EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Юрий


Автор: Sahka
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 26-12-2017
Оценка читателей: 9.33

Мне пришлось поменять старое жилье на новое, так как старые хозяева задумали сделать ремонт и квартира на ближайшие полгода становилась не жилой.

Жилье искал с помощью агентства, так как своего времени было мало, а звоня по объявлениям постоянно натыкался на агентства, и вот каждый день они давали мне по пять номеров, что вполне возможно было объехать за один вечер в одном районе, первоначально все было в пустую, и вот на третий день мне повезло. Сдавалась комната в трехкомнатной квартире без хозяев. Сдают так эта квартира хозяина, а он и его жена живут в другом районе, здесь появляется редко, в основном, как сказал сам хозяин тогда, когда забухает, его жена просто терпеть не может, когда он выпивший. Вариант вполне интересный и уже этим же вечером, я переехала туда.

Месяц жила без забот, работа, дом занималась своими делами, общалась по теме с потенциальными самцами. И вот на второй месяц жизнь, как-то вечером, я пришел позже с работы, сбросил мальчишескую одежду, засунул в попу пробку небольшого размера, переоделся в кружевные стринги, черный лиф, положил искусственную грудь, чулки, мне приятно в них ходить, рыжий парик, накинул махровый белый халат и пошел на кухню, готовить ужин, нарезать салат.

В двери послышался скрежет метала я бегом в свою комнату, скинул халат, парик, грудь и накинул мальчишескую одежду, майку и спартивки. Подбежал к двери, спросил: -Кто?

- Это Володя, сосед с верху, я тут Юру привел, открой, пожалуйста. Я открыл дверь, на пороге стоял высокий мужчина в черной куртке и под руки держал хозяина квартиры с пакетом, я помог ему пройти в комнату. Володя его уложил и вышел. Я пошел заниматься ужинам и ужинать. Покончив с едой, помыл посуду и пошел в свою комнату, заниматься домашним заданием по работе. В коридоре послышалось шуршание и в комнату без стука ввалился Юрий.

- Леха, ты меня конечно извини, но мне нужно с кем-то выпить, выговориться.

- Юрий я же вам говорил что я не пью.

- Леха да чего ты ломаешься, давай немного пригубишь и протрещим.

В общем мы сидели с ним в его комнате и обсуждали какие все бабы стервы. Он рассказывал, что с женой вроде отношения нормальные, но секс происходит очень редко, а я только за нормальные отношения и потому не хожу на лева, хотя частенько подумываю. (знал бы он что у меня секс не чаще, наверное прошлый раз был больше месяца назад, я решил, раз уж меня так тянет быть женщиной, потому и удовольствие от секса я должен получать только используя свои дырочки..)

- Ты давай пей, а то такое ощущение, что меня хочешь споить!

- Юрий мне завтра рано на работу, понимаешь?

- Да ладно.

- И в принципе у меня есть знакомая которая не против скрасить досуг нуждающимся, Викусей зовут.

- Не ну это конечно крайний вариант, я жену люблю.

Он налил себе еще а в моей рюмке освежил спиртное.

Я подумал, что споить его это вполне нормальный план, тем более, что у него давно не было секса...Это мой шанс, убить двух зайцев одновременно.

- Слушай Леха, а что за Вика? и загадочно заулыбался.

- Да так знакомая одна, с ней пару раз встречался, вроде ничего.

- А есть номерок?

- Не нет, мы с ней через сайт общаемся.

- Покажешь?

- Да сейчас только ноут принесу.

Принес ноут и загрузил свою вторую страницу на сайте знакомств, что бы через нее просмотреть страницу Вики, тоесть мою.
Фотки понравились хозяину и он захотел продолжить общаться.

- Спроси у нее когда она сможет?

- Да, конечно, сейчас напишу, только она не в сети пока, как что ответит я сообщю.

- Пускай ноут тут полежит, давай за знакомство еще по пять капель!

- Но Юра, у нас закончилась бутылка.

- А у тебя нет.

- Это Вам будет лишней.

- Давай по пять капелек и все.

Я долго не сопротивлялся, я хотел его споить и воспользоваться ситуацией.Я пошел к холодильнику и достал из своего запаса бутылку, дорезал колбаски для закуси, лимон, сыр и понес все в комнату, через минуту вернулся Юрий с полу застегнутой ширинкой, я ему не намекал на это, а меня этот вид немного возбудил и я принял инициативу по спаиванию в свои руки.

- Юрий давай еще по несколько капель и спать)

- Глянь, она не ответила?

- Нет, пока не было ее.

Так мы выпилили с ним по три рюмки, а я в сумме четыре, мой рассудок немного поплыл, а Юрий уже хотел баеньки и засыпал за столом. Я уложил его на диване, откатил стол выключил свет и удалился в ванную, там достала пробочку из попы,почистила попу, почистила зубки. Зашла в свою комнату одела стринги, пеньюар с подвязками присягнула чулки, одела парик и прикрепила искусственную грудь третьего размера, освежила свой образ женскими духами. И виляя бедрами пошла в комнату к хозяину.

В комнате стоял мирное похрапывание, было достаточно видно, освещали фанари с улицы, свет решила не включать. Присела на краюшек дивана, в его подведении ничего не поменялось, я повернулась к нему и легла на бок к нему лицом, опять ноль реакции, так я пролежала еще минуты две и положила свою правую руку ему на плечо, пролежав так еще немного начала легонько гладить его и опускаться все ниже к груди животику, на уровне пояса брюк он положил свою руку на мою, но дальше ничего не изменилось, полежав так минуту я шевельнула рукой, а он ее ощупывая начал подниматься к моему локтю, плечу и тут его рука соскользнула на мою грудь.

Он ее потрогал и обняв меня за спину повернулся ко мне, уткнулся носом в мои волосы. По видимому ему понравился мой аромат, так как он поцеловал мои волосы и прижал меня к себе сильнее, а правая его рука скользнула по моей ноге я замерла, член у меня был спрятан и потому я разрешила ему продолжить ощупывание. Он потрогал мой лобок, затем его пальчики скользнули к моей промежности, немного погладив ее сквозь ткань стриг, он полез к своей ширинке, а левой рукой опустился к моей попе, начал ее сжимать и притягивать к себе, его член был снаружи и пока не был возбужден, и просто терся о мой лобок.

Рукой жмякал мою попу, поясницу и прижимал меня к себе, что бы я своим лобком терлась о его член. Я обхватила своей рукой его член и поцеловала его в щеку, начала легонько двигать его плоть вверх вниз. Он тяжелее задышал и стал сильнее меня прижимать к себе. Я спускалась своими по целуями с его груди все ниже, он повернулся ! на спину, а рукой гладил мои волосы. Я спустилась чуть ниже пупка и ощущала запах своего самца, он немного пах мочей, но меня этот запах не отстранил, а наоборот прильнула губами к его головке, нежно оцеловала, своими руками он уже во всю гладил меня за голову, как бы задавая темп моим движениям.

Член пока еще не встал, но ответная реакция от него пошла, значит я в правильном направлении. Так приятно ощущать его целиком в своем ротике и чувствовать как он наливается, растет. Я ослабила хватку и решила посасывать его волосатые яйца, так как их размер был больше обычного. Приятно чувствовать сморщенную кожу мошенники, от его попы шел немного неприятный запах, но это мне не сколько не помешает, я доведу своего самца до финала, я все решила.

Поцеловала его ногу и опять наделась на его член, он уже был в почти боевой готовности, поиграв с ним еще одно мгновение и ощутив, что ему больше расти некуда, я решила оседлать моего самца. Поползла своими поцелуями вверх к груди Юрия, перекинула правую ножку через него и вот уже моя попа напротив члена. Немного, от пятила попу назад, нагнула голову вниз и тем самым окутывала голову Юрия в свои волосы, он промычал от аромата моих волос. Просунула левую руку к его члену натянула кожицу на основание и направила головку в свою дырочку.

Правой рукой я оттянула свою ягодицу в сторону давая доступ к своей дырочке, так как попа у меня немного большая (я ее качаю).

Приятное ощущение прикосновения к колечку попы, влажной плоти, я немного потерла его вверх вниз и начала медленно садиться на него, привыкая к новым ощущениям. Попа расширялась и с каждым миллиметром становилось все дискомфортность, но желание было сильнее. И вот спустя миг, я почувствовала, как прошла головка во внутрь. Юра качнул навстречу мне и член провалился в мою попу. Он был не очень большой, почти как мой сантиметров пятнадцать и толщиной сантиметра три четыре.

Он надавил на мои бедра в низ и сделал несколько движений тазом, как бы задавая ритм. Немного повиляв попой, я приподнялась и вновь опустилась, кайфуя от движения внутри меня. Сделав еще небольшую раскачку я положила свои ладони ему на плечи и начала дрочить своей попой его твердый член. Иногда он помогал мне своими движениями, но в основном от этого наш ритм только сбивался.

У меня внизу почувствовалась приятная вибрация а душа радовалась происходящим. Я оседлала своего самца, гладила его, себя. Я вошла в ритм, диван немного скрипел, я легонько постанывала, Юра глубоко дышал. Не знаю как он, но мне до оргазма еще далеко, но силы уже на исходе, я чуть замедлила ритм и эта тут же заметил Юрий.

- Продолжай...Давай!...

Руками обхватил меня за талию и дал новый ритм, я еще немного подвигалась и начала просто тереться между его яйцами и животом. Он обхватил меня под мышки и перевернул на бок, теперь он лежал на моей правой ноге и сам двигался во мне как хотел. Своей щетиной целовал меня в щеку, губы с языком, слюнями...сейчас пишу мне кажется это противным, но тогда это меня заводило.

Я лежала на его левой руке, а он правой дергал мою попу навстречу с его членом. Такая поза была интересной, так как он катался как сыр в масле на моем бедре и от этого его движения были более глубокими. Но он тоже чуть под устал, обхватил меня, как куклу и вот уже я под ним, мои ноги раскинуты в стороны, а он на мне и продолжает движения. Я ничего не могла сделать, только наслаждаться ситуацией и гладить его попу, давая нужны мне ритм...Это было супер...

Он переставил свои руки под мои ноги и уже мои икры на его бицепсах, участил ритм, член начал немного вздрагивать во мне, я поняла, что он подходит к финалу. Я начала вилять попой, сжимая ее когда он находиться максимально во мне. Еще несколько таких движений и он застонал, рухнув на меня...я лежала и молчала, не могла пошевелиться и что то сказать. Член так и оставался в моей попе, его голова лежала на моей груди, член начал медленно спадать и выходить с меня, я прикрыла попу пальчиком и достала его член, не хотела залить все ей.

Немного полежав в такой позе я решила пойти к себе и умыться. Немного покачавшись он поцеловал мою грудь перекатился на бок и свалился с меня. Немного подергавшись я встала и пошла в свою комнату взяла халат, большое полотенце и только приоткрыв дверь из своей комнаты я закричала в коридоре напротив моей комнаты стоял тот самый Володя, который привел хозяина....повидемуму я не закрыла дверь, когда он привел хозяина.

Я стояла и молчала, хлопая глазами и держа в одной руке халат, полотенце и другой рукой держа дырочку в своей попе.

- Так ты гей?

- Я ничего не мог ответить, просто опустил глаза.

- Я все видел, то есть слышал, я решил зайти проведать, как там Юрик и тут такое, я не мог просто уйти. Вы так смачно чпокались.

- А ты красивый, вернее красивая. он подошел поближе и обнял меня за плечи. Я стояла как облитая холодной водой, ничего не могла сделать, просто молчала и смотрела куда то сквозь него.

- Ты можешь мне дать? Дашь мне?

Я как оглушенная стояла и последняя фраза, заставила меня поднять глаза, я посмотрела на него ему в глаза, они были добрые, родные. Я прижалась к нему и положив голову ему на грудь, кивнула «Да».. Он обнял меня за плечи и прижал к себе. Это так необычно было для меняемый так стояли наверное минут пять.

Со стороны картинка просто: Я стою держу попу чтобы не вылить сперму, а меня обнимает незнакомый, но уже такой родной мужик. Разве не об этом ли может мечтать такая девочка как я...

Я ему сделала минет, с тех пор мы с ним вместе живем. Он был одинок, теперь у него есть я, а у меня есть он. Рассказы, что тут пишу, это или приукрашенные воспоминания, для большего аппетита, либо то что хочу забыть, но не могу вычеркнуть из памяти. Приятно что рассказы находят отзывы. Надеюсь Вам со мной было интересно, Ваша Саша...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Пушистики:
... Декс посмотрел вниз на ее испачканное лицо, она улыбнулась ему в ответ .
     "Но.. н-но .., почему?" он заикался.
     "Потому что я люблю тебя," ответила она, вытирая лицо краем полотенца, которое все еще было на ней.
     "Любишь меня?"
     "Да, я увидела как ты мастурбировал ночью. Я удивилась, но родителям ничего не сказала. Я начала мастурбировать одновременно с тобой, и вообразила, что ты делал это думая обо мне. Но это н... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Его член был весь в сперме и в моей крови и мне пришлось слизать это все.
     Сзади мужчина высунул палец из ануса и приставил к нему головку члена. Я очень боялась, что он меня разорвет.Он немного надавил, но член не вошел.Тогла он одной рукой взял меня за бедро, другой рукой направляя член резким толчком вогнал головку члена в анус.
     -А-а-а-а-а-а- это ни с чем не сравнимая боль. Он стал понемног... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.