EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Я слишком сильно хотела ощутить его в себе...


Автор: Мокрая киска
Категория: Это славное слово - миньет, Случай
Добавлено: 12-01-2018
Оценка читателей: 5.80

Все имена изменены.

Хм... Никогда не думала, что расскажу кому-то эту историю... Но держать в себе больше нет сил!

Это произошло всего лишь два года назад, когда я ещё училась в университете.

С пятнадцати лет я мечтала только об одном - как бы стыдно не было признаться - мой старший братик.

Он для меня всегда был эталоном идеального парня, мужчины. Занимался боевыми искусствами, был умён, выделялся среди толпы, являлся душой компании... Невероятно красивый! Знаете, я читала подростковые романы, в которых главный герой - высокий накаченный голубоглазый брюнет, и думала, что мне и в сказку попадать не надо, чтобы увидеть такого красавчика...

Время летело, желание превращалось в страсть, но я не могла сказать об этом старшему брату. Тогда, когда мне исполнилось восемнадцать лет, я переспала со своим давним другом, который бегал за мной давно. И представляла братика на его месте. Со своим другом я встречалась около года, но позже изменила ему. Я не считала, что способна на предательство... Однако. Я та ещё грешница.

К моим двадцати двум годам я сменила ровно пять партнёров. Все такие идеальные... Судьба меня баловала хорошими парнями, но мне нужен был лишь мой братик.

Поздней весной родители уехали на острова, чтобы отметить годовщину, и мы с моим братом остались в частном доме одни.

Он возвращался домой в семь вечера после работы, принимал душ, иногда кушал, а после - обязательно в кровать. Ужасный трудоголик, брат не устроил ещё свою личную жизнь, зато одаривал домочадцев всякими приятными вещами.

Ночью, когда братик давно спвл глубоким сном, я пробралась в его комнату, стараясь не шуметь. На цыпочках подошла к его кровати и проверила - спит, действительно. Но я приняла решение. Не зря же привела себя в порядок и надела новый кружевной чёрный комплект.

В нашей семье всё красивые. Я, как и мой брат, горда своими чёрными длинными волосами. При росте сто семьдесят шесть сантиметров, я была ниже братика на голову. У меня смуглая кожа, и карие глаза, как у отца. Грудь чуть больше третьего размера (я ею горжусь, но часто возникают проблемы), длинные ноги.

Полупрозрачном халате и в этом комплекте моё отражение сексуально до дрожи в руках.

Я села на кровать и стянула с брата лёгкое одеяло. Он даже не шелохнулся. Я положила руку на его член, пристально разглядывая пресс, и заметила, что он возбужден. Уж не знаю, что ему там снилось, а может, это особенность мужского организма, но его достоинство стояло... Словно знак. Я потянула резинку трусов вниз, освобождая его член, и сразу же взяла его рукой. Не знаю, сколько в диаметре у братика, однако полностью обхватить член не удалось. Толстый и длинный хуй. Господи.... Я сглотнул вязкую слюну, проводя ладонь вверх к головке, наклонила голову к нему и прикоснулась губами. Братик дёрнулся, но не проснулся. Я облизала головку, играясь с яичками. Высунув язык, провела от основания до головки, заглотила меньше половины, стала надрачивать рукой. Прикрыв глаза, я наслаждалась происходящим, возбудилась так, что мои соки намочили трусики. Полностью поглощенная процессом, не заметила, как на моей голове оказалась рука братика. Я мигом оторвалась. Было страшно. Молчала.

Брат нагло ухмыльнулся и произнёс:

- Детка, тебя парень уже не удовлетворяет, что ты к братику бежишь?

Я отреагировать не успела, как оказалась под ним. Я лежала на животе со сведенными назад руками и пыталась высвободиться. Нет... Не хотела я этого. Я желала его!

- Сестрёнка, не брыкайся... Обещаю тебе будет хорошо, очень и очень хорошо... - шептал он на ухо, целую шею, царапая щеку щетиной.

- Н-никита...

Несмотря на моё желание голос дрогнул. Братик вёл себя не так ка обычно... Я была уверена, что он выгонит меня.

- Тш-ш-ш...

Он ловко стянул с меня халатик, оставляя влажные поцелуи на плечах, спине. Я уже вся горела! Но лишь тихо стонала... Ник плавно, медленно провёл пальцами по талии вверх, вниз, сжал попку, уткнувшись носом мне в макушку. Он вдыхал мой запах. Этот факт возбуждал ещё сильнее. Как же хочется его...

- Ник... Пожалуйста... - простонала я, прикрыв глаза в бессилии.

- Нет. Не отпущу.

Легонько укусил за правое плечо и снял с меня лифчик. Никита приподнял меня за плечи, отпустив мои руки, и ладонью ухватился за одну грудь. Он её мял, растягивая удовольствия, иногда сжимая пальцами сосок. Я терлась попкой об его стоячий член и текла... Наконец, он бросил меня обратно на кровать и неспеша стянул мои трусики. Пальцами он провёл по моей промежности и засунул во влагалице два пальца - я не сдержала стон наслаждения.

Вытащив пальцы, братик поставил меня на четвереньки. Натянув мои волосы на кулак, Никита резким движением вошёл в меня, и я вскрикнула. Бог мой! Было больно! Такого большого у меня никогда не было. Потянув мои волосы назад, он заставил меня привстать и тут же впился в шею губами. Засос точно останется. Я зажмурилась, закусив губу. Он двигался во мне медленно, но на всю длину. Черт возьми! Как это приятно! Я стонала. Заведя руки назад, запустила свои пальцы ему в волосы и чуть сжала.

Брат зарычал и поставил обратно на четвереньки. Больно шлепнув меня по попе, Никита начал быстро двигаться взад вперед, наращивание тепм с каждой секундой. Я стонала во весь голос, не боясь, что кто-то услышит.

- Ник! - воскликнула я, когда меня настиг оргазм, и я затряслась в конвульсиях.

Брат не заставил себя долго ждать и кончил в меня.

С того самого случая я и Никита отдалились. Моя влюблённость прошла, но неделю назад мы сильно поссорились - он взял меня силой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... "Теперь ты моя сучка", - подумал я.
     Я поставил ее на колени на пол. Закрыл крышку унитаза и положил ее грудью сверху. Встал сзади на колени. Дверь кабинки пришлось открыть. Надел презерватив. Передо мной были ножки в чулочках, белая попка и мокрая писечка. ЕЕ держалась руками за бочок и ждала. Я вставил в писечку. ЕЕ даже не пискнула. Стал трахать. Наклонился, одну руку просунул ей под живот, а второй взял сверху за крестец. Крепко сжимая ее, вводил член во всю глубину. Вдруг к кабинке подошла моя одногруппница Ленка. Я сразу узнал ее по одежде. На ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... - Посмотри на это - сказала она, указывая на свою ножку, обутую в открытые туфельки на узком каблучке, длиной около 15 сантиметров.
     - О! Боже! Позвольте мне поцеловать вашу ножку! - Умолял он встав на колени.
     - Конечно, нет! Кого ты из себя возомнил, черт возьми? Ты, жалкий червяк! Ты недостоин боготворить мои прекрасные ноги!
     - Ни в коем случае! - Согласилась с ней Рабыня 13. - У Денежного мешка должно быть мания величия.
     - А ты что думаешь, Приятель?
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.