EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Я слишком сильно хотела ощутить его в себе...


Автор: Мокрая киска
Категория: Это славное слово - миньет, Случай
Добавлено: 12-01-2018
Оценка читателей: 5.80

Все имена изменены.

Хм... Никогда не думала, что расскажу кому-то эту историю... Но держать в себе больше нет сил!

Это произошло всего лишь два года назад, когда я ещё училась в университете.

С пятнадцати лет я мечтала только об одном - как бы стыдно не было признаться - мой старший братик.

Он для меня всегда был эталоном идеального парня, мужчины. Занимался боевыми искусствами, был умён, выделялся среди толпы, являлся душой компании... Невероятно красивый! Знаете, я читала подростковые романы, в которых главный герой - высокий накаченный голубоглазый брюнет, и думала, что мне и в сказку попадать не надо, чтобы увидеть такого красавчика...

Время летело, желание превращалось в страсть, но я не могла сказать об этом старшему брату. Тогда, когда мне исполнилось восемнадцать лет, я переспала со своим давним другом, который бегал за мной давно. И представляла братика на его месте. Со своим другом я встречалась около года, но позже изменила ему. Я не считала, что способна на предательство... Однако. Я та ещё грешница.

К моим двадцати двум годам я сменила ровно пять партнёров. Все такие идеальные... Судьба меня баловала хорошими парнями, но мне нужен был лишь мой братик.

Поздней весной родители уехали на острова, чтобы отметить годовщину, и мы с моим братом остались в частном доме одни.

Он возвращался домой в семь вечера после работы, принимал душ, иногда кушал, а после - обязательно в кровать. Ужасный трудоголик, брат не устроил ещё свою личную жизнь, зато одаривал домочадцев всякими приятными вещами.

Ночью, когда братик давно спвл глубоким сном, я пробралась в его комнату, стараясь не шуметь. На цыпочках подошла к его кровати и проверила - спит, действительно. Но я приняла решение. Не зря же привела себя в порядок и надела новый кружевной чёрный комплект.

В нашей семье всё красивые. Я, как и мой брат, горда своими чёрными длинными волосами. При росте сто семьдесят шесть сантиметров, я была ниже братика на голову. У меня смуглая кожа, и карие глаза, как у отца. Грудь чуть больше третьего размера (я ею горжусь, но часто возникают проблемы), длинные ноги.

Полупрозрачном халате и в этом комплекте моё отражение сексуально до дрожи в руках.

Я села на кровать и стянула с брата лёгкое одеяло. Он даже не шелохнулся. Я положила руку на его член, пристально разглядывая пресс, и заметила, что он возбужден. Уж не знаю, что ему там снилось, а может, это особенность мужского организма, но его достоинство стояло... Словно знак. Я потянула резинку трусов вниз, освобождая его член, и сразу же взяла его рукой. Не знаю, сколько в диаметре у братика, однако полностью обхватить член не удалось. Толстый и длинный хуй. Господи.... Я сглотнул вязкую слюну, проводя ладонь вверх к головке, наклонила голову к нему и прикоснулась губами. Братик дёрнулся, но не проснулся. Я облизала головку, играясь с яичками. Высунув язык, провела от основания до головки, заглотила меньше половины, стала надрачивать рукой. Прикрыв глаза, я наслаждалась происходящим, возбудилась так, что мои соки намочили трусики. Полностью поглощенная процессом, не заметила, как на моей голове оказалась рука братика. Я мигом оторвалась. Было страшно. Молчала.

Брат нагло ухмыльнулся и произнёс:

- Детка, тебя парень уже не удовлетворяет, что ты к братику бежишь?

Я отреагировать не успела, как оказалась под ним. Я лежала на животе со сведенными назад руками и пыталась высвободиться. Нет... Не хотела я этого. Я желала его!

- Сестрёнка, не брыкайся... Обещаю тебе будет хорошо, очень и очень хорошо... - шептал он на ухо, целую шею, царапая щеку щетиной.

- Н-никита...

Несмотря на моё желание голос дрогнул. Братик вёл себя не так ка обычно... Я была уверена, что он выгонит меня.

- Тш-ш-ш...

Он ловко стянул с меня халатик, оставляя влажные поцелуи на плечах, спине. Я уже вся горела! Но лишь тихо стонала... Ник плавно, медленно провёл пальцами по талии вверх, вниз, сжал попку, уткнувшись носом мне в макушку. Он вдыхал мой запах. Этот факт возбуждал ещё сильнее. Как же хочется его...

- Ник... Пожалуйста... - простонала я, прикрыв глаза в бессилии.

- Нет. Не отпущу.

Легонько укусил за правое плечо и снял с меня лифчик. Никита приподнял меня за плечи, отпустив мои руки, и ладонью ухватился за одну грудь. Он её мял, растягивая удовольствия, иногда сжимая пальцами сосок. Я терлась попкой об его стоячий член и текла... Наконец, он бросил меня обратно на кровать и неспеша стянул мои трусики. Пальцами он провёл по моей промежности и засунул во влагалице два пальца - я не сдержала стон наслаждения.

Вытащив пальцы, братик поставил меня на четвереньки. Натянув мои волосы на кулак, Никита резким движением вошёл в меня, и я вскрикнула. Бог мой! Было больно! Такого большого у меня никогда не было. Потянув мои волосы назад, он заставил меня привстать и тут же впился в шею губами. Засос точно останется. Я зажмурилась, закусив губу. Он двигался во мне медленно, но на всю длину. Черт возьми! Как это приятно! Я стонала. Заведя руки назад, запустила свои пальцы ему в волосы и чуть сжала.

Брат зарычал и поставил обратно на четвереньки. Больно шлепнув меня по попе, Никита начал быстро двигаться взад вперед, наращивание тепм с каждой секундой. Я стонала во весь голос, не боясь, что кто-то услышит.

- Ник! - воскликнула я, когда меня настиг оргазм, и я затряслась в конвульсиях.

Брат не заставил себя долго ждать и кончил в меня.

С того самого случая я и Никита отдалились. Моя влюблённость прошла, но неделю назад мы сильно поссорились - он взял меня силой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Накрепко связанный Рустам чуть было не перекусил пополам засунутый ему в рот тряпичный жгут. Затем Ахмет занялся рустамовой мошонкой, и через пять минут неудачливый кредитор скончался от болевого шока.
     Остальных зарезали без лишних церемоний... Сергею стало противно.
     Три с лишним центнера человеческого мяса нашли своё место в неглубокой яме в подмосковном лесу. Светку положили в хорошую ведомственную больницу на Солянке. Врачи заштопали её женские прелести, но честно предупредили мужа, что в ближайшие полгода ни о каком сек... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Параллельный класс был намного сплоченнее и веселее. Так что, понять мою радость от расставания со школой не сложно.
     Торжественная часть выпускного вечера тоже не блистала оригинальностью. Нам всем сообщили, что все мы, несмотря ни на что, очень хорошие, у нас огромные перспективы, и перед нами открыты все двери... Минут через 20 после начала церемонии стало безумно скучно. Все подсознательно ожидали начала неофициальной части, обещавшей быть неск... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.