EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В лесу (Продолжение вечер с вахтерами)2


Автор: Sahka
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 12-01-2018
Оценка читателей: 7.50

На дороге стояла не сильно долго, но достаточно, что бы хорошенько замерзнуть. В дали блеснули фары это был таксист, я решила, что сяду спереди поближе к теплому воздуху печки. Открыла двери села.

- куда, теперь едим? - спросил водитель.

-Домой, ул. Народная

- Хорошо.

По пути он включил, какой-то шансон. И управляя машиной бросал взгляды на меня, на мои ножки. Я особо не придавала значение, так как отогрелась и меня немного склонило ко сну. Проснулась от того, что рука водителя шарила у меня по правой коленке и немного поднималась вверх. Я не открывала глаза, мне было приятно и я была не против, что еще кто-то получает удовольствие от меня. Его рука поднялась еще выше и он уже гладит мой животик в низу, я притворилась что сплю, но жду продолжения. Он поднял руку вверх и коснулся моей груди, затем, чуть погладил ее.

- Мы уже приехали? - не открывая глаза, спросила я.

- Пока еще нет, - убрав руку сказал он.

Я открыла глаза повернула голову в его сторону и посмотрела на него, он мельком посмотрел на меня... эти глаза, я поняла чего они хотят. Я взяла его руку и положила обратно на свое бедро, а свою руку на его. Пока он продолжал гладить, моя рука просто лежала у него на бедре. Его движения были более уверенными и он во всю гладил мои ножки покрытые нейлоном. Он взял мою руку и положил себе на член. Да он стоял, о в таком положении было сложно оценить его размер, я просто гладила его член, а он шарил у меня по лобку.

- Мы разобьемся, останови машину - сказала я

Он остановился обочины.

- Откинься на кресле.

Он дернул ручку и спинка уже лежала, я наклонила голову к его члену и второй рукой застегнула его ширинку и достала член, в таком положении он был побольше. Я посмотрела ему в глаза, затем на член и прильнула к нему своими губами. Язычком начала играться с его дырочкой на члене, а в губах держала его головку. В ответ на мои движения она начала вздрагивать.

Я стала более сживать губами и погружать его себе в рот, он застонал, я на правильном пути. Через несколько таких движений, он положил левую руку мне на голову, а правой глади у меня по спине и попе, пытаясь пальчиком найти дырочки. Член уже был тверд как камень. Он говорит, залезь на меня. Я пока не могла понять как мне пристроиться и в ожидании его движений продолжала сосать. Он отстранил меня от себя и отодвинул седенье назад.

- Как ты планируешь? - непонимая, спросила я.

- Ты сядешь лицом к рулю, ответил он.

Теперь я поняла, неплохой вариант. Я переставила одну ножку, уцепилась рукой за руль, что бы не упасть, а затем переставила втору ногу. Его ноги были вместе, а я их оступила с двух сторон. Посадила свою попу ему на бедра.

- Только давай в попу? - попросила я.

- В попу так в попу, как скажешь.

- Только у меня кремик в сумочке, подожди. И я достала тюбик смазки и дала ему, а себе в руки взяла салфетки. Он шевелился, повидемому смазыал свой член, и вот уже его рука отодвигает полоску стрингов и он прохладный кремик натирает мне на попу, вокруг дырочки.

- Держи салфетки, подала ему я. Он вытер руки, и начал приподнимать меня за попу, подтаскивать к своему члену. Я одной рукой обхватила его член и направила в свою дырочку, Он был тверд и немного упирался, он обхватил меня за талию и плавно прижимал к себе. Я ослабила попу и он скользнул в меня. Я замычала и он громко вздахнул. Я подвигала попой в разные стороны и начала движения, держась двумяруками за руль. Оказываеться так намного удобнее заниматься сексом.

Он гладил меня по спине, рука скользнула на талию, а другая на моемм плече, он поочереди сжимал руки, было необычно и приятно, потом обхватил меня за грудь, и начал ее обнимать, жмякать. Он замычал, а я жала его оргазма, мне было просто приятно. Через какое-то время я подустала и сбавила темп, в ответ он начал подмахивать на встречу моим движениям. И вот долгожданный оргазм, он вцепился в мою талию, я максимально впустила член в себя, и внутри меня ударили струйки, я их почувствовала. Пока он отходил от оргазма, я думала, как встать, что бы не захляпать ее его.

- Тебе понравилось? - спросила я.

- Нормально

- Ты поможешь мне?

- Что именно?

Я полезла в сумочку и достала пробочку. вставишь в меня?

В ответ он замычал и взял пробочку, немного подвигал меня за талию и пристроил пробочку выше моей дырочки, я понемногу поднималась давая возможность ему успеть закупорить меня и пот на подходе головка из меня и тутже в меня резко входит пробка, как только он ее засунул в меня, несколько раз подергал, перепроверил нормально ли закрыла) Я проверила своей рукой она сидела как надо. Я перелезла на свое место и мы поехали дальше.

По пути разговаривали про жизнь и вот машина подъехала к подъезду, я протягиваю водителю деньги, удивительно но он взял их, покрутил в руке и говорит:

- Слушай, а давай ты мне еще разок пососешь и мы в расчете?

Сумма была небольшой для такой работы. Но я все еще была возбуждена, а его предложение мне понравилось. Мы чуть отъехали из двора, он откинул сиденье, я нагнулась к его ширинке, достала его член и присосалась, через какое-то время он кончил. Спермы, как я и пологала было немного, я ее конечно проглатила, собрала вещи и пошла. Через минут пять я уже была у подъезда, поднялась на этаж. Закрыла входную дверь и прислонилась к ней. Сегодня столько произошло, что в голове не улаживается, Постояв так немного решила набрать теплой ванны с бутылкой белого винишка при свечах и полежать часок другой...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... p;
     Ребёнок с сердцем, как пожар,
     С запасом самых блядских чар,
     Никто не знает в свете дня,
     Как ты колдуешь для меня!
     И, находясь в твоём плену,
     Я старость на хуй отпину!
     Хранит меня мой талисман,
     От всех болезней мук и ран!
     Мне её нежная пизда
     Даст элексир на все года,
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Со стены на нас смотрела нежная и живая Мадонна Литта Леонардо да Винчи, эпоха Возрождения. В натурщицы для изображения тех "Мадонн" выбирались реальные горячие итальянки. Танюша, наконец, слезла с разгоряченного члена, стала легко пританцовывать, двигаясь по комнатке, делая порхающие движения руками, как будто желая летать. Раньше такого не было. После этого случая мы стали гораздо меньше ссориться по обычным жизненным пустякам.
     Другой запомнившийся полет имел место года на два позже, во время самого начала ее беременности, когда врачи запретили нам половую жизнь... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.