EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Прекрасный отпуск


Автор: Izu
Категория: Свингеры, Наблюдатели
Добавлено: 21-12-2017
Оценка читателей: 5.83

Я лежал на кровати на спине, держась руками за попку жены, которая склонилась промежностью прямо над моим лицом, а сама сосала мне, сладко причмокивая. Языком я проводил по ее мокрому влагалищу, дразнил набухший клитор и крупным планом в деталях рассматривал, как к ее второй дырочке пристраивается довольно внушительных размеров член парня, с которым мы познакомились в баре.

Он начал медленно входить в нее, вырывая из жены стоны и заставляя ее мять руками простыни. Я просунул пальцы ей в киску и почувствовал движение члена за стеночкой, что невероятно меня возбудило. С хлюпающими звуками парень неспеша трахал в задницу мою жену и я мысленно благодарил себя за идею поехать отдыхать в эту чудную страну.

Наконец, я выбрался из-под нее, обошел с другой стороны и смачно поцеловал взасос, усмехнувшись выражению нирваны на ее лице. Она изогнута брови, намекая на то действо, о котором мы договаривались, и я незамедлительно кивнул парню. Он чуть отошёл от кровати, давая нам пространство, и жена перевернулась на спину, разведя бедра в стороны.

С дивана поднялись и подошли к нам ещё двое молодых парней, а я подозвал самого первого. Он поднес свой член к лону моей любимой, а я пальцами раздвинул перед ним покрасневшие губки. Руки у меня немного тряслись от предвкушения и я был вознагражден прекрасной картиной того, как он начинает ее трахать. Как и договаривались, все происходило медленно.

Я обернулся - жена уже брала в ротик сразу два члена, обсасывая их головки, потирая их друг о друга. Комната наполнилась влажными звуками и стонами. Я отошёл чуть назад и любовался происходящим. Но вот парни начали кончать. Первый спустил внутрь влагалища, второй залил спермой лицо моей жены, а третий забрызгал её груди с торчащими сосками, после чего все трое вернулись на диван, а я подошёл к жене.

Она лежала передо мной, счастливая и оттраханная, залитая горячей спермой, но ещё полная сил для меня. Я всунул в её киску свой член и мы слились в экстазе...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... В не себя от страсти Нинка сорвала бюстгальтер и принялась мять, теребить и выкручивать соски Наташе. Это превысило терпение учительницы, невиданный оргазм дюжиной копий пронзил её тело. Судороги скрутили её с такой силой, что она сбросила с себя Нинку. Обалдевшие девчонки такого ещё не видели, хоть и прошли огонь и воду.
     Учителка свою долю удовольствия получила, но вот девчонки нет. Выход нашла Юлька... поставили учительницу перед диваном на колени, легли друг на друга и принялись тереться сиськами, а учительница стала вылизывать сразу две пизды. Очень... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Подомнои была лужа, трусики были мокрыми волялись на земле, чюлки тоже, но они были на мне. Я посмотрела на сваю пизду, там ещё торчала бутылка, я извлекла её и положила в ракавину которая была как раз передомнои. Потом встала, ноги дрожали, на своих шпилках немогла постоять и я иь сняла. Туалетнои бумагои стала чистить свои ноги от елексира, тереь пизду. Она была очень чяствителнои, когда к неи прикасалась то по телу как током ударяло. Потом взяла свои трусики и стала их мокрими надевать, но когда надело до колен взяла туалетнои бумаги и положила как прокладку, тогда закончила надевать. Получилось прекр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.