EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Женское поведение


Автор: Марина Андреева
Категория: Жено-мужчины, Фетиш, Принуждение по желанию
Добавлено: 25-12-2017
Оценка читателей: 5.10

У меня есть такая штучка на членик, пояс верности :) Я ее одеваю когда на дискотеку в клуб еду, с замочком, а ключ оставляю дома или на съемной квартире. Это полностью меняет мою психологию и поведение :)

Только представь, ты такая вся красивая, ярко накрашенная, в нейлоне и платье коротком, на каблуках ножками семенишь, в попке дилдо перекатывается, в сумочке смазка и презервативы лежат. Танцуешь, выпиваешь, хочешь секса. Вокруг есть девчонки и другие трансы, но ты знаешь, что ты неспособна их трахнуть, и ты начинаешь смотреть на парней другими глазами, уже сама как девочка. Только они могут доставить тебе удовольствие.

Ты начинаешь с ними флиртовать и стараешься найти парня посимпатичней и побезопасней, чтобы он тебя наконец насадил на свой член. И если в полночь ты еще обнимаешься и целуешься, ты часа в 3-4 утра ты уже одна из тех, кого сегодня выебли в туалете, а теперь прижимают к себе за талию и тискают перед друзьями напоказ, а утром заберут с собой на такси, чтобы выебать еще разочек на кровати, дать пару тысяч на чулки и выставить вон.

И вот рассвело, ты стоишь в какой-то панельной многоэтажке, дилдо снова на своем месте в попке, ждешь лифта, выходят какие-то тетки едущие на работу, и всем ясно, что ты там не живешь, а значит ты какая-то очередная клубная шалава, которую выебли и выгнали домой. Стараешься на них не смотреть и перебирать ножками по-женски, а они смотрят на тебя с любопытством.

Приехав с красными от стыда щеками домой, наконец-то снимаешь пояс с членика и кончаешь без рук - ты сегодня поняла, что значит быть телкой, и провалилась в женственность еще чуть дальше. И в следующий раз, собираясь в красивых колготках и платье в клуб, снова защелкнешь на себе замочек...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     Рука заворочалась, поудобнее устраиваясь в иркиных трусиках, и палец продолжил гладить иркину щелку. Вдруг палец слегка надавил на губки и, раздвинув их, оказался там, где и иркина рука была редкой гостьей, а чужая не была еще никогда. Погладив иркины губки изнутри, он двинулся туда, где они сходились вместе, и стал делать круговые движения, как будто в поисках чего-то. Через пару секунд этих движений Ирка ощутила какое-то новое, незнакомое, но такое невыразимо приятное чувство. Оно повторилось, когда палец снова вернулся на это место, Ирка сделала глубокий вдох, чтоб... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Лодка у нас была одна. Про голод я даже и не вспомнил.
     Я не знаю, сколько прошло времени, догадываюсь, что много. Летом рассветает рано.... Еще было темно, но не настолько, чтоб не видеть в 100 мерах от себя. Я услышал шум вертолета. (Ты не поверишь, это не сказка. Это быль. Так все и было.) Он летел освещая своим прожектором землю. Полетав над островом минут 20 он улетел. Мои крики он не услышал, сам понимаешь. Вот тут у меня началась настоящая паника. Я не боялся смерти, я боялся, что меня не найдут. Минут через сорок вертолет снова вернулся.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.