EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как меня в первый раз трахнули


Автор: Alex
Категория: Гомосексуалы, А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 12-01-2018
Оценка читателей: 7.42

Решил написать несколько рассказов о моей сексуальной жизни. Как уже сказал их будет несколько, начиная с молодости и продолжая уже взрослой жизнью.

Дело было в 2002 году в городе П. Я учился в одном из ВУЗов данного города на втором курсе. У меня уже была постоянная девушка, с которой мы были в отношениях 2 года. В общем жил обычной жизнью. Была зима, сессия уже закончилась. Начались зимние каникулы. Все мои соседи по общаге уже разъехались по домам.

Один я из своей комнаты продолжал сдавать экзамены и жить в общаге. Мы с такими же двоечниками засиделись в университете – сдавали экзамены (как всегда в последний момент), после пили пиво в аудитории. Время было примерно21.20, я попрощался с друзьями и шел на свою остановку. Пиво дало о себе знать и я решил свернуть в гаражи, справить нужду. Стою, справляю.

Тут замечаю справа от себя движение – недалеко от меня пристроился парень, с той же целью что и я. Стоим, писаем. На этой почве завязался разговор – классно что есть такое место в центре города, где можно спокойно отлить и все такое…

Посмеялись. Он спросил сигарету, я угостил, он предложить присоединиться к ним с другом , попить пивка.Я согласился. Выйдя из за гаражей, я увидел второго молодого человека, стоящего с 2-х литровой бутылкой пива в руках. Познакомились – одного звали Вадим, второго (который ждал с пивом) Дима. Оба были старше меня примерно на 5 лет. Покурили, попили пива, пообщались – ребята оказались прикольными и веселыми. Вадим предложил выпить еще.

Но Дима сказал что уже замерз и больше не может пить на улице. Мне же хотелось продолжения и я предложил поехать ко мне в общагу, благо коек в комнате 3 и вахтерша не строгая. Парни с радостью согласились. Мы купили еще пива и водки. Не буду рассказывать как мы добрались до общаги, прошли в нее и напились. Перейду к сути рассказа. Пока пили, фоном играл диск в плеере.

Начался медляк. Дима в шутку предложил мне потанцевать с ним медленный танец. Я в шутку согласился. Танцуем, прикалываемся, Вадим сидит на кровати, пьет пиво и смотрит на нас. И тут я ощущаю Димину руку на своей попе. Сначала просто поглаживания, потом он начал ее сжимать, как у девушки. Я не придал этому значения, а скорее мне это было очень необычно и в даже понравилось.

Но вот танец закончился и рука с моей попы исчезла. После этого мы еще много пили и разговаривали. Помню что я сказал что больше не могу и хочу спать. Разделся до трусов, лег в кровать и предложил ребятам ложиться в койки когда захотят.

Проснулся я от того что кто то на мне сидит. Открываю глаза – на мне сидит Дима. В трусах. Мои руки зажаты его ногами. Я пытаюсь вырваться, спросить что за хрень тут происходит и в этот момент Дима приспускает трусы и от туда вываливается его член…

Честно сказать я раньше не видел вставший член мужчины, поэтому даже открыл рот от удивления… В ту же секунду, его член оказался у меня во рту. Дима говорит о том что если я буду хорошей девочкой и отсосу ему, то он мне ничего не сделает… Выбора у меня было не много – я начал сосать ему. В это время я почувствовал что с меня снимают трусы. Это был Вадим. Трусы он с меня снял и я почувствовал на своей дырочке его мокрый от слюней палец. Через секунду его палец уже был во мне.

Вырываться было бесполезно – вдвоем они держали меня очень крепко. Вадим пихал мне палец в попку, Дима свой член в рот… Тут Вадим предложил поменять позу… Дима слез с меня. Вадим лег рядом на подушку. Меня перевернули и поставили раком. Моя голова оказалась между ног Вадима.

Он руками пригнул ее и я взял у него в рот. Сзади Дима расставил мне ноги пошире (как я расставлял у свое подруги, когда трахал ее раком) и тут я понял что сейчас произойдет. Я вырвался из рук Вадима, вынул его член изо рта и сказал что меня никто еще в попу не трахал, там я девственник на что парни рассмеялись и Дима сказал что я и в рот был когда то девственником. После этого плюнул себе на член, и начал мне вставлять.

Получилось у него быстро. Больно мне не было. Вернее не много было, но почему то меня захлестнула волна возбуждения от того что меня как девушку трахают два парня, а я нахожусь в беспомощном состоянии и понимаю что они могут сделать со мной все что захотят… Дима долго не продержался – кончил в меня. Они поменялись местами – Вадик начал меня трахать, а Дима давать мне в рот.

В итоге Вадим кончил мне в анус, а Дима, пока Вадик курил и пил пиво, успел опять возбудиться и кончил мне в рот… То что было дальше в эту ночь, в последующие ночи, затрагивающие меня, Вадика, Диму, мою подругу (в будущем мою жену) и других мужчин, я готов рассказать если этот рассказ вам понравится и вы напишите мне на почту: d4n1i@yandex.ru. Я очень жду ваших писем и готов рассказать вам все…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
...      Иной своих уже друзей похоронил,
     Чтоб к одиночеству любви проделать путь.
     Так может статься, что в недобрый час,
     Объятый болью, милости прошу,
     Хоть нет решимости подать протеста глас,
     Отдать твою любовь за мир спешу,
     Воспоминанья ночи - за еды кусок.
     Все может быть... Но только я б не смог.

     Перевел с англи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Она облизывала головку, забирала ее полностью в рот. Насосавшись вдосталь, Вера встала, стянула с Валета штаны вместе с трусами. Его член стоял, как столб и казалось, что никакая сила не сможет его опустить. Но Вера знала, что делает. Она забралась сверху на Валета, так что ее писечка оказалась как раз над его членом. Руками, раздвинув свои розовые губки, она начала миллиметр за миллиметром опускаться на член. Наконец он полностью оказался в недрах ее пещерки. Верка начала скакать на члене Валета, не обращая внимания на стоны Валета, которому было совсем не по кайфу. Его нежная кожа на члене привыкла только неж... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.