EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Всё ясно в Ясногорске


Автор: tuchka
Категория: Случай
Добавлено: 10-01-2018
Оценка читателей: 7.00

Познакомились мы с ней по интернету – нет, не на сайте знакомств, а просто на форуме посвящённом музыке – она написала мне в личку и пошла переписка. Звали её Неля, лет где-то под сорок, жила она в Туле, замужем, сынишка есть, работала в какой-то фирме кадровиком. Постепенно наша переписка приобретала всё более игривый характер – я писал ей нескромные стишки – онам хихикала, было это в те времена, когда не было ауди и видео связи в инете, посему иногда звонились, Ни о чём таком и речи не возникала, тем более муж…

Однажды была у меня командировка в Курск, заказчик там у меня обретался. Проезжал мимо Тулы – обратно уже, домой в столицу, дай, думаю, позвоню на мобилку. И позвонил из Орла. Говорю, мол, через пару часов буду проезжать мимо твоей пряничной столицы – может сойти мне, свидимся на часок, тем более время к вечеру – с работы не отпрашиваться. Она как - то посерьёзнела сразу, нет, говорит, - вечером не могу, да и в Туле не могу, а если хочешь свидеться, то давай после договоримся – из Москвы завтра утром на работу звякни. Я так не очень заморочился – а когда домой приехал, глянул в почту, а там письмо от неё от Нели.

«Муж у меня придурок, ревнив до ужаса, хоть я ему и не изменяла никогда. Поэтому встретиться можно только в Ясногорске, там у меня мама живёт. Я могу к ней поехать, но у неё нельзя, надо снять номер в гостинице. Если от этих сложностей желание у тебя не пропало». Какое пропало? Только выросло до предела – женщина лет на 20 моложе меня, и собой ничего, если по фото судить. И не думаю, что разыгрывает.

Потому на завтра позвонил, подтвердила всё и сказала, что в следующую среду в самый раз будет – вечером в Ясногорске она меня ждёт и даже электричку подсказала. Ну, понятно нашёл в интернете гостиницу в Ясногорске, единственную, кстати, позвонил туда и спросил можно ли забронировать двухместный номер – приеду в среду вечером. Сказали, будет люкс, ну и чудно. Говорю жене, что надобно снова в Курск смотаться на той неделе, отсылаю Неле эмейл, мол, мадам позвольте вас пригласить на ужин и ночлег в гостинице «Фортуна», прибуду в Ясногорск в указанное вами время, встречайте у третьего с головы вагона, форма одежды летняя, парадная в кружевных трусиках. В ответ получаю смайлик «поцелуй» и одно слово – жду.

Честно говоря, не хотелось мне ужина в гостиничном ресторане – чёрт его знает, чем кормят в этом городишке. Я подготовился – накупил всяких вкусняшек – дорогих конфет, нарезок, взял из своих запасов доброго армянского коньячку и бутылку массандровского муската. Персики и цветы, шикарные палевые розы брал уже на вокзале. Сел на тульскую электричку газетку развернул, читаю и размышляю – ну куда ты прёшься старый дурак – женщина молодая по твоим меркам, и что ты будешь делать с ней - не дай бог осрамишься, стыда не оберёшься. Да уж чего теперь рассуждать – Назвался груздем – полезай на даму. За этими рассуждениями и не заметил, как подъехали к Ясногорску, уже в сумерках. Вижу из окошка – стоит на перроне моя Нелечка – маленькая такая – по фотке и не скажешь, что мне по плечо. Прижалась ко мне, стоим на перроне, потом она: пошли у меня тут на площади машина.

Сели, едем в гостиницу – она знает где. Сдали паспорта, хорошо времена не советские – не требуют штампа о браке. Поднялись , разложили харчи, я ей подарок привёз – ракушка каури на серебряной цепочке – формой та ракушка сильно смахивает на женский орган любви и потому считается символом женщины. Она надела её себе на шею, а я коньячок разлил, выпили «со свиданьицем», и повисла в номере тишина. Она хотела встать занавеску поправить, да неловко встала, зацепилась за мою коленку и как-то всем телом рухнула на меня. Обнял я её, она прижалась. Дрожь её бьёт, губы наши слились в поцелуе, я мял её тело, запустив руки под платье, тискал груди, тугую попу и дрожащие сразу покрывшиеся испариной ляжки.

В этих ласках прошло несколько минут и тут Неля, высвободивши свои губы от поцелуев, приникла к моему уху и хриплым голосом прошептала: «Выеби меня, прошу тебя выеби – я не могу больше!» Дурацкая у меня привычка – шутить в самое неподходящее время. «Прямо сейчас?» - спросил я. Если бы кто видел её лицо – тигрица, валькирия – все эти сравнения ничего не стоили – это был вулкан ненависти, она захрипела, вцепилась зубами мне в шею, а рукой, откуда только силы взялись, схватила меня за уже стоящий член. Я взвыл, вырвался из зубов и, опрокинув на живот, сунул руку между ляжек и рывком проник в её мокрую дрожащую пизду. Она охнула, рука державшая член ослабла, и застонала.

Я продолжал сладкую пытку, двигая рукой туда-сюда, что заставляло её извиваться, ёрзать на моей руке, её пизда истекала соком, а губы шептали: выеби, выеби, умоляю! Вынимаю руку из неё, опрокидываю на спинку кресла и, раздвинув пошире ноги, всадил ей свой стояк по самые яйца, держа её за сиськи как за вожжи ёб жестоко натягивая её на елдак. Это было что-то невероятное – сплошной непрерывный оргазм. Стоны хрип, невнятное бормотание, порой матерное, перемешанное с признаниями в любви. Видит бог, такого я никогда не слышал в своей жизни. Долго такое продолжаться не могло – это только в порнухе сношаются по полчаса, и я кончил в неё, прижав её попу к себе, крича что-то безумное. Она бессильно обвисла в моих руках, и я бережно перенёс её на кровать, положив на спину. Через минуту Неля открыла глаза и… тут из её глаз брызнули слёзы:

Игорёчек милый, прости меня, я сука, я блядь, я психопатка я тебя, любовь мою, укусила до крови! Она рыдала, всхлипывала, а я чувствовал себя полной скотиной, нашёл время шутить! Сел рядом, гладил, по спине, целовал. Потом пошли в душ, потом сели поужинали, потом… Ясное дело что потом. Глядя в эти глаза нельзя было отказать. Про сердце, всякую там ишемию, стенокардию как-то забылось, будь, что будет!

Где-то часа в три ночи уснули, обнявшись. Я провалился, усталость свалила. Проснулся я, когда солнце уже встало, проснулся от того, что мягкие губки сомкнулись на моём члене и тёплый язычок ласкал головку. Я открыл глаза.

- Нелька хулиганка, ты что делаешь?

- Тебе не нравится, - на меня глядели наивные серые глаза,

- Нет, солнышко, нравится.

- А я снова хочу, - виновато добавила она, - тебе не вредно будет?

- Не будет, не будет, не волнуйся, хорошая моя.

И снова бешеная скачка, Неля оседлала меня, её маленькие грудки тряслись, рыжая грива развевалась, а губы, как и вчера, шептали – еби меня, милый, еби! Где-то через полчаса наших игр зазвонил её мобильник. Неля сказала: Прости Игорёк, это он звонит.

Разговор был такой громкий, что я всё слышал.

- Ты где?

- Как где, в Ясногорске.

- Тёщу позови!

- Я уже не дома, иду в БТИ, оформить маме документы.

- А что дышишь тяжело, поди ебёшься с кем то?

- Не пори чушь, я просто иду быстро, хочу к открытию успеть. Потом очередь будет.

- А ночью где была?

- У мамы спала. Где ж ещё?

- А с кем спала, хотя мать тебя всегда покроет, знаю я тебя!

- Ладно, не болтай глупостей, как все дела сделаю, во второй половине дня дома буду, когда Серёжка с колледжа вернётся.

И она выключила мобильник.

- Игорёчек прости, видишь какой он. Ты веришь, я с ним шестнадцать лет живу и ни разу ему не изменяла. До него были ребята у меня, а после нет. Достал он меня, а просто наставить ему рога из мести не могла. А вот ты появился и могу и не из мести, а из-за любви. Я, наверное, развратная, правда?

- Не говори глупостей, ты просто хорошая не очень счастливая женщина.

- Сейчас я очень счастливая, потому что ты есть, и ты меня… и она покраснела. Чудны дела твои, господи!

Она выключила телефон и всё началось сначала, мы барахтались в постели, мылись в душе, и там всё повторялось – в ход шло всё что можно – я ж не первой и даже не второй молодости. Даже если применяется такой сильный возбудитель как Нелькины губки. Но всему бывает предел, в полдень мои силы были исчерпаны, да и сердце покалывало, однозначно намекая, что не готово к таким скачкам. Мы вышли из гостиницы, сели в машину и подъехали к какой-то кафешке. Я заплатил официантке хорошую денежку, чтобы она сварила настоящий кофе и не препятствовала нам допить и доесть свои запасы. Кофе вышел так себе, коньяк мы почти весь усидели ночью в перерывах между играми, теперь Нелечке нельзя было пить – за рулём. Я выпил остаток, мускат остался у моей подруги на память, а сыр рыбу и ветчину мы уплели – после такой скачки прорезался бешеный аппетит.

А потом, потом она отвезла меня на вокзал, мы поцеловались в машине и я уехал. В электричке уснул мгновенно. И снилась мне рыжая валькирия и её развевающиеся волосы. Проснулся перед самой Москвой. Проснулся от звонка. В мобильнике знакомый голос:

- Привет, любовь моя. Спасибо тебе за то, что дал почувствовать себя женщиной. Прости за мой язык, кажется, я материлась как извозчик. Стыдно сказать, но я обкончалась, такого со мной никогда не было, а может и не будет. Твоей смерти я не хочу, а иного мне не надо. Ещё раз спасибо и прости за всё и прощай!

Вот и всё – она и правда исчезла, не отвечала ни в интернете, ни по мобильнику, он был заблокирован. Иногда я думаю, а была ли вообще она – рыжая, неистовая бестия?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... К конце коридора какие то не понятные тени, наркоманы опять наверное собрались. Прохожу по коридору, доставая из кармана куртки ключи. В коридоре темно, ни черта не видно, почти на ощупь нахожу свою дверь, и еще с минуту наверное ковыряюсь в замочной скважине пытаясь попасть ключом. Наконец-то открываю, и попадаю. можно сказать к себе домой. Небольшая двухкомнатная квартира, в одной комнате живу я, вторая пустует. Там давно никто не живет. Дверь закрывается а замок, но так как там никого нет она открыта, не от кого закрывать и закрываться. Там совсем пусто, одни голые стены. Пор... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... рит мне в глаза, пытаясь взглядом разрушить, ту плотину, что сдерживает поток моих эмоций;
     Когда её язык дотрагивается до моей шеи, уничтожая остатки контроля над собой;
     Когда поток страсти начинает управлять моим телом, заставляя мышцы беспорядочно сокращаться;
     Когда я бросаю жалкие попытки контролировать свои эмоции и отдаюсь на волю чувств и желаний;
     Когда я на мгновение превращаюсь в примитивное животное, желающее овладеть самкой, и сжимаю её в объятьях;
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.