EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подруга моего байкера


Автор: Мэган
Категория: Группа, Лесбиянки, Это славное слово - миньет
Добавлено: 26-12-2017
Оценка читателей: 4.20

Было лето, дикая жара. Мне позвонил знакомый и пригласил прокатиться на его байке, я была за. Когда он заехал за мной я увидела ее...

Ее звали Яна. Ее длинные , золотистые волосы нежно ласкал ветерок, а ее шелковое платье развивалось в разные стороны , что порой можно была увидеть ее нижнее, кружевное белье. Прокатившись немного по городу мы решили заехать к ней и переодеться.

Когда мы поднимались на лифте , в моей голове, невольно воспроизводились картинки с участием Яны. Зайдя в квартиру она начала стремительно раздеваться . Обернувшись я увидела ее обсалютно голой. Ее волосы немного прикрывали ее уже набухшие соски , а ее попку ласкало , золотыми лучами , солнце.

Переодевшись мы отправились разъезжать дальше по городу на железном коне. Время близилось к завершению дня, солнце почти зашло за горизонт . Мы свернули на закрытую трассу. Остановившись на ней мы начали отдыхать, пить и веселиться .

Она сидела на байке и нежным голосом позвала меня , повернувшись к ней и сделав шаг в перед , она меня поцеловала. Мне это хокировало, но после я почувствовала как меня охватило дикое желание целовать ее. Целовав меня она ласкала мою грудь , после облаковившись на байк раком, она посадила меня на колени и резким движением руки притянула мою голову к своей киски. Мой язычок почувствовал чуть сладковатый вкус ее соков. В это время мой друг уже снял шорты, вставил свой торчащий член колом , ей в рот.

Я впилась своим ртом ей в киску и глотала ее сок. После мой друг поднял меня с колен и резко зашёл в Яну. От трахал ее пока она все не обканчалась . Она так кричала , мне казалось что слышали это все. Меня это дико возбудило....

Я захотела почувствовать то что чувствует она. Посадив меня на байк и раздвинув мне ноги ,Яна встала передо мной на колени.

Ее нежные губки задели мою вагину. Моментально мои соски стали как камень, а киска была настолько мокрой что все стекало... Как мне было приятно. Мой друг стоя на против нас смотрел на меня и улыбался , видя как мне хорошо. Она лизала так, как ни один мужчина этого не делал. Ее язык все глубже и глубже входил в меня. После я кончила ей на ее шикарные губы, а мой друг в неё.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... - женщина тихонько хихикнула.
     Но Катерина чувствовала, что она уже готова. Она закрыла глаза, откинулась на кушетку, и осторожно коснулась кончиком игрушки своей женской плоти. Писенька отреагировала нормально - остреньким укольчиком удовольствия. Тогда Катя задержала дыхание, и, крепко держа двумя руками искусственный пенис, подалась бёдрами вперёд. Игрушка мягко скользнула внутрь, раздвигая влажные стенки влагалища. Катерина ещё немного подвигала ею туда-сюда, привыкая к ощущениям. Её лоно послушно открылось, принимая в себя то... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Мы поболтали о разных напитках, выпили ещё. Тело постепенно стало наливаться истомой, а душа пребывала вся в волнении, что же ждёт нас этим вечером? Я взял сигарету и потянулся к балкону.
     -Нам не пора? - спросила меня жена.
     -Как скажешь - ответил я и вышел на балкон. В темнеющей дали слева виднелись очертания гор, а справа чернело море. Тёплый ветерок нашёптывал ласковыми порывами лирический мотив. Неожиданно я почувствовал чью-то руку, обнявшую меня сзади за талию. Не опу... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.