EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Женское поведение


Автор: Марина Андреева
Категория: Жено-мужчины, Фетиш, Принуждение по желанию
Добавлено: 25-12-2017
Оценка читателей: 5.40

У меня есть такая штучка на членик, пояс верности :) Я ее одеваю когда на дискотеку в клуб еду, с замочком, а ключ оставляю дома или на съемной квартире. Это полностью меняет мою психологию и поведение :)

Только представь, ты такая вся красивая, ярко накрашенная, в нейлоне и платье коротком, на каблуках ножками семенишь, в попке дилдо перекатывается, в сумочке смазка и презервативы лежат. Танцуешь, выпиваешь, хочешь секса. Вокруг есть девчонки и другие трансы, но ты знаешь, что ты неспособна их трахнуть, и ты начинаешь смотреть на парней другими глазами, уже сама как девочка. Только они могут доставить тебе удовольствие.

Ты начинаешь с ними флиртовать и стараешься найти парня посимпатичней и побезопасней, чтобы он тебя наконец насадил на свой член. И если в полночь ты еще обнимаешься и целуешься, ты часа в 3-4 утра ты уже одна из тех, кого сегодня выебли в туалете, а теперь прижимают к себе за талию и тискают перед друзьями напоказ, а утром заберут с собой на такси, чтобы выебать еще разочек на кровати, дать пару тысяч на чулки и выставить вон.

И вот рассвело, ты стоишь в какой-то панельной многоэтажке, дилдо снова на своем месте в попке, ждешь лифта, выходят какие-то тетки едущие на работу, и всем ясно, что ты там не живешь, а значит ты какая-то очередная клубная шалава, которую выебли и выгнали домой. Стараешься на них не смотреть и перебирать ножками по-женски, а они смотрят на тебя с любопытством.

Приехав с красными от стыда щеками домой, наконец-то снимаешь пояс с членика и кончаешь без рук - ты сегодня поняла, что значит быть телкой, и провалилась в женственность еще чуть дальше. И в следующий раз, собираясь в красивых колготках и платье в клуб, снова защелкнешь на себе замочек...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... В момент нашего появления это ритуальное действо, очевидно, достигло апогея - дамы не столько плясали, сколько уже намеренно падали в объятия и явно старались задержаться там подольше. Нам ничего не оставалось делать, как вписаться в круг. Мне сразу "повезло" - Алена тут же попала мне в руки, но я не отпустил ее. Она не сразу меня узнала, а, узнав, кинулась ко мне на грудь чуть ли не плача, тараторя, что она не виновата, что меня долго не было, что она хотела доставить мне удовольствие, и себе тоже - посмотреть, как я буду трахать при ней другую, что то... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Рука быстро стала мокрой, и его пальцы стали глубоко проникать в ее разгоряченную приличных размеров "сокровищницу" Он с силой стал вдавливать во внутар, и когда вынимал, то старался пальцами проводить по стенкам влагалища, слегка прижимая их то к задней, то к передней стенке. Тося от "профессиональной работы" Ивана то попискивала, то мычала, а, в конце концов, ее плоть получивши "девятый вал", заставила ее громко вскрикнуть, и она рухнула на диван. Лежа на диване, Тося перебирала ногами, как будто у нее там внутри что-то мешало спокойно лежать. Иван подошел к ней и стал гладить рукой по ее ягодицам. Затем ког... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.