Джульетту" Дзеффирелли, сладкий фильм, слезоточивый. Раз десять смотрел, сначала украдкой слезу вытирая, потом сочувственно разглядывая всхлипывающих зрителей. Но всегда с нетерпением дожидался постельной сцены, помните, на рассвете, когда Уайтингу нужно было срочно скакать в Мантую. "То жаворонок был..." Ромео, обнимая Оливию Хасси, лежал обнаженным на животе, а камера упоенно скользила с гладк... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.