EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя турбулентность


Автор: olga
Категория: Группа, Измена, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Служебный роман
Добавлено: 25-12-2017
Оценка читателей: 5.60

Самолет был полупустой. Народу было немного. Стюардесса разрешила мне разместиться в конце салона. Несколько рядов были совсем не заняты.

Я сняла обувь и верхнюю одежду. Заняла место у прохода, чтобы ни у кого не возникло желание присесть рядом.Читаю книгу. Приготовились к приятному полету.Стараюсь не смотреть на остальных пассажиров, чтобы не привлекать внимание.

Вдруг рядом остановился силуэт. Мужчина начал снимать верхнюю одежду и складывать ее на полку прямо надо мной.Он так близко стоял ко мне в проходе и тянутся вверх, что молния его брюк почти касалась моего лица.

Оказалось, я заняла его место и мне пришлось продвинуться в середину.Перелет был долгий. Я решила, что вдвоем будет интереснее.Но он не обращал на меня никакого внимания, не пытался познакомиться.

Самолет взлетел, бортпроводник предложил плед.Я расположилась поудобнее и приготовились ко сну. Сквозь сон чувствую, как нога соседа стала касаться меня, а потом прижиматься все сильнее. Я на стала отодвигаться, положение в кресле было очень удобным и не хотелось шевелиться.

Но тут я явно почувствовала как его рука легла мне на колено. И начала продвигаться выше и выше, пока не оказалась под юбкой.Это было нагло, даже дерзко. Но мне хотелось узнать, чем все это кончится. Я даже не открывала глаза.

И вот его рука оказалась у меня в трусах, его ловкие пальцы начали ласкать мой набухающий от возбуждения клитор. Мое дыхание участилось и стало очень жарко.

Он взял мою руку и положил на свою ширинку. Под брюками явно ощущался хуй немалого размера. Он был готов к бою.Он расстегнул молнию и горячий орган спрыгнул ко мне в руки. Мужчина взял меня за голову и уверенным движением наклонил прямо к члену. Я открыла глаза, большой каменный член был перед моим лицом и с силой упирался в мои губы. Я раскрыла рот, скорее от удивления и наглости, как горячий хуй оказался там.

Он начал орудовать быстро и уверенно. Туда-сюда. Его руки давили на голову. Я была не в силах сопротивляться и не могла ничего сказать.Волна возбуждения охватила и меня. Он понял, что я готова и не против вступить в "клуб".

Он развернул меня, так же уверенно и резко, как засовывал только что в мой рот член. Я оказалась на полу между сидениями, раком. А он снял с меня трусы и затолкал огромный хуй в мою пизду. Его движения были сильные и резкие. Я не издавала ни звука, чтобы не привлечь внимания спящих пассажиров.

Не знаю, сколько это продолжалось. Моя голова кружилась, а время замерло.Я чувствовала его член внутри себя, а его указательный палец разминал узкое отверстие моей попки.Вдруг, он вытащил свое орудие и поставил головку к входу в мою попу. Я почувствовала давление. Мышцы расслабились и этот огромный хуй стал протискиваться во внутрь.

Новая волна возбуждения накрыла меня. Теперь я чувствовала, что мой незнакомец старается быть аккуратным и сдержанным, чтобы не причинить мне боль. Движения его становятся все быстрее, член входит глубже, я уже не в силах сдержать стон. Огромный хуй ебет меня в попу! Мои оргазмы многократны, а стоны не сдержать. Он кончает прямо в тугую попу.

Вытаскивает член, одергивает мою юбку и садится на сидение. Я еле-еле поднимаюсь с колен. Ноги меня не слушаются и дрожат. Сажусь рядом. Укрывают покрывалом и засыпаю.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Саша мне сказал, что у него ещё ничего не было, в смысле секса с однополым человеком, тогда я его спросил, шутя, хотел ли бы он это сделать со мной? Но он мне ответил серьёзно: Если честно, то да . Я сказал Саше, что у меня тоже ничего не было, затем он мне предложил пойти в туалет, но не сказал зачем, обычно говорил, имея в виду по-маленькому. Мы с ним зашли в эту небольшую кабинку, мне почему-то стало очень страшно, он меня обнял и сказал, что очень сильно меня полюбил, потом мы начали целоваться взасос, это так было приятно! Я был просто, просто +самым счастли... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     Разумеется, все предложенные Тиффани варианты годились лишь для детских игр начинающих садомазохистов, поэтому мы с Ларисой существенно развили один из них - наказание тремя предметами на выбор каждого из нас, включая Китти. Уточнение деталей было решено не откладывать в долгий ящик и начать сразу после завтрака.

     Китти во время завтрака так и не присела на предложенное ей место, поев стоя. Я заметил, что она не одела... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.