EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

жена-шлюха и преданный муж акт VIII


Автор: Любитель
Категория: Фетиш
Добавлено: 12-12-2017
Оценка читателей: 6.00

Жена вошла в дом, и стоявший на коленях в прихожей муж тут же склонил голову к её туфлям и стал их целовать. «На пол лицом вверх», — приказала она. Муж послушно лёг у её ног, и она переступила через него, возвысившись над ним во всём своём великолепии: на сей раз на ней совершенно не было трусиков.

Муж уже и не помнил, когда в последний раз был сверху жены; отныне его место — под её ногами. Он преданно и с восхищением смотрел на её половой орган, и вскоре из щели того стала капать сперма — прямо ему на лицо. Жена слегка присела, и количество капающей из её влагалища спермы увеличилось; муж открыл рот и спешно стал её проглатывать. Восхитительная киска его жены приближалась к нему всё ближе. Хотя это уже давно была не киска — это была пизда-мочалка, с каждым разом становившаяся всё шире, словно её терзали всё более и более крупные члены.

«Нюхай», — приказала жена. «…А теперь целуй», — и села пиздой ему на лицо.

С минуту муж провёл без дыхания, прижатый к полу вымученным органом своей жены. Он уже почти задыхался, когда почувствовал, что она привстала. «Продолжай целовать». И он стал целовать её половые губы и кожу вокруг них. «Не слышу благодарности…» — произнесла жена. «Спасибо», — ответил муж и глубоко ввёл язык в её влагалище, став энергично его вылизывать. Он так увлёкся, что жена уже начала поглядывать на часы. «Достаточно, — сказала она наконец. — Я не одна. Хотя… продолжай». Она набрала на телефоне номер, и через некоторое время в дверь раздался стук. «Входи, — сказала она. — И познакомься, это мой муж».

Сердце мужа забилось сильнее. «Видно, что он тебя любит», — донёсся до него сексуальный голос вошедшего человека.

Жена встала, и муж увидел рядом с собой длинные ноги красавицы с пышными волосами. Ноги были обуты в красивые босоножки на высоком каблуке. «Это моя подружка Мила», — пояснила жена. Сердце мужа забилось ещё сильнее. «Очень приятно», — ответил он.

«Проходи. Можешь не разуваться», – сказала жена подружке и вместе с ней направилась в гостиную. «Принеси нам фруктов», — это уже было указание для мужа. Тот тут же встал со своего места и направился на кухню, где приготовил фрукты, положил тарелку с ними на поднос и, едва войдя в гостиную, встал на колени, подполз к дивану и поместил поднос на столик. «Миле я про тебя уже рассказывала, — продолжила жена. — Так что она заочно в тебя влюблена».

В ответ на эти слова гостья улыбнулась и протянула Андрею свою благоухающую духами руку, которую он тут же поцеловал. Потом виновато посмотрел на жену. «Ничего, ничего, — сказала та. — Я разрешаю. Можешь поцеловать ей и ноги. Вижу, что хочешь. Они ведь красивые, правда?» Муж покраснел и замешкался. «И вправду можно?» — спросили её его глаза. «Целуй, целуй», — подбодрила его жена. У мужа закружилась голова. Осторожно он принялся покрывать поцелуями ляжки её подруги, показавшиеся ему необыкновенно сладкими. «Ниже, — скомандовала жена. — Ещё ниже»

. Муж осыпал поцелуями изящные коленки гостьи, потом голени, щиколотки и, добравшись до босоножек, стал целовать уже их. «Ладно, не увлекайся. Ложись». Муж лёг на пол у ног жены, и та положила ему ступни на голову, используя её как подставку. Улыбка на губах гостьи стала насмешливой. Некоторое время они с Алёной общались, а затем взялись за руки и стали ласкаться. Последовали объятья и поцелуи. Объятья становились всё крепче, а поцелуи всё дольше. Гостья слегка привстала, и Алёна стала стягивать с неё трусики. Неожиданно Андрей увидел выпавший из них огромный член, а затем и яйца. Мила была не женщиной.

Она была женомужчиной — дьяволом в женском обличье. Неудивительно, что Андрея так поразила её красота, показавшаяся ему сверхъестественной. Алёна тем временем склонилась над возбудившимся членом подруги, убрала набок волосы своей стильной причёски и обхватила член губами. Андрей разинул рот. Он впервые видел свою жену такой страстной. Несмотря на большие размеры органа Милы, Алёна обхватывала его ртом практически полностью, доставая губами до яиц.

Мила тем временем ничего не делала — просто сидела с раздвинутыми ногами и наблюдала за тем, как Алёна у неё сосёт. Это было очень эротично — жена Андрея, его королева и богиня — сейчас стала рабыней своей подруги. Она стояла перед той на коленях и двигала исключительно головой, держа руки за спиной. Это было настолько унизительным, что не выдержавший Андрей встал на колени позади жены, склонился к её ягодицам и стал целовать ей анус. Это продолжалось несколько минут — жена Андрея сосала член подруги, а Андрей целовался с анусом жены.

«Хватит, — сказала, наконец, жена, освободив рот от члена Милы и переводя дыхание. — Теперь ей целуй». Ещё до того как Андрей подполз к ягодицам Милы и приблизился губами к её анусу, та положила руки на ягодицы и широко их раздвинула. Андрей был покорён. Это был не просто анус. Это был бездонный колодец. Он источал тонкий нежный аромат и выглядел восхитительным. Не закрывая глаз, Андрей стремительно всунул язык в это очаровательное отверстие. «Как же низко ты пал, — донёсся до него ласковый голос жены. — Засунул язык в попу моей любовницы…» Андрей слегка растерялся.

«Продолжай, продолжай. Глубже засовывай». Андрей промычал в ответ и стал ритмично приближать голову к анусу Милы, стараясь проникнуть в него языком как можно глубже. Вскоре Мила убрала руки с ягодиц, и те сомкнулись на лице Андрея. «Хватит разговаривать, — сказала она Алёне. — Соси и молчи». «Да, Госпожа», — ответила та. Андрей едва не кончил: его королева-жена называла Госпожой другую женщину. Ягодицы этой женщины тем временем продолжали сжимать его нос и лицо, язык блаженствовал в отверстии между ними, и ему почти не хватало воздуха. «Простите, Госпожа, — продолжила жена и принялась сосать разбухший член Милы ещё энергичнее. Затем сделала паузу. — Простите. И помогите мне, пожалуйста».

Мила схватила её голову и принялась ритмично насаживать её на свой член. Алёна стала давиться им, а когда сперма, наконец, полилась ей в глотку, мелко затряслась и замычала от удовольствия. Андрей языком чувствовал, как напрягаются мышцы Милы, сбрасывающие сперму в рот его жены. Когда эти толчки закончились, Андрей вынул язык из попы гостьи, лёг на пол между её ног и открыл рот. Алёна вывалила в него часть только что полученной ею спермы, и он её тут же проглотил.

Потом оба стали целовать Миле ноги — Алёна спереди, а он сзади. Это была не просто благодарность — они боготворили стоящую над ними женщину. «Целуй ей яйца», — приказала жена. Андрей стал нежно целовать яйца Милы, в которых только что была сперма, которую он проглотил. Пока он делал это, Алёна слизывала остатки спермы с её члена. Мысль о том, что пока его жена делала минет своей любовнице, он целовался с её анусом, а потом целовался с анусом её любовницы, продолжала будоражить его воображение.

Впервые в жизни он ощутил вкус чужой женщины. Изменил жене с её разрешения. Думая об этом, он постепенно перешёл на поцелуи промежности Милы, и вскоре вновь добрался до её ануса. Усмехнувшись, Мила снова раздвинула ягодицы, дав ему возможность им насладиться, а затем стала тыкать ягодицами ему в лицо. От удовольствия он замер и закрыл глаза. Открыл их только тогда, когда почувствовал, что шлёпанье ягодиц по его лицу прекратилось. Мила стояла лицом к нему, и член её по-прежнему был возбуждённым. Андрей боялся себе в этом признаться, но тот был больше, чем его собственный. «Теперь твоя очередь сосать», — раздался над ним голос Милы.

Андрей перевёл взгляд на жену. «Соси», — сказала ему та.

Андрей плотно обхватил губами красивый розовый член Милы. Тот едва вмещался у него во рту. Наслаждаясь его приятным вкусом, Андрей закрыл глаза и принялся энергично водить головой вперёд-назад. Жена устроилась рядом и принялась наблюдать за его движениями. Неожиданно Мила стала отходить назад, и Андрей тут же пополз за ней на коленях, чтобы её член не вывалился из его рта. Это, конечно, было проверкой, и Андрей прошёл её на «отлично». Он не просто сосал — он жаждал это делать. Остановившаяся Мила напряглась, и Андрей понял, что та вот-вот кончит.

Он уже приготовился глотать, однако Мила его обломала. Сдерживая его голову, она вынула член из его рта и кончила на пол между своими ногами. Она ещё не успела выжать из члена последние капли, а Андрей уже припал к полу и благодарно стал слизывать с него её сперму. Мила умиротворённо заулыбалась. Похоже, что ей было не впервой видеть своих поклонников стоящими перед ней на коленях. Сладкий запах её ступней смешивался с запахом её спермы, и Андрей очень хорошо это чувствовал.

Когда она села в кресло и закинула ногу на ногу, он не выдержал. Приполз к ней на четвереньках и стал целовать ногти на её ногах. «Соси каблук, если не насосался, — сказала ему она. — Вылижи его до блеска». Послушно обхватив губами острый каблук её босоножки, Андрей стал его сосать. Мила тем временем взяла со столика зеркальце и, смотрясь в него, принялась прихорашивать волосы. Она была божественна. Жена Андрея также приползла к ней на коленях и стала целовать ей ноги. Некоторое время Мила любовалась своей красотой в зеркальце, а затем, видя, что её поклонники не унимаются, рассмеялась. «Ладно, достаточно. Раб, перевернись ногами кверху и кончи себе на лицо».

Андрей послушно лёг на пол лицом вверх и поднял ноги на диван. Согнулся так, что его возбуждённый член оказался прямо над его ртом, и принялся дрочить. «О чём ты сейчас думаешь, раб?» — Мила отложила зеркальце и, выгнув ладонь, стала рассматривать свои ногти. «О вашей попе, Госпожа». «Прекрасно. Думай о том, как ты мне её лижешь». После этих слов Госпожи Андрей застонал, открыл рот, и вылетевшая из члена сперма брызнула ему в глотку.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Твои руки нежно омывают мою писю. Мокрая тряпочка, заботливо вытирает мой клитор и губы. Но вот всё! Ты оставляешь эту работу в сторону. И. . . !
     О что было дальше! ! ! Это игра, игра в наслаждение, игра в страсть. Ты не дав мне встать со стола раскинул мои руки в разные стороны. И в отблесках лунного света я вижу , как вздымаются мои груди. Как мои соски начинают твердеть, как будто две вишенки на морозе. Ты начинаешь по очереди играть с ними в поцелуии. Ой. . . Где же ты?! А! Вот! Ты здесь, я поднимаю глаза, вверх и в... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... На глазах у отца и дочери, открытое им лоно, медленно набухало влагой, наливалось горячей кровью и подступившей смазочкой. Распухший член Юрия поднялся между ножек его девочки, и показал свою непокорную красную голову. Убрав палец из Сашиной писи, отец прижал к нежным лепесткам головку члена, не отводя при этом глаз от прелестной, уже готовой принять мужчину, писечки, дырочку влагалища которой нежно обводил палец Игоря.
     Сняв с колен и поставив рядом размякшую от ласки Оленьку, Игорь Сергеевич встал и быстро начал раздеваться. Оля, ждала его, переводя з... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.