EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Диспансеризация


Автор: Ольга
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 21-12-2012
Оценка читателей: 5.33

      Алеша был застенчивым долговязым 14-летним подростком. Женщины, особенно взрослые, вызывали у него страх и безумное желание. Добавим к этому, что с недавнего времени на Алешином лице стали в изобилии появляться прыщики.
     Как-то раз позвонили из регистратуры районной поликлиники и сказали, что завтра необходимо пройти диспасеризацию.
     Наутро Алеша отправился в поликлинику. В подростковом кабинете сидели две женщины - врач Тамара Васильевна -- статная, 48-летняя дама с высокой прической-кораблем, и молодая 24-летняя медсестра Ольга - темно-рыжая, с опущенными уголками рта.
     - Давай свою карточку... Алексей Буков? Раздевайся.
     Алеша снял брюки и рубашку и остался черных хозяйственных трусах (дело было в начале 80-х).
     Так, встань на весы .... Теперь сюда, под эту планку... Теперь дай-ка я тебе обмеряю грудную клетку... - с этими словами медсестра, одернув халатик, подошла к Алеше с сантиметровой лентой и обхватила его, слегка прижавшись. Внизу Алешиного живота стала расти пустота. Мальчик густо покраснел, ладони покрылись испариной.. Ольга заметила это, но ничего не сказала. Это заметила и Тамара Васильевна и, отложив в сторону журнал, внимательно посмотрела на подростка.
     -А ну-ка, иди сюда! Оленька, посмотри как ты на молодых людей действуешь!
     -Тамара Васильевна! - зарделась Оля.
     Володя на ватных ногах подошел к столу врачихи.
     - А хирург тебя уже смотрел? Нет? Тогда я это сама сделаю, чтобы тебе времени не терять. Ну-ка, приспусти трусишки..., сказала Тамара Васильевна, надевая очки.
     -Вы...вы, может, не надо? -промямлил Алеша, холодея от страха.
     -Да не стесняйся ты, я же врач, я только проверю, всё ли у нас тут в порядке - с этими словами
     Тамара Васильевна мягко притянула Алешу за резинку. Затем она плавно спустила трусы , подведя резинку под яйца. Пиписька мальчика грустно выглянула вниз из своего убежища.
     Ну-с, посмотрим, что тут у нас - пропела врачиха, беря ее в руки.
     Пиписька стала медленно превращаться в хуй, к ужасу хозяина. Алеша закрыл глаза.
     -А с девочками уже гуляешь? спросила Тамара Васильевна томным грудным голосом, любуясь членом и как-бы ненароком, поправляя резинку, проведя рукой по яичкам. От чего хуй встал торчком и подрагивал.
     - Н-нет, то-есть в кино хожу иногда...пролепетал Алеша.
     -Сейчас я проверю, нет ли у тебя каких-либо отклонений. Стой спокойно. Тамара Васильевна мягко взяла в пригоршню Алешины яйца и начала их медленно перекатывать в руке. Алеша громко сглотнул.
     Так не больно? А так? - Тамара Васильевна продолжала медленно поглаживать яйца мальчика, иногда чуть сжимая. Алеша замычал.
     -Тамара Васильевна, может, дверь закрыть? - спросила медсестра.
     -Закрой, закрой, голубушка! - Оля встала и закрыла дверь на ключ. -Алексей, я вижу у тебя много прыщиков на лице, знаешь почему? врачиха продолжала мягко массировать яйца мальчика.
     - Нет...
     - А это потому, что ты уже мужчина, и тебе нужна иногда разрядка твоей силы.
     - Я лосьоном.... кожу.... очищаю - севшим голосом пробормотал подросток.
     - Это правильно, но лучше все-же более естественные способы, правда, Оленька?
     Смущенная медсестра кивнула.
     -Давай-ка мы тебе немного в этом поможем, хочешь? - постепенно переходя с яичек на ствол ласково сказала Тамара Васильевна.
     -Да...
     - Ну, миленький, давай, выкладывай, что там у тебя, не бойся... - продолжая мягко поддрачивать Алешин хуй, приговаривала врачиха.
     Вдруг Алеша не выдержал и, охнув, выпустил первую густую струю молодой спермы на халат Тамары Васильевны, потом еще и еще.
     -Ой, извините, я не хотел...
     -Да ничего, глупенький, это же нормально! Ты разве сам себе никогда так не делал, своей рукой?
     - Нет, мне родители говорили, что я ослепну, если буду себя там трогать.
     -Боже, какая чушь! - воскликнула Тамара Васильевна, снимая забрызганный спермой халат, а
     Оленька тихо засмеялась. Иди ко мне, мальчик, я вытру твою письку.
     Алеша глупо улыбался. Его только что кончивший членик еще подрагивал. Опытные руки 48-летней женщины слегка залупили головку, внезапно врач наклонилась и обхватила слегка опавший хуек ярко накрашенными губами.
     -Ой, что Вы делаете! - Алеша охнул от неожиданности, стыда и наслаждения.
     - М-мм, мой маленький, потрудился на славу,- приговаривала Тамара Васильевна, целуя головку, забираясь язычком под уздечку и не забывая нежно ласкать яйца подростка. Вылизав начисто член мальчика, Тамара Васильевна, поправив очки, вернулась за свой стол. Пионерский хуй быстро набрал былую мощь. - Вот видишь, и тебе легче стало, и нам с Ольгой Александровной приятно! -ворковала Тамара Васильевна, как будто не замечая новой Алешиной эрекции.
     - А теперь попробуй сам, своей рукой. Алеша взял полувстатый член в правую руку и начал медленно драчить, опустив глаза.
     -Нет, не так надо. - Тамара поднялась со своего кресла, и, облизнув губы, подошла к пионеру сзади.
     -Вот так -- она взяла хуй в руку и, сильно сжав, а потом ослабив хватку, стала неспеша мастурбировать подростка.
     - Ну, надо тебе еще кое-что показать, да и не пропадать же добру -- Тамара Васильевна обошла мальчика, наклонилась, взяла свой халат за полы и подняла его вверх. Открылась обтянутая длинной черной юбкой попа. - Никак молнию не найду, Олечка, помоги. Медсестра помогла начальнице избавиться от юбки и трусиков, и квадратным глазам школьника открылась такая картина: прямо на него смотрел огромный белый зовущий зад взрослой женщины; ножки в чулках телесного цвета были расставлены на ширину плеч; сама тетя-врач стояла, облокотившись на свой письменный стол. По внутренней стороне правой ляжки катилась капелька смазки.
     -Оля, помоги молодому человеку.
     Оля послушно взяла Алешу за член и стала вводить его во влагалище Тамары Васильевны. Тамаре пришлось немного присесть -- она на каблучках была выше своего пациента сантиметров на десять.
     Наконец, хуй проскользнул во влажную, горячую пизду и забултыхался там, как кораблик в океане.
     Оля, положив руку на попку мальчика, легонько толкала его вперед. Наконец, Алеша и сам освоился в новой обстановке и, ввцепившись в тетенькины бедра, стал вколачивать свой кол в огромную черную пиздищу.
     -Ах, хорошо, молодец, давай , сильнее - охала и стонала врачиха. Оля, тем временем, мастурбировала, запустив руку под трусики.
     А-а-а...я... сейчас.... - с этими словами Алеша излился бесконечными струями в лоно похотливой врачихи...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... е легко!
      Алла со смущением pазглядывала эти картинки, силясь представить себя на месте изображенных там женщин, испытывая при этом не столько удовольствие, сколько любопытство. Ее небольшой сексуальный опыт (несколько полуслучайных связей) лишь пробудил в ней интерес к этой запpетной зоне взрослой жизни. Она показала книгу столь же неискушенной подруге и они, краснея и хихикая, стали обсуждать самые необычные картинки.
      - Ты знаешь, - разоткровенничалась Полина, - я никогда не видела свой клитор. Вот тут на рисунке указано, где он расположен.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Настало 1 сентября. Она собиралась в школу. Надев маленькие черные трусики, черные чулочки, черный лифчик на увеличившуюся грудь, белую блузку. Надушившись нежным ароматом, подкрасив губки, сделав макияж и расчесав свои длинные волосы, она с гордим видом пошла в школу.
     Последним уроком был урок математики. Все девченки не особо знают математику. Вита тоже. Она пришла на урок. Но никого кроме Ивана Николаевича не было.Весь клас убежал с уроков. (ого подумал старик(62 года) Не будь я не я если не отымею эту блядь.) ОН был сам с телкой на этаже в класе:"Подходи милочка, ты пр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.