EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

новогодний подарок


Автор: миша
Категория: Случай, А в попку лучше, Измена
Добавлено: 12-01-2018
Оценка читателей: 2.61

Привет.Пишет вам Миша. Эта произошла на новый год. Мне уже 24 года 3 года женат на 21 летней . Жывём женой не плохо но не регулярно имеем секс и поэтому договорились с женой на свободную любовь и секс.

Моя жена работала медсестрой в городской больницы и поэтому часто работала в ночную и имела секс с пацеентами имне гворила что если у меня будет возможность чтобы я её использовал как мог. Честно признаться кроме жены я секс другими неимел но в мыслях были многие и разные.

С своей женой я попробывал все вида секса но самое больше мне нравилось когда она сосала мне хуй и одновремено сувала мне в жопу свой палец и я доходил до екстаза. Когда она была на ночьном дежурстве я в компьютере смотрел разные секс фильмы и рассказы и после дрочил. И вот мы договорились что новый год будем празновать с её колегин и что она пойдёт 31.12 на работу с утра а вечером встетимся к 6 часам у её колегин. Её колегин было у 53 года и сильно упитаная с большыми сисками.

Я пришёл немного раньше и предложыл немного помощи и она соглосилась. Я спросил что мне делать и она мне смотри за картошкой что бы не перекепала. Я смотрел за картошкой и тут зозвонил мой мобильник была моя жена что она задержыться потому что её сменщица заболела и что ей придётся половино смены за её отроботать а другая придти на пол смены ранше.. И врт пока я болтал картошка перекепала.

Её колегин подошла к мне и хлопнула мне ладошкой мне по жопе и говорит как тебя наказать. Как женщина ,улыбнулся я ей. К 10 часов вечера поевилась моя жена и говорит что сегодня сумошедшый день и сильно голодная и остольное расскажет поже. Мы с её колегин поели уже раньше и немного выпели.

Моя жена очень быстро кушела и выпела два стакана вина и по разговору скаазала что сегодня было много старых пацеентов и только два молодых и то геи. Миша полежы мою пизду я хочу отвлется моя колегин неемет против. Моя жена разделась легла на диван и мне давай соси. Я лизал пизду а её колегин игралась сиски с её сиски. Моя жена быстро получила каиф и заснула.

Я стоял на коленях с поднятым хуем напротив её колегин с большыми сискими и она мне давай мой сладкий я тебе помогу я и взела его в рот. Затем мы пошли в спальню и я её трахнул в мокрую пизду. Был у меня с ней секс но чтото нехватало и она поняла и она мне чтото нехватает я тебе помогу.

Да нехватает моя жена мне засовывает мне в жопу пальчик. Миша раслабся и я тебе помогу. Она поставила меня раком и начала лизать мне жопу и сувать свой пальчик потом достала кремм и одела резиновые трусы с хуем теперь я тебя Миша в жопу ебать буду пока ты не кончиш. Мне в начале было больно как никак этот резиновый хуй был 18 см длиной и 3,5 диаметром.

Я стонал от боли но она мне пока я не кончу она неперестанет. Моя жопа так сильно внутри горела я ей немогу дальше но она неперестовала и другой рукой хлопала мне по яйцам и я кончил на койку. Но вот Миша можеш если захочиш и я рада я была первая у тебя и если захочеш приходи когда появиться желания. Сегодня этот день я помылся привёл себя в порядок и еду к ней. Если ты также хочеш , попробуй это класно. Миша .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... О, Венера Пенорожденная, она начала игриво щекотать мне живот своими нежными пальчиками, потихоньку спускаясь ниже и ниже. Нет, этого я вытерпеть уже не смог и, подхватив ее на руки, рывком вытащил из ванной и понес в спальню. Внезапно в коридоре прозвенел звонок в дверь, я открыл дверь и увидел на пороге Аленку.
     - Привет! Вы не скучали? - игриво спросила она, проходя мимо меня в коридор.
     - Нет, не скучали! - ошалело ответил я.
     Аленка прямиком пошла ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Это было сорок дней назад. Он стоял в стороне, и она его не узнала. Но потом он подошел, и голосом, который от которого она вздрогнула, спросил:
     - Можно, я приду на девять и на сорок дней?
     - Да, - ответила она.
     Эти десять лет промчались, полные событий, но у каждого из нас есть то, с чем он просыпается и засыпает. Для нее это был Человечек и его Голос, возвращения которого она ждала все эти годы.
     А после той ночи она будто проснулась и начала жить. Мальчишки перестали пугат... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.