EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Трах-компашка. Введение


Автор: Antonim
Категория: Лесбиянки, Студенты
Добавлено: 14-12-2017
Оценка читателей: 6.29

C Юлей мы знакомы лет с 15, сейчас ей 25 (совсем недавно исполнилось), мне немного по-больше. Она практически никак не изменилась с нашей первой встречи: секси – блонда, до сих пор стройная, с прекрасными ножками, плоским животиком, сисечками 2 размера, классной упругой попкой и обалденным милым личиком. Вобщем, моя Юлька просто супер тёлочка! В сексе всё без проблем и без запретов. Она просто сучка в постеле!

Впрочем, как и некоторые её подружки, которых Юлька приглашала к нам в постель и которых я с удовольствием трахал на её глазах. Случалось, приводили подруженции своих дружков и тогда вообще выходили умопомрачительные оргии. Сейчас мы с ней живём в Германии и, конечно же, с возбуждением вспоминаем наши Русские потрахушки. Примерно раз в год ездим домой и вот тогда отрыв начинается по полной!

Надо заметить, что некоторых её подружек я трахал ещё до Юльки. С самой же Юлькой шуры-муры начались, когда ей 18 было. Правда, сначала я впервые её выебал. Как щас помню, на поле за домами. Мы там сначала компанией немного выпивали, потом все ушли купаться. Я же, оставшись с пьяной Юлькой наедине, почти сразу же начал приставать. Она не сильно сопротивлялась, поэтому очень скоро я повалил её на землю, стащил трусы и засадил. Быстро кончив, я тут же кинул вторую палку, благо хуй дымился страшно. Закончив дело, мы покурили и тоже пошли купаться.

Примерно через неделю, она мне снова дала. На этот раз уже у меня дома. Трахалась она классно, полностью отдавалась процессу. Ей явно всё нравилось. Мы стали парой. Регулярный секс, где мы с ней только не трахались! Самое интересное, что пару раз я трахнул её подружку Лильку (тоже зачётная блонда – оторва с охуенной жопой), Юлька узнала и будучи прилично бухой, сообщила мне, что хочет посмотреть как я её ебу.

На долго откладывать не стали и буквально на следующий день, предварительно выпив алкоголя для смелости и расслабона, осуществили задуманное. Так всё и началось. Мы нередко трахались втроём. Через несколько лет пошли дальше и реализовали мою идею-фикс, в которой Юленьку трахает кто-то другой из парней. Особо думать не стали и Лилькин парень на тот момент, после одной из наших посиделок с удовольствием натянул мою Юльку.

Всем понравилось и вскоре подтянули ещё двоих – девок из компании – Машку и Аньку. Обеих я уже трахал до этого. Машка стройная чика, как моя Юля, но немного повыше и сиськи по-больше, потрясные, третий размер, супер попка. Анька же больше по комплекции походила на Лильку, маленькие сиськи, но бёдра с жопой просто выдающиеся, очень аппетитные сочные тёлы!

Первое время встречались для траха 2х4. Когда у Машки и Аньки появились постоянные парни Игорян и Илья, до сих пор с ними, именно тогда и сформировался, так сказать, основной состав 4х3: Юлька, Машка, Анька, Лилька (минус её парень, он уехал в другой город с родаками), я, Игорь и Илюха. К сожалению не всегда удавалось именно «узким кругом» этим собраться без так сказать, непосвященных, так как друзей было много и если куда собирались, то компания набиралась приличная. Бывало, что само как то складывалось удачно всё и тогда мы с наслаждением отдавались сумасшедшим вакханалиям!

Когда Юльке исполнилось 20, мы с ней уехали заграницу. С тех пор, вот уже в течении 5 лет, приезжаем на месяц (иногда больше, иногда меньше) в Россию. По большому счёту хорошо общаться мы продолжили только с «нашей компанией». Естественно, практически всё свободное время мы проводили вместе. Клубы, тусы, пляжи, шоппинги. Иногда договаривались и вместе проводили время на Бали или вот в Египет недавно летали. Вобщем, полный отрыв с этими девками))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... А сам лёг сверху и начал облизывать моё лицо. Теперь каждое его движение было мне отвратительно. Он то с силой сжимал мою грудь, то мягко поглаживал, то кусал до крови, то шептал ласковые слова, успокаивая. И вдруг в моей голове стало твориться что-то непонятное, я чувствовала себя как будто в прострации, переставала соображать и думать. А он тем временем рывками стал стягивать с меня одежду так, что пуговицы и замки оставляли красные следы на коже.
     - Не надо! взмолилась я.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Женщины громко смеялись, мужчины тоже тихо подхихикивали, причем, практически не разговаривая, к тому времени им это было уже не надо для веселья. Я шёл по тропинке через парк перед рестораном, в темноте я увидел женский силуэт, она стояла, держась за ветку дерева, услышав мои шаги, повернула голову в мою сторону, и низким немного хрипловатым голосом, заплетаясь, сказала: "Андрей Викторович, я уже иду. Говорила не надо меня поить." Отпустив ветку, она свалилась в траву, я п... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.