EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

СТРАНИЧКИ ИЗ ДНЕВНИКА ТРЁХ ТОЧЕК


Автор: Crap
Категория: Бисексуалы, Гомосексуалы
Добавлено: 10-01-2018
Оценка читателей: 7.28

Воскресенье 20, Апрель 1975
Хочу ебаться…

Вторник 15, Февраль 1977
Мне 19 лет… Хочу ебаться… Не могу как…

Щупал Аньку-соседку в подъезде. Она была пьяная. Залез ей сзади в трусы и теребил её письку. Другой рукой дрочил. Она увидела и засмеялась, сучка…

Бля… Хочу ебаться… Ебаться…


...
Хочу хуй в рот… Ссаный, вонючий, грязный… Хочу сосать его… Лизать…
...
Хочу попой чувствовать как хуй трется об неё, пристраивается к дырочке и насаживает меня…

Безумно хочу сосать хуй у Андрея и садится на хуй Кольки…

Прихожу к ним. Сначала всё нормально. Разговоры… Потом они начинают ухмыляться, шутить надо мной… И начинается… Блин…Отбиваюсь от рук Андрея, который притягивает меня к себе, обхватив за бедра… Как только он сажает меня на колени и попа моя чувствует его бугор — слабею тут же. Хуй у Кольки громадный… Не длинный, но, блин, страшно толстый… Он достаёт его из трусов и старается насадить меня на него…

Сам не вставляет, только давит мне на плечи, прижимая к себе… В ухо мне горячо шепчет. Заставляет меня вставить… Я, вроде как, отбиваюсь от него и его хуя, пытаясь встать с его колен… Отталкиваюсь от его ног, лобка. Но, блин, как только руки касаются его хуя, через пять секунд замираю… Не шевелюсь… Хуй его из рук не выпускаю. Обхватил рукой, держу, сжимаю нежненько… Он засопел… Настаивает… Всё… Голова кругом… А в ней одно — хуй, хуй… Вот бы мне такой… Он, зараза, подставил мне его под мою дырочку и толкает слегка, блин… Вздыхаю… Говорю чего-то… Ругаюсь, наверное, а хуй направляю себе в попу.

Всё… Пипец… Успел, козёл, его чем-то смазать. Молчу, слушая, как меня обзывают… Колька хуем своим медленно проталкивается в мою попу… Мне больно, и, приятно… Играет… Чувствую, внутри разрывается всё, а он всё тянет к себе и тянет… Вошёл… и тычется в то самое место, где улетает мозг, и от этого я начинаю сочиться спермой… Капля за каплей…

Сначала капельки прозрачные. А потом вытекает беленькая капелька… Ещё одна.. Ещё… Соплёй свисают с моей письки, которая начинает набухать. Ощущение, что сейчас обгадишься, ещё больше возбуждает. Блин… Писька наливается. Такое ощущение, что член сзади ебёт меня в кончик моей письки… Там щекотно и, вот-вот что-то выльется из неё… Безумие какое-то. Мне так нравится всё это.

Стыдно и от стыда возбуждаюсь ещё больше… Успокаиваю себя мыслью, что не я сам это делаю, это они, заставили меня… И по морде стучат ещё одним членом, пихают в рот… Давлюсь… Не понимаю… Кто… Где… Заставляют сосать… Уже спокойнее тычат в морду, обзывают грязно… Не сосу, лижу… Знаю — так ему больше нравится… И, блин, не понимая как, чувствую — кончаю… А-а-а… Писюн мой тихонько выстреливает маленькими порциями липкой мутной спермы… Приятное онемение в ногах, промежности, голова кругом… Блин… Пацаны видят… Смеются… А я разрываюсь от ощущений и попе, и в роту. Блин…

Как девка… Как блядь... И ещё больше хочу ебаться от этих мыслей. Слушать, как меня обзывают грязными словами, отвечать согласием, и со стыдом позволять делать с собой всё это… Это безусловно неправильно... И я не могу объяснить — почему я безумно хочу этого...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 01.03.2018 06:46
В этом возрасте все эрогенные зоны юноши находятся в начальной стадии развития. Какую зону он для себя откроет первой, та и будет доминировать всю жизнь. В данном рассказе произошёл фальстарт анальных зон и из мальчика сделали шлюшку. Если вы хотите сделать из девочки достойную женщину, уважающую все виды секса, начинайте с анала, а целочку поберегите на потом.


Читайте в разделе Поэзия:
... sp;   Ну, а ты еще пуще, будто с цепи был спущен,
     Из пещеры в очко перешел,
     И богиня со страху не сдержала тут сраку
     И поносом обгадила кол!
     И богиня решила, что желанье остыло,
     Но с поносом еще веселей
     (В жопе сухо, и часто, говорят, педерасты
     Вазилин растворяют в ней)!
     И под утро, когда приустала елда,
     И ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Может, именно в этот момент он резал тоненькую шейку Сюзи. Майк, конечно, сказал себе, что ему нет до этого никакого дела, но, тем не менее, поспешил к "кадиллаку" и распахнул дверцу. Вспыхнула лампочка под крышей, осветив салон и испуганное личико Сюзи.
     - Господи, - выдохнула она, с губ капала кровь.
     - Этот говнюк ударил тебя? - услышал Майк свои слова. Святой Боже, подумал он, я все еще люблю эту тварь. - Я его убью, - прошипел он, схватив мистере Тройку за грудки.
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.