EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя турбулентность


Автор: olga
Категория: Группа, Измена, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Служебный роман
Добавлено: 25-12-2017
Оценка читателей: 5.60

Самолет был полупустой. Народу было немного. Стюардесса разрешила мне разместиться в конце салона. Несколько рядов были совсем не заняты.

Я сняла обувь и верхнюю одежду. Заняла место у прохода, чтобы ни у кого не возникло желание присесть рядом.Читаю книгу. Приготовились к приятному полету.Стараюсь не смотреть на остальных пассажиров, чтобы не привлекать внимание.

Вдруг рядом остановился силуэт. Мужчина начал снимать верхнюю одежду и складывать ее на полку прямо надо мной.Он так близко стоял ко мне в проходе и тянутся вверх, что молния его брюк почти касалась моего лица.

Оказалось, я заняла его место и мне пришлось продвинуться в середину.Перелет был долгий. Я решила, что вдвоем будет интереснее.Но он не обращал на меня никакого внимания, не пытался познакомиться.

Самолет взлетел, бортпроводник предложил плед.Я расположилась поудобнее и приготовились ко сну. Сквозь сон чувствую, как нога соседа стала касаться меня, а потом прижиматься все сильнее. Я на стала отодвигаться, положение в кресле было очень удобным и не хотелось шевелиться.

Но тут я явно почувствовала как его рука легла мне на колено. И начала продвигаться выше и выше, пока не оказалась под юбкой.Это было нагло, даже дерзко. Но мне хотелось узнать, чем все это кончится. Я даже не открывала глаза.

И вот его рука оказалась у меня в трусах, его ловкие пальцы начали ласкать мой набухающий от возбуждения клитор. Мое дыхание участилось и стало очень жарко.

Он взял мою руку и положил на свою ширинку. Под брюками явно ощущался хуй немалого размера. Он был готов к бою.Он расстегнул молнию и горячий орган спрыгнул ко мне в руки. Мужчина взял меня за голову и уверенным движением наклонил прямо к члену. Я открыла глаза, большой каменный член был перед моим лицом и с силой упирался в мои губы. Я раскрыла рот, скорее от удивления и наглости, как горячий хуй оказался там.

Он начал орудовать быстро и уверенно. Туда-сюда. Его руки давили на голову. Я была не в силах сопротивляться и не могла ничего сказать.Волна возбуждения охватила и меня. Он понял, что я готова и не против вступить в "клуб".

Он развернул меня, так же уверенно и резко, как засовывал только что в мой рот член. Я оказалась на полу между сидениями, раком. А он снял с меня трусы и затолкал огромный хуй в мою пизду. Его движения были сильные и резкие. Я не издавала ни звука, чтобы не привлечь внимания спящих пассажиров.

Не знаю, сколько это продолжалось. Моя голова кружилась, а время замерло.Я чувствовала его член внутри себя, а его указательный палец разминал узкое отверстие моей попки.Вдруг, он вытащил свое орудие и поставил головку к входу в мою попу. Я почувствовала давление. Мышцы расслабились и этот огромный хуй стал протискиваться во внутрь.

Новая волна возбуждения накрыла меня. Теперь я чувствовала, что мой незнакомец старается быть аккуратным и сдержанным, чтобы не причинить мне боль. Движения его становятся все быстрее, член входит глубже, я уже не в силах сдержать стон. Огромный хуй ебет меня в попу! Мои оргазмы многократны, а стоны не сдержать. Он кончает прямо в тугую попу.

Вытаскивает член, одергивает мою юбку и садится на сидение. Я еле-еле поднимаюсь с колен. Ноги меня не слушаются и дрожат. Сажусь рядом. Укрывают покрывалом и засыпаю.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... И дыхание опять перерастает в стон наслаждения.
     Он накланяется, чтобы её поцеловать, она обхватывает его шею, и он переносит её на пол. Где пылкая страсть угасает. Но не насовсем. Еще целый вечер впереди. Отдохнув, послушав музыку, посмотрев на закат солнце. Свет, которого постепенно сменяет, сияние луны. Окна дома раскрываются, и ветер проходит через каждый уголок комнаты. Формируя приятную свежую атмосферу. Приятная усталость тянет в душевую. Надо охладиться немного. Стоя у окна, они снимают с себя то легкое нижнее бель... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Еще две выходили из-под середины кровати.
     - Видишь, мама, здесь все готово для тебя. Ложись-ка, сейчас мы опробуем новое оборудование. Идея из твоего сна, между прочим.
     Алла улеглась на кровать, и Ира прикрепила цепочки к браслетам на руках и ногах матери. Потом она пристегнула последнюю цепочку к ошейнику и подергала ее, проверяя прочность замка.
     Цепочки были достаточно длинные, чтобы Алла могла двигать руками и ногами, но они лишали ее возможности слезть с постели. Цепь, прикрепленная к ошейнику... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.