EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый опыт с Настенькой


Автор: Гермиона
Категория: Лесбиянки, Инцест
Добавлено: 12-01-2018
Оценка читателей: 7.47

Всем привет. Меня зовут Таня. Мне 27. Слегка полновата, рост 162 см, грудь 4 размера. Есть парень. Отношения с ним никакие. Практически не видимся с ним, секса нет вообще. Мягко говоря, все печально.

Очень люблю читать эротические истории. С фантазией проблем нет, поэтому от картинок, всплывающих в голове во время почтения очередного рассказа, внизу все мокро, да и руки всегда при деле (если вы понимаете, о чем я).

Так вот, одним из моих любимых разделов является раздел "лесбиянки". Но читать - это одно, а участвовать самом процессе - совсем другое. И я, честно говоря, никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти.

Ближе к делу. Приехала ко мне в гости сестра. Посидели, выпили хорошенько, поболтали, я рассказала ей, как все плохо с моим пока ещё парнем, и спать разошлись по кроватям. Просыпаюсь через какое-то время от того, что кто-то меня целуел и очень нежно ласкает мою грудь. Была ли я удивлена? Не то слово! Это был просто шок. Она целовала мои губы, шею, грудь. Шепотом повторяла:" Расслабься. Я знаю, что нравится женщине."

От её слов, поцелуев и осознания того, что прямо сейчас сбывается моя мечта, я пришла в такой восторг, что между ног у меня мгновенно стало мокро. Она целовала мою грудь, другую массировала рукой. Снова вернулась к моим губам, а руки начали опускаться ниже. О, как это было чудесно! Наконец-то, её пальчики добрались до моей киски. Я тут же избавилась от своих трусиков и предоставила её пальчикам полный доступ к истекающей соками киске.

Она целовала меня в губы, грудь, а рукой нежно массировала мой клитор. Сестра перестала меня целовать и спустилась вниз. Продолжая массировать клитор, она погрузила палец другой руки мне во влагалище и начала орудовать там. Вот, в ход уже идут второй, третий пальчики. Я таю от её прикосновений. Сестричка увеличивает темп, меня начинает трясти. Я кончаю. Она ещё немного погладила меня внизу, после чего, целуя, начала подниматься вверх. Снова целует мой живот, грудь, шею, губы. После случившегося сестра призналась, что уже в течение года мечтала о сексе со мной.

Что-то мне подсказывает, что это был первый, но далеко не последний раз. Я уже выбираю товары из секс-шопа для нашей следующей встречи. Обязательно напишу ещё один рассказ, как только опробуем в действии эти игрушки.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...
     Мне было не совсем по себе - ведь она моя сестра, пусть даже и двоюродная. Но сердце стучало так, что член готов был выпрыгнуть из тугих джинсов от боли напряжения. Я почувствовал у себя во рту её довольно игривый язычок и моя рука сама залезла ей под белую рубашку, в которой она была.
     О! мне в ладонь упёрся острый сосок и я это чувствую, я начал сжимать грудь, она застонала. Мне казалось я весь побагровел. Во мне уже был не ребёнок а дикарь, в котором проснулись древние инстинкты. В моей голове тогда носились мысли, что я её лапа... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Но, как бывает, после оргазма мечты и смелость ослабевают, и вспоминались эти "интересные" моменты разве что в процессе следующих наших постельных игр... Но вот однажды она мне сказала вечером, что её целый день вдруг вызванивал тот же её "бывший", сосед Саша. Она с ним поговорила, он настоял на встрече, мол, нужно поговорить. Вечером он пришёл немного выпивший, и никак не мог сообразить, что время ушло, она уже с другим и т.д.... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.