EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя первая спутница!


Автор: frost
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 23-01-2018
Оценка читателей: 5.44

Всем привет меня зовут Сергей мне 28 лет всё произошедшее случилось со мной в универе на 1ом курсе!Имена изменены!)

О себе могу сказать что я среднего телосложения, не высок 175 см!

В тот далекий вечер когда мне 18 лет я листал контакт и ничего не предвещала каких либо событий!Я наткнулся на её страничку в вк, красивой девушки Марины 18 лет с шоколадно-тёмными волосами не большого роста примерно 169 см!

Я написал ей в надежде познакомиться!И она ответила на моё сообщение, мы долго общались в вк и однажбы встретились!

Маришка была прекрасна для меня, она была ниже меня но при этом облада грудью 3го размера и черные манящие глаза!

Мы встречались долго и в один из летних вечеров в парке мы поцеловались, ее губы были как мёд не от них оторваться!Маришка была одета в платье и в лёкую куртку!Её грудь упёрлась в меня и я не удержался и поласкал её она была упруга и сосочки были тверды но нас прервали и мы остановились!

На следующий день моя Маришка пригласила меня к себе на ночь и я согласился!

Приехав к ней в 20: 00 я стоя у ее двери и позвонил в звонок!Она открыла мне, стоя передо мной топике с большим вырезом и миниюбочке пригласила к себе!Раздевшись и помыв руки она показала мне свою квартиру!Я не смог удержаться обнял её сзади целуя её шею, руками её грудь, Маришка была возбуждена!

Повернувшись ко мне лицом мы слились в поцелуе раздевая друг друга, её грудь с среднего размера ореолами вокруг сосочков была возбуждена я целовал её и ласкал!Когда мы легли на кровать и снял с нее шортики я понял что она девственица её аккуратная киска была выбрита и я начал её ласкать!

Позже мы приняли позу 69 и ласкали друг друга!Моя Маришка легла передо мной раздвинув ножки я вошёл в неё немного резко и она вскрикнула ей было больно но и приятно одновременно я разорвал преграду между нашим наслаждением!

После 7минут мы прервались для душа, после которого была долгая незабываемая ночь!

Оставьте свой отзыв и коментарий: igor.vladimirov.89@bk.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 30.01.2018 19:21
класс рассказ, но Марина согласилась на это!!!! Я В ШОКЕ:!!!!!!!!


Читайте в разделе Странности:
... раздувая штаны.
     Молния лопнула. Что-то огромное выскочило из ширинки, продолжая увеличиваться в размерах Скарлетт танцевала и выдувала пузыри, ни о чем не подозревая, а штучка уже уперлась в стол с низу, обтянутая человеческой кожей бейсбольная бита. Глаза Дэйва превратились в две плошки, он не мог произнести ни слова. Штучка все росла, по бокам синели канаты вен. Скарлетт почувствовала, как под ней дрожит стол, потом он начал отрываться от пола.
     - Эй!... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Наблюдатели:
... Но я не сдвинулся с места. Анатолий положил мою Людку на кровать, раздвинул ей ноги, сам опустился на нее сверху и стал потихоньку вправлять. "Сейчас, сейчас, сейчас..." Как при замедленной киносъемке, я увидел, как толстая залупа этого Толяна, этого ебаря-убийцы, этого мужлана-мужика уперлась моей жене в пизду. Я увидел, как раздвинулись половые губы, как залупа по смазке съехала ко входу во влагалище, раздвинула его и всунулась туда наполовину. Жена почувствовав, что ее уже ебут, вдруг заплакала навзрыд, как девчонка, которой рвут целку.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.